20대가 끝나기 전에 해야될거 뭐뭐 있을까

9c749eff 17 일 전 392

20대초반에 너무 힘든일이 많았어서 집안에 틀어박혀 히키 찐따로 살다가 군대 다녀오고 나서야 뒤늦게 대학을 들어갔어

20대중반도 지나는 시점인데 30대 되기전에 안하면 후회할거 뭐가 있을까 연애는 지금 하고 있는중 

3개의 댓글

64c1f14d
17 일 전

운동. 지금 몸 안만들어놓으면 골골 거린다..20대와 달리.. 스테미너 회복이 더딤

5badf1ca
17 일 전

운동이랑 모쏠이면 연애.

b7e26ceb
17 일 전

로스트아크

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
전여친 보고싶다아 7 e16b8c99 12 분 전 41
지 입맛에 안맞는 간식 안먹는 개 어떻게 참교육하냐 5 a73053cc 13 분 전 24
알바하는데 오지랖떤게 후회됨 2 008ef8fc 21 분 전 52
알뜰폰 쓸만함?? 20 69b5c6b6 1 시간 전 99
우리집 개새끼 고민 8 3ec8149a 1 시간 전 90
별거 아닌 고민 5 796c9b5d 1 시간 전 46
소개팅 후기 12 5fbacecd 1 시간 전 224
보통 몸 좋다!!할려면 3대 400은 찍어야됨? 9 9726eb15 2 시간 전 172
군대 임금체불은 어디에 민원넣어??? 9 ad923df8 2 시간 전 99
22살 고졸 진로 고민 도와주세요. 3 7471e44e 2 시간 전 98
불면증이 와버렸다 3 9858d78a 4 시간 전 80
18)ㅈㄹ 고치는 방법 고민 9 31fdc168 4 시간 전 455
엄마한테 효도하고싶다 b522c1f8 4 시간 전 45
여게붕 질문(절저) 2 3b98039f 4 시간 전 198
보고싶다. 2 ccb0f0b5 5 시간 전 67
키가 174정도 되는데.. 너무 작은게 고민.. 8 d711cefc 5 시간 전 268
이거 부정맥임?? 11 efa44247 6 시간 전 126
편도결석 이거 도대체 어떻게 해야해 ㅠㅠ 6 beea5646 6 시간 전 122
개가 아프다 내맘도 아프다 2 46060443 6 시간 전 45
중학교때 학교폭력 가해자였는데 요즘 이거때매 너무 힘들다 39 ccb0f0b5 6 시간 전 299