개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 허버허버 발견

103개의 댓글

자 드가자~

헤임달!! 링크도 올려줘!

@년째레벨업중

Allfathers...

Let the dark magic flow through me one last...

time

https://youtu.be/UX9RP3eXC3c

이거 한일부부 유투버인데

자 드가자~

드가자~~

구독자 몇십만 달기 쉽냐? 진짜 1도 모르는 인간들이 논란 떳다 하면 죄다 20~30만은 기본으로 달고 있네 ㅋㅋㅋ

@취얼쓰으

20만 해봤자 한국인구수 0.003%고 외국인도 있을 수 있으니 모르는 사람이 더 많을 듯ㅋㅋ

@df.nexon.com
[삭제 되었습니다]
@다시다

계산기보고 아무생각없이 쳤네 0.3%구나

@취얼쓰으

논란이 뜨려면 20~30만 정돈 되야지 ㅋㅋ

@취얼쓰으

그 이하는 써도 논란이 안되니까...

편집자들은 인터넷 많이 하지않냐???

논란될걸 진짜 모르고 쓰는건가?

@히히호호겨호겨호

저거 편집자가 왼쪽남잔데 일본에서만 엄청오래삼 본인편집임

@배고프다냠냠

K페미식 대응 보여주자!

쳐내도 쳐내도 끝이없다 진짜 ㅋㅋㅋ 징글징글해

자 드가자!

드가자

한일 부부 유튜버인대 여동생이 편집 자주해주는걸로알고있는대 남편이 하던가 ? 아무튼 여동생이 편집자가 맞다면 음...

@Kxxzo

남편이 본인편집이고 조금 여동생이 도와주는걸로암

@Kxxzo

그럼 여동생이 페미네 망삘 ㄷㄷ

허겁허겁이면 모르겠는데ㅋㅋ

드가자아아아

아니 존나잘찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버가 몇명인데 이걸 어케찾누

자 드가자~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=UX9RP3eXC3c

@엄마가보고싶다
@엄마가보고싶다

다들 드가자길래 링크눌러서 댓글쓰려고 봤는데

아무도 딴지안걸었길래 조용히 나옴 ㅠ

@전설의작곡가

들어가보니까 이미 폭격중이던데 뭘 본거야 개붕앜ㅋㅋㅋ

@엄마가보고싶다

자 5:23초 허버허버 문제있다고 드가자~

이해가 안되는 개붕이들을 위해

이기이기 먹지말고.... 점심 안먹었어??

@lIllIlllIIlllIll

점심 노무노무 잘먹노... 점심안먹었노?

[삭제 되었습니다]
@mafoguy

비추에 신고 폭탄인데 굳이?

@김굳건
[삭제 되었습니다]
@mafoguy

개돼지의민족

저양반은 일본에만 거주해서 쓸 일이 별로 거의 없을텐데 왜썼댜.,.

@출발참치

여동생이 편집 도와준대

@배고프다냠냠

와 ㅋㅋ 돌겠네

@배고프다냠냠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌누

@출발참치

와 예전부터 봤는데 좆되부렀네

드가자 넘재밌다ㅋㅋ

드가자

누가 시바 밥을 허버허버 처먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드가자~

드가자~~

저분은 드냥 모르고 쓴거 같은데

@무무야야호호

이제부터 알면 되지^^

@비트코인

ㅇㅇ 몰랐으면 이제부터 알고 고치면 되는거임

근데 안고친다? ㅈ ~ ㄷㄱㅈ~

@무무야야호호

모르면 공부해야지 ㄹㅇㅋㅋ

@무무야야호호

나도 먼뜻인지 모른다 이기야

@무무야야호호

모르나요? 모르면 맞아야죠

라는 유명한 말이있다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 22 gsfdrntjklgh 37 3 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 44 착한생각올바른생각 46 5 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 22 안녕계획 69 8 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 79 야비곰 36 11 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 31 주금이 50 15 분 전
민희진 무죄!!! 49 고양이따뜻해 99 23 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 22 졷쥐텍마우스 39 23 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 55 이치반 52 23 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 57 꼬막은고막이있나요 49 24 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 104 니2니 86 25 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 61 베스파 47 31 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 38 RTX4090오우너 104 31 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 29 일더하기일은과로사 111 41 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 85 41 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 110 44 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 16 이게뭐하는짓이고 62 46 분 전
생생 정보통 레전드 49 층에사는중 77 46 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 41 살시챠 40 46 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 48 방구를그냥 53 46 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 47 47 분 전