개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비트코인 폭락한 이유

비코로 얻은수익 80퍼 세금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93개의 댓글

어어디 클릭질 같은 걸 노동입네 하고 앉았으니 ㅋㅋ

@파란얼굴

자 이제글카좀사게 떡락 가즈아아아!

에바임 전쟁 터진 것도 아니고 지들 저점 잡을라고 언플하는거 아니냐!!!

코인판은 걍 도박이랑 다를바가 없는거같으니

한 50%정도는 세금으로 떼도 될거같음

중국이랑 러시아도 코인판에 많이 발담궜다던데
그렇다면 더더욱 미국이 봐줄이유가없지

@합법

러시아에는 아예 수력발전 기업이 채굴한다고 함 ㅋㅋ

우량주 폭등하겠네 안그래도 올해들어 꾸준히 주가오른다는데

@재주꾼셰프

지금 네이버 주식 오름 ㅋㅋㅋ

@컴돌입벌레혐오

ㅈㅅ합니데만,,, 어데 이세계 네이버인지..?

@컴돌입벌레혐오

ㅋㅋㅋ 작년에산거 80퍼올라있는거 볼때마다 입고리 올라감

네이버 40만 가즈아~

주식은 관련회사에서 장난치면 바로 대갈통 박살나는 법장치가있는대 코인은 없으까 투기꾼들이 코인으로 가서 장난치는게 슬슬 빈번해지니 제재가야지 코인도

그래픽카드 싸져라 얍!

저거만 보면 쌤통인거 같은데 현실은 나스닥도 지옥가고 코스피도 따라가는 중

아이 시팔새끼들아 제발 돈복사 하게 해줘 제발ㅠㅠ 사다리 걷어차지말라고

@지미찡

한국은 80%에 비하면 천국이네

아무리그래도 80%는 말이 안대는거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본마냥 한 50%정도가 마지노같은디

미국은 주식도 1년이내 숏텀은 50% 세금이긴한데 코인은 저렇게 때리면 박살남ㅋㅋㅋ

@헨젤과그랬때

숏텀은 그냥 소득세 적용되고 롱텀은 10% 일텐데?

@todesangst

롱텀은 15% 맞음 수익 45만불인가 넘으면 20% 적용받고 숏텀은 그냥 소득세는 아니고 계산 때려봐야하는데 이번 연말에 정산할때 세금으로 내가 거의 50% 날아감 워시드 세일도 있고......여튼 세율 존나 빡셈

ㅅㅂ 환경에 좋기는 ㅋㅋㅋ

일본은 종합 과세해서 최대 55% 나온다던데...

80% 하지말라는것과 같은 말임

한국은 아직 코인은 비과세니까...(내년에 20%로 바뀜)

@뒷짐진강아지

분리과세로 끝이지?

미국 세금, 규제 엄청 들어가네

담배 니코틴 함량 규제도 한다던데

아,,아무튼 블,,블록체인이니까 도,,도박 아니라고!! 슉,,슈슉,, 슉 시발럼아!!

코인 나락가자~ 오늘당장이라도 ~~

글카 미친듯이 풀리겠네

그러면 손실도 50퍼는 보호해주라 시벌놈들아 도둑놈들 아녀

@주식맨

파산하면 도와줌

2018년 보는거같다 떡락시기에 딱 저렇게 세금뜯는다 뭐다 하면서 폭락했었자너

걍 큰손들이 미리 수익실현하는거지

이미 돈번애들도 세금 걷어!!

코미디도 이런 코미디가 없네

언제는 가상화폐가 안전하고 국경없고 어쩌고 저쩌고 하면서 좋다고 하더니

결국은 달러나 원화로 안 바꾸면 쓰레기 데이터

코인 가끔 가다보면 진짜 바닥이란 게 없더라

보통은 아무리 내리꽂아도 더 이상 내려가지 않는 지점이 있는데 이건 뭐 떨어진다 싶으면 내핵까지 뚫음

@탄산좋아

코인의 7할이 계속 상폐당하면서 물갈이되니까 언제 휴지조각이 될 지 모르는 공포때문에

이해가 안가네 코인으로 잃은 돈은 안메꿔줄거면서

@예의바른아이

것도그래..

@예의바른아이

로또만봐도 세금 낭낭함

어쩐지 바낸이 힘을 못쓰니

아예 개소리가아닌게 아니고 개소리지 90% 였던건 전쟁중이었으니까

개뻘소리에 여지를 주고있네 세금을 존ㄴ나물순있어도 그딴식으론 안물어 

코인하나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코인 고만하시고 미국장으로 들어오시라고!

80%까지도 필요없지 40%정도만해도 하지말라는거지 ㅋㅋ

시기가 문제였지

일어날 일이었음

20~30프로는 이해하겟음 거래소랑 어캐 잘얘기해서 ㅋㅋ

80프로는뭐냐 ㅋㅋㅋ

잃으면 자산보호도없는건데 그냥 하지말란소리네

딴건 모르겠고 2차 세계대전 시대의 근거를 현재에 가져와서 가능성 있다고 하기는 ;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 결국 배드엔딩이였구연 ㅋㅋㅋ

조바이든 정부는 한번이라도 꿈을 꾸게 해준적이 있습니까

오늘부터 코인 세금을 80% 올리겠습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 11 겨드랑이의습격 16 1 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 19 부자가될개붕이놈들 16 1 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 4 lllIIlllI 17 1 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 10 엄복동 15 2 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 9 뭉탱이 15 2 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 12 경기도오산시보다... 17 3 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 23 허언증 24 22 분 전
흔한 주차장 황금고블린 45 오뚜기푸엥카레 54 41 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 24 세기노비추적꾼 36 42 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 35 주차뿔라 38 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 30 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 32 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 33 Wangsoba 29 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 17 후방조심 49 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 43 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 31 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 31 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 35 무지성 25 2 시간 전