여우짓인지 인성질인지 당해서 짜증남

78011b76 21 일 전 659

나랑 남친이랑 내 남사친이랑 남사친 여친이랑 넷이 디코하면서 롤을 했음

근데 지 남친이랑 내 남친한테는 꼬박꼬박 대답도 해주고

비음 섞어가면서 애교도 부리고 대화도 씐나게 해대더니

내가 말하는 건 다 개무시해서 빡침

내가 잘 한다고 칭찬했는데 그것도 못 들은 척 해서 남사친이 "야, 칭찬해주잖아" 이러고 머라고 하니까 그제야 아 감사함다 ㅎㅎ 이럼;; 

빡치는 거 정상? 

16개의 댓글

5badf1ca
21 일 전

ㅇㅇ 네가 기분 나빴을만한 이유고, 실제로도 무시한게 있잖음?

완전 정상임ㅋㅋ 남사친한텐 말하지 말고 남친한테 이러저러해서 기분나빴다는거만 알려두면 될 듯

알아서 자폭할 것으로 보임 ㅎㅎ 저런거 완전 하수잖아 다 보이고..

78011b76
21 일 전
@5badf1ca

그래서 걍 뒷짐지고 커엽네~ 젊네 쌔끼들 ㅋㅋ 하는 마인드로 보고 넘어가긴 했는데 생각할 수록 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ

당욘 겜 끄고 남친한테 꼬장부림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 얄미웠다고 하더라 ㅋㅋㅋ

5badf1ca
21 일 전
@78011b76

이미 한번 털었다구 하니 그나마 다행이네 ㅋㅋ

더 생각해봐야 본인만 손해니 이쯤하구, 나라면 다음번에 또 저럴 때 한번 쌉정색 할 듯ㅋㅋㅋ

78011b76
21 일 전
@5badf1ca

내가 원래 앞에서는 세상 친절하게 잘 대해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그러면 조커될 생각인데 남사친이 같이 하자고 말을 안 하네^^a

f656b674
21 일 전

왜 이유없이 그러는거야 ??? 이해가안가 ㅠ

78011b76
21 일 전
@f656b674

이유가 왜 없겠어....ㅎㅎ 다 안다 아가야~ 하는 넓은 마음으로 모르는 척 봐주는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4427d6ad
21 일 전

ㅋㅋ 그런애들 많아 ㅋㅋ 왜그러는걸까??

그러면 뭐 자기한테 관심이 집중된다는 느낌이라도 받는걸까

이해할 수가 없다

78011b76
21 일 전
@4427d6ad
adc093c2
21 일 전

주변 사람들 그렇게 말 할 정도면 띠꺼운거 다 알 듯

걍 친하게 지내지마 ㅋㅋㅋ

78011b76
20 일 전
@adc093c2

나이가 많이 어린 사람인가부다 함ㅋㅋ

0dff7bd4
21 일 전

사회생활 못해본년인가 나이가 몇살인데 저지랄함?

78011b76
20 일 전
@0dff7bd4

응애인가바

27d017da
20 일 전

ㅋㅋㅋ여자들은 알지..

그치만 저래도 남자들은 대부분 좋아하긴함 ㅋㅋ

78011b76
20 일 전
@27d017da

이쁘면 됨ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ㅇㅣ쁘면 나도 용서해줘야징ㅋ

42dc9066
20 일 전

남사친이 눈치 줄정도면 썅년맞음 ㅋㅋ

78011b76
20 일 전
@42dc9066
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.