개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 허버허버 발견

103개의 댓글

@무무야야호호

모르면 공부해야죠!

@무무야야호호

ㄷㄷ 존나 살벌하네 공부하자 시발

@무무야야호호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰

@무무야야호호

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는모습 보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무무야야호호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무무야야호호

그지 모르면 돼지. 왜않됀대

자~드가자~

드가자~

드가자~

드가자드가자

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

ㅋㅋㅋㅋ짤 존나 웃기네

3개월전부터 꾸준히 논란있는 표현이라고 타임스태프까지 달아서 알려준 사람들이 있는데 그대로네 ㅋㅋㅋ 여기 편집자는 100%다

ㄹㅇ 유튜버는 그성향아닌데 편집자가 저지랄해놓으면 개좋같을듯

@물티슈슈욱슈욱

나도 경상도 사람인데 서울에서 노 쓰면 욕먹는다 이기야

자 드가자~

[삭제 되었습니다]

대장! 이번엔 여기야?

자~ 드가자~

도대체 언제부터 허버허버라는 단어를 썼다고ㅋㅋㅋ

대부분 허겁지겁 이렇게 쓰던데

허버허버는 그 관습의 틀을 너무 벗어났잖아ㅋㅋㅋ 그냥빼박이지

참전완료

남자한데만 쓰던데 일본여자라 쓴건가?

댓글보니 여기 2달전부터 말했는데 수정안된곳이래요

난이도 생각보다 높겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@나이팅게이

채널에 올린 영상들이 하나둘 신고크리로 노딱에 점령당하면서 수익이 팍팍 떨어지기 시작하면 정신이 바짝 들것이야요!

난 댓글 쓰고 보니 아이디에 아들 사진 걸려 있어서 싫어요만 하거 돌아옴

어.. 사쿠라메모리즈...??

ㅋㅋ 예전에 저기 몇번본적있긴한데 일본인아내랑 한국인남편이지않음? 편집자가 따로있는건가?

그냥 허겁지겁 넣으면 아무 이상 없을 곳에 굳이 허버허버를?

차라리 손꾸락으로 일베인증하고 우연히 그런 거라고 하지

그거 같아 두더지잡기 게임을 하는데

두더지가 다 올라와 있는거

@닭갈비치킨

버근가? ㅋㅋㅋ

@닭갈비치킨

하나 때리면 두개가 올라옴

ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들이 왜 떼쓰는지 몰랐는데 이게 해보니까 존나 재밌네 자 드가자~

ㅈ ㄷㄱㅈ~~~

ㅈ ㄷㄱㅈ~

ㅈㄷㄱㅈ~

드가자~

허버허버를 쓰셨군요?

이 유튜버 ㄹㅇ 한국문화 잘 모르는데

편집을 여동생이 도와준다했으니..

ㅈㄷㄱㅈ~

머 화력이 이거밖에 안대냐 dislike이 like 10분의 1도안대네

자 드가자~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 40 구름이구름 32 5 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 91 준구 57 11 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 129 에어부산 64 14 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 36 유지민 52 16 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 46 짱돌 65 19 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 70 lllIIlllI 47 23 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 49 뭐라해야하냐 65 29 분 전
심장폭행 당한 동물학자 33 뿌묵글타 51 35 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 75 38 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 40 Zhdgdvxh 88 41 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 94 유미주의 88 41 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 58 모로스 72 50 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 72 유지민 94 51 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 169 짱돌 96 57 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 88 귤까먹는남자 54 57 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 160 1 시간 전
일본에 수출된 밈 94 나잘 82 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 136 살시챠 180 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 60 삼립호빵 102 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 131 년째안락삶 135 1 시간 전