개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

참깨들은 왜 이렇게 미개한 문화들이 많냐?

무사 도착 기원을 위해 항공기 엔진에 동전을 투척하는 문화가 있나 봄. 미치지 않고서야...

착해지고 싶었다면 모르겠지만 ㅎㅎ(아니!! 지들만 착해지는게 아니잖아?!!!)

저 사진은 적발 후 엔진에서 찾아낸 발견물

비행기 탑승할 때 탑승교 말고 리모트(버스타고 활주로 가서 탑승계단 타는거)로 탄 것 같음

76개의 댓글

무사도착을 기원하면서 사고유발행위를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

ㅋㅋ이래도 무사도착해?

@방구석글쟁이

저세상에 무사도착~

@멘토스박하맛

이동전에 모두의 목숨을 걸겠다!!

공양

이 씨이발 제발 비행기 엔진에 뭐 던지지 말라고 FOD 터지면 어떡할거야 개 썅간나년들아아아아아악!!!

@닥터페퍼조아

그게 뭔데 이 항덕아아아아아아악!!!

@Maru11

그걸 아는 너도...

@닥터페퍼조아

난 배박이야아아아아악!!!!!!!!

@Maru11

아 그래서 COGAG가 뭔데

@닥터페퍼조아

몰라!!!!!!

@닥터페퍼조아

가스터빈 두개

@좌현방현물잘대

현 시각부로 디젤 엔진에서 터빈 엔진으로 전환 예정!! 함 총원은 함 내부 이동시 각별히 주의할 것. 이상 당직 사관

@원기못잃어로아사랑나라사랑

총원! 전투배치!

@닥터페퍼조아

Cock Orgasm Great Ass Gay

이거 비행기 탈 때 신발 벗는거라는 낚시처럼 시작했다가 정설로 퍼진거 아니냐ㅋㅋ

애미뒤진 병신새끼들이라 그럼

참깨참깨 하니까 ㄹㅇ 육신도 참깨 크기로 분해되고 싶나보네 ㅁㅊ

??? : 이게 되네 ㅋㅋ

적어도 최초로 시작한사람은 저짓하면 뒤질수 있다는거 알고있었을듯 ㅋㅋ

구라겠지하고 검색하니까 이왜진;;

ㅡㅡ 착하게 되고싶다잖아

치나 그들 무사히 착해지길 합니다

언제 일어난거임? ㄷㄷㄷ 미친거 아냐

배탈때 강에 동전던지는 풍습같은게 있었나?

Nei
@네비두라

삼도천 건너는 뱃값인가?

동전을 엔진에 넣음으로써 엔진 고장 확인을 다시한번 해야된다는 점을 이용해서 안전성을 노린 건가

너 일본인임? 일본식 말투가 자연스럽다 야 ㅋㅋㅋ

지금 삶이 지옥같아서

천국으로 무사도착하고 싶나보징

저거는 진짜로 테러행위로 분류해야하는거 아님?

엔진 반쯤 망가져서 한참 날라다니는 도중에 이상생겨서 추락하면 ㅈ되는데 이걸 생각못하나

비행기에 투척하는거면 옛날부더 전해져오던 문화는 아닐건데 현대인이 저걸 생각을 못한다고?;;

시진핑 집위로 추락하길..

딱 중국인들만 태워서 비행기 운항하면되겠다

저승길 노잣돈 ㄷㄷ

천만원씩 벌금 냈다는 기사 보면 금방 없어질듯

착해지려는데 너무 뭐라하진 말자. (국내선 한정)

전에 500원주화사건 생각나네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소문 퍼트린사람은 중국사람일까?

와 진짜 개답답하다.. 멍청하면 용감하지라도 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 몸도 잘 굴러 가라고 동전 몇개 쑤셔넣지

시진핑 전용기에 듬뿍 뿌리지 왜 ㅋㅋ

ㅈㄴ 무식하네

고시레~

중국 국내선에만 저지랄 하는건 응원함ㅋㅋㅋ

인구수 줄일라고 별 지랄을 다하는걸로 이해하는게 편할려나

참깨새끼들을 이해할려고 하는 순간 참깨를 이해할려고 한 뇌에 꾸짖고스스로가 현타옴 그런종족이라는것을 깜빡한 내 자신에서 또 현타오지게 옴

병신들 코로나 지들끼리 인종청소좀 더하지 시발새끼들

살진말고 뒤져도 딴 나라한테 피해끼치지 말고 그냥 니내 스스로 자정작용하면 글로벌들이 해피해주고 응원해줄텐데 십새끼들아 니들 때문에 시발 근 2년간 불판앞에서 마스트 끼는데 진짜 너무 괴롭다

뒤져라 중국 참개새끼들아 자연재해라도 제발 부탁이다

이거 서양 할매도 그랬다가 잡혀간 적 있을텐데

아니 그걸 찾네;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 23 usuusi 46 7 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 44 mjonetool 65 17 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 24 사익 31 18 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 41 에어부산 53 24 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 19 에어부산 47 25 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 26 나루타 48 31 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 53 콘치즈콘 35 31 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 72 하늘을뚫는드립 43 35 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 87 뒤틀린아들 82 36 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 23 엄복동 62 37 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 28 열심히사는찐따걸레 48 39 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 32 방구를그냥 46 51 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 70 승과 76 57 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 72 댕댕이댕하하하하 71 59 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 34 스마트에코 70 1 시간 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 168 뭐하고살지 98 1 시간 전
보이저 이제 다시 보이져?? 40 진혜윤 54 1 시간 전
서울 1만원 월세 청년주택 82 온푸 57 1 시간 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 149 두둥둥 68 1 시간 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 107 온푸 61 1 시간 전