개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이렇게 gg를 받아냅니다~!

보는 내가 다 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63개의 댓글

@번무야호

게임 ㅈ같이하네 = 정말 잘하시네요 놀라운 전술입니다

@번무야호

?? : 게임 개같이 하시네요

알파고 변태 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아익이스

엥?? 스2에 수정탑 감지기능있음?? 모선핵이 하는거아님?

@tㅎ오ㅎt
[삭제 되었습니다]
@아익이스

오버로드 조차도 감시기능 없어졌숨ㅋㅋ

@tㅎ오ㅎt
[삭제 되었습니다]
@아익이스

감시군주나 포자촉수 지어야됨

@아익이스

수정탑..ㅗㅜㅑ

@1516138

악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 게임하면 상대는 가나나다구~

@ReCalL

가나다라구~

게임 뭐같이 하네 ㅋㅋㅋㅋ

당하면 진짜 ㅈ같을거 같은데 보는건 너무 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 몇이냐 0이면 나만 추천누르면 개드립인데

악마고 김일성현

얘 상대가 쌍욕하고 나가는데도 굿게임 받아냈다그럼 ㅋㅋㅋ

@피츠

아 최고의 찬사지 ㅋㅋㅋㅋ

@피츠

오히려 상대가 별 반응없이 gg치고 나가면 시무룩해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 진짜 ㅈ같이 하네 = 당신의 우월한 실력에 감격했습니다

이렇게 gg가 나오네요~

저거 저래놓고 상대 개빡쳐서 채팅존나 치는데 파고는 채팅하나도 안하고 다음판 또붙음 ㅋㅋㅋ

갬 좆같이 하네 씹새끼가 = 당신은 저보다 게임을 훨씬 잘하시는군요

버로우가 초반에 업글가능한거지?

개사기네;;

시바 저 선한얼굴로 개망나니 플레이하네

일꾼러시로 이기는 판도 있는데 진짜 그것도 장난아니더라...

이거 머리 칠 것 같아서 막으면 왼쪽 옆구리 찌르고 왼쪽 옆구리 찔려서 팔꿈치 내려 막으면 왼쪽 뺨 툭 건드리고 막 그러는거 같음. 하지말라고 하면 햬쟤먤럐걔~ 그러는거.

존나 악랄한 빌드 다 나옴 ㅋㅋㅋ

와 당하는사람 진짜 개좆같겠다

스카웃맛이 어떠냐 매콤하지~

이러면 어캐 막아?

@아싸진행중

비슷한 실력이면 버로우 개발할 자원 시간에 병력 차이 벌어져서 그냥 평범하게 해도 막음 저렇게 컨트롤도 못하고 ㅋㅋ

스카웃 구제불능 쓰레긴줄 알았는데 얘땜에 생각 바뀜

@마리마리고양고양이

근데 보면 잘하는 사람이랑 하면 애초에 뽑을 여유가 안되는 경우도 봤음

@마리마리고양고양이

근데 알파고 상대로 스카웃 꺼내니까 퀸+스커지로 걍 잡아내더라 ㅋㅋ

아 왜 내스카우트는 병신이냐고ㅋㅋ

@미새친끼

보이스카우트임

상대는 가난하단 말이지~

이사람 말투 중독성있으 ㅋㅋ

두더지는 김정우가 ㅈㄴ재밌게함

아 게임 개같이 하네ㅅㅂ 너 리겜해

###님이 나가셨습니다.

"이렇게 또 GG가 나오네요~"

존나 악랄하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ양민학살 하는게 아니라,

고수만 제발와라,

지는법을 잃어버림. 제발고수만.

전적보고강퇴한다 제발 고수만 와줘

이런방가서 멘탈까지 털어버림ㅋㅋ

@딥다크빤타지

쟤 프로임? 얼마나잘하길래그럼

@클린야갤

전프로임

전성기 기준 실력만 보면 손에 꼽을걸

손목 부상 때문에 지금은 좀 떨어졌겠지만

@클린야갤

이영호와의 테테전 다전제에서 이겨낸 사나이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 22 문화체육관광부 45 3 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 62 하니팜 56 11 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 29 제주유리잔에담긴우유 62 11 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 6 작까 54 11 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 43 TWINS다현 35 11 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 26 peraza 45 12 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 29 이게뭐하는짓이고 57 19 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 47 Kixx 90 23 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 20 추휼 100 23 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 46 아자차라파 45 24 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 63 MESSIUUUUUU 88 24 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 38 꼬막은고막이있나요 103 29 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 48 제주유리잔에담긴우유 102 31 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 42 국경의긴터널 105 32 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 47 제주유리잔에담긴우유 54 34 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 49 dfbdttn 80 36 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 42 에너지보존법칙 128 38 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 52 으헤호시노좋아 99 38 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 54 살지능 71 41 분 전
기자회견 요약 21 유토니움 73 42 분 전