개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

속보) 군 부실급식 폭로자 휴가삭제 및 징계예정

나라에서 구치소 수감자보다 못한 밥 먹여놓고 인터넷에 하소연하니 보안규정 위반으로 징계하고 휴가 짤름 감찰 오기전에 청소 시킨다고 개인정비시간 휴식권 침해 

이게 K-군대 클라스! 대단하다 대한민국!

244개의 댓글

장교 부사관이란 새끼들이 대우 저따위로 해놓고 대응이 존나 쪽팔린다 씨발

@NMNSe

장교들도 그 윗분들이...

내가 웬만하면 군대 편 들어주는데 이건 씨발새끼들이네

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

ㅗㅜㅑ

@잉기잇

팬티가 복사가 된다구!

@잉기잇

어휴 시발ㅋㅋ

ㅋㅋ 병신국

저거 급양담당관이나 격리 담당 간부도 징계하면 이해할 수 있음.

우리의 주적 같은 새끼들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄한다

무슨 쌍팔년도도 아니고

개새끼들

갈아엎어야지 다 병신꼰대밖에없어

지들끼리 안보이는데서 권력놀이하니 얼마나 좋을까

이래도 군대가 특권이냐? 옘병

병신나라 ㅋㅋㅋㅋ

어휴

ㅈㄹ한다 보안운운할꺼면 일반사병말고 간부들이나 못쳐나가게하지 왜 지들만 출퇴근함?

하 뒤졌으면 씹새끼들

이런거 징계하는건 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

크 역시 근본없는 유사국가 클라스ㅋㅋ

@크릴새우튀김

ㄹㅇ

간부들 업무공유 카톡방으로 하는게 보안 위반이야 씨발새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

@우오오오옷

씹 중대장통신병했는데 이럴거면 999k 왜들고다니냐고ㅋㅋㅋㅋ

@꿜꿜

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

양말안에 팬티가 어떻게있음

K국방 든든합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군인새끼들 못배운건 알아줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴걸 보안이라고 지랄하는게 어처구니가 없네ㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 개시발 ㅋㅋㅋ

유치장이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데도 대한민국 군대군대 국뽕취해서 좋아하는 새끼들도 많어

진짜 싹다 물갈이 한번해야한다 어디서부터 잘못됐는지 감도안잡히네

개좆같은 국가는 밥처먹는것도 보안이냐ㅋㅋ

어떻게 된 게 저기는 시갓이 지나도 나아지는게 없냐??

이럴때만 속전속결이지 ㅋㅋㅋㅋ

노팬티 무엇

징병제인 순간 저런 제국주의식 권위주의 절대 안바뀜

51사..

아니 씨발 폭로자가 왜 벌받아

여태 그거 따지고 있었냐 개새끼들이

이것도 더 공론화 가자!!!!!!!

K-국방

군대는 어떻게든 안가는게 맞다 완전 개거지 취급하네

급식 청구 잘만해도 저런 일 없는데 일을 얼마나 안하면 ㅋㅋ

니그아들 잘 쓰고 간다 꺼억

이게 좀 애매하긴한게 군사시설내 사진촬영은 진짜로 보안규정상 최소 경징계 심하면 중징계인 징계급이라...

공익적 목적인걸 감안하면 당연히 처벌하는게 이상하긴한데 또 아예 안할수는 없는거같기도 하고 잘 모르겠네

이참에 내부고발관련 규정 신설해서 이런 공익적 고발은 피해 안보면 좋겠네

@저장용

자기 밥 찍은게 무슨...

코걸이지 뭔

@저장용

간부들 업무내용 글로만 하는게 아니고 사진도 첨부해가며 하고 보안검열 전에 업무 톡방 다 나가라고 미리 손써둠 그래놓고 저 도시락같지도 않은 도시락 찍었다고  보안 거들먹거리며 개지랄떠는게 포인트임

@우오오오옷

아 당연히 그러긴하지, 다들 암묵적으로 군사시설이나 내용이 포함되지 않은 사진들은 규정 어기면서 몰래 찍는데

심지어 군사시설도 찍어서 카톡으로 보고하는 경우도 보긴했는데

이건 공론화 된 사건이잖아 그래서 보안쪽은 어쩔수 없이 처리해야할건 처리한다는거지

그래서 개인적으론 내부고발 관련 규정이 명시화 되면 좋겠엉

@저장용

간부들부터 보안으로 계속 징계먹이고 쳐냈으면 내용은 둘째치더라도 보안 위반이라고 말하는건 걸고넘어지는 사람이 없을거임 ㅋㅋ k-군대가 이중성 보이니까 역겨워서 그렇지 지들끼리는 눈가리고 아웅이고 병사한테만 철저한 잣대 ㅋㅋㅋ 그리고 내용 중요도만 봐도.. 저건 경미하잖아 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 25 뚜비두밥밤바바 27 6 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 24 팩트만말한다 51 28 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 36 섭탱 54 28 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 24 찬슬르아담 59 41 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 48 폰뉴비 48 43 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 24 에어부산 66 51 분 전
ㅆㄷ)전생순애 24 장트러블맨 32 55 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 37 살시챠 32 55 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 33 뭐하고살지 70 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 54 뚜비두밥밤바바 49 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 62 이세카이 80 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 42 바이럴시닌자딸치... 44 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 58 파랑1 64 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 32 주금이 46 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 132 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 34 경기도오산시보다... 48 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 39 개붕이우스 53 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 37 누메로니어스 40 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 23 일째회개중 52 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 51 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전