자동차 보행자 접촉사고ㅠㅜ

454af0c0 17 일 전 147

인도가 없는 골목길에서 걸어가는 도중 평행 주차된 스파크가 오른쪽으로 꺽고 나올려는 중 옆에 지나가고 있다가 오른쪽 바퀴와 왼쪽 무릎에 사고가 있었습니다.  병원가서 물리치료 받고 있습니다. 상대 태도에대해서 화가 엄청나있습니다.  합의금같은경우에 상대방태도에대한 합의금도 받을수잇ㅅ거나 혹시 취준생 공부에대한 그런 합의금도 받을수있나요 그리고 얼마까지받을수있나요ㅠㅜ

9개의 댓글

7f3a998b
17 일 전

보통 보험사랑 합의하는데 괘씸하면 최대한 한방병원가라 가서 계속 다니다보면 보험사에사 연락온다 합의하자고 물론 아픈건 다 나을때까지 병원은 계속 가고

454af0c0
17 일 전
@7f3a998b

공부못한거나 상대태도관련해서 합의금 요구할수잇어?

7f3a998b
17 일 전
@454af0c0

음 그런거로는 불가능해 직장인이면 하루 못나가고 그런거에 대해서는 보상을 받을수 있는데 학생이면 아마도 힘들지 않을까 싶다 합의금이 마음에 안들면 딱 끊고 니가 원하는 적정선의 합의금을 불러 앵간하면 합의 해준다

454af0c0
17 일 전
@7f3a998b

200정도면 많나

7f3a998b
17 일 전
@454af0c0

200정도 받고싶으면 한 300불러 그면 최소 200은 받는다 상대방 태도가 많이 꽤씸했나봐 ㅋㅋ 그리고 보험사에서 처리해주는거라 사과는 아마도 받기 힘들꺼야 ㅠㅠ 상대방은 그냥 보험료 조금 인상되겠지

454af0c0
17 일 전
@7f3a998b

근데 달리는 자동차가아니고 주차된자동차가 나올려다가 가벼운 접촏인데 이정도받아도되나

7f3a998b
17 일 전
@454af0c0

글쎄.. 니가 생각했을때 니 아픈정도가 얼마나 되고 그런걸 다 따져봐

4222c572
17 일 전

특별히 다친데 없으면 100만 원 내외 합의금에 보험사와 합의하는게 보통이긴 함 참고하셈

6fb05e0f
16 일 전

한의원을 가서 치료를 받아라

병원가고 안가고 합의금이 달라진다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.