내일 면접보러가

cc690b34 21 일 전 132

좋소이긴 하지만

하고싶은일이기도 하고...

동종업계 비해선 연봉도 좀 주는거같고... 해보고싶네

잘 할수있을지 모르겠다

이제 일좀 하고싶다

5개의 댓글

78011b76
21 일 전

화이팅 잘 될거양:)

cc690b34
21 일 전
@78011b76

고마워

오늘하루 잘되길빈다 너도

9a4f669b
21 일 전

긴장되면 청심환 한잔

cc690b34
21 일 전
@9a4f669b

괜찮아 청심환까진 안먹고

대신 가서 벌벌 떨어야지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

ea050530
21 일 전

화이팅이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
기혼 남자들한테 질문 11 db423940 2 시간 전 191
이거 그린라이트임? 4 3265cf6c 2 시간 전 140
ㅅㅂ 3시간 뒤에 자격증 시험임 3 26a9d8bb 2 시간 전 119
연애 어떻게 해야될까요? 5 aa2e066d 2 시간 전 121
자취방 이사하려는데 고민이많다 3 299e16a1 3 시간 전 76
군대에서 인간 혐오증 걸렸는데 어떡하냐 7 05e8f68f 4 시간 전 106
마스크 쓰고 다니는데도 선크림 필요해? 16 908e549b 4 시간 전 122
여자한테 말 못 걸어서 고민 16 e99c7853 5 시간 전 268
확실히 20후반부터 점점 티나게 늙는구나 5 fed020ae 5 시간 전 414
도대체 썸이란 뭘까? 7 c9c05d81 5 시간 전 159
신입사원 연봉 질문 f39494bc 5 시간 전 105
내가 눈이 높은건가 고민 6 4cf62919 5 시간 전 129
졸라 고독하다 17 165b4590 6 시간 전 111
히키코모리 생활 3개월째 13 5a8419a9 6 시간 전 247
이전 고개 글올리고 퇴사 이야기를 했는데 고민(장문) 1 9fefc799 6 시간 전 72
소개팅하고 두번 만났는데 급발진 8 910525fb 6 시간 전 328
좆나잘생겼다질문받는다 5 3553532c 7 시간 전 180
야간근무하는 대기업 기능직 개붕이다 질문 받는다 26 fe54653f 7 시간 전 122
이거도 그 슈퍼 대디냐? 55 76f0fb37 7 시간 전 194
여친과 다툰?일 정리 (지금까지 글몇번 썼었음) 19 b90feac3 7 시간 전 194