개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 난 그림 못그리니까 추상미술이나 할란다

피카소, 나이대별 작품.jpg

???: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51개의 댓글

??? : 난 그림을 못그리니까 나치즘이나 할란다

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

(대충 고졸 총통 콘)

걍 고인물 빤쓰ㅋㅋ

만렙 컨텐츠 뉴비 농락

??? : 난 그림 못 그리니 웹툰이나 할련다

tmi) 피카소는 자기가 그림 잘그린다는거 알았고 당대에서 천재소리 들은 찐 천재중 한명이다.

@기쓰라

ㄹㅇ 먼렙찍고 업적캐러간거잖어

@우리똥겜해요

피카소는 있던 업적 다 깨고 자기가 새로운 업적을 만은 수둔이지 ㅋㅋㅋ

@기쓰라

"라파엘처럼 그리는데까지 4년이 걸렸지만, 어린아이처럼 그리기까진 평생이 걸였다"

이말이 구라가아닌게 12살때 그린거랑 14살때그린거랑 레벨이 다름 ㅋㅋㅋ 노력도했겟지만

재능 진짜 미침

진짜로 예술을 하려면 일반인이랑은 다른시야를 갖거나 광기를 가져야할듯

[삭제 되었습니다]
@mafoguy

일단 똥을 싸라!

@우주소녀이루다

그 다음 박수를 쳐라!

피카소는 여러모로 존경

기본기 마스터하고 변형들어가는게 아니고?

@가ㄷr랑어

그게 맞음

기본적으로 잘 그렸었고, 본인의 그림 스타일을 정립 해 나가는 과정에서 다양한 작품들이 나왔음

그렇게 이어지다가 입체적인 그림이 나오게 된거고

항상 씹덕체로 그려오면서 어줍잖게 배운 애들이 자긴 실사체 안그린다고 변명하는거 생각나네

컨텐츠 다 깬 고인물이 이쪽 루트로 가도 클리어 가능한가 실험하는 느낌이지

천재중에서도 천재

큐비즘

그림을 좆도 못그리면서 무의식의 표현이라고 하는건 진짜 대가리 깨진 생각이지

정형을 존나 잘 그려야 머리속에 있는 의도된 추상을 제대로 그렸다고 볼 수 있는것

@주관적인요정

제가 바나나를 벽에 붙였어요오...테이프로...

피카소: 똑같이 그리는건 너무 쉬워서 재미 없는뎃숭..

91살때까지 그림을 그렸어?

이야 이게 팔려? 독하다 독해 ㅋㅋ

@이쿠지란

ㄹㅇ ㅋㅋ

@이쿠지란

이래도 사?이래도?

???: 아 미술 개노잼 할거 ㅈㄴ없네 컨텐츠가 부족하네

피카소가 젊은시절부터 추상화 그렸으면 절대 인정못받았을거라고 생각함ㅋㅋ

즈언통미술 만렙찍고 유명세 펼치고 나서 그제서야 아 전통미술 질리네 ㅋㅋ 하고 추상화판거잖아

tmi) 피카소는 1973년에 사망한 근대의 사람이다

20대부터 마약한거 같애

흐름대로 보니깐 변화가 보이네 ㅁㅊㅋㅋ

유두노출 넘모야해요

팬티맨이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카소 15살 때 보통 사람들은 일주일을 걸려 준비하는 미술입시시험을 단 몇 시간만에 했다라는 걸 보면 그냥 미친천재임. 12살 때 이미 대가의 실력을 갖추었고, 13살 때는 미술교사이자 미술가였던 아버지의 실력을 뛰어넘는 것을 보고 아버지는 그림 그리는 것을 그만뒀다고함.

@K084401

ㅋㅋㅋㅋ와 아버지가 현타오셨나보다 13살짜리가 나보다 잘그리다니....

K.2

피카소의 시간은 거꾸로간다

큐비즘은 추상화가 아님....

피카츄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본식 마늘 듬뿍 파스타 13 마법소년매지컬춘식 15 방금 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 27 침착한사람 35 7 분 전
천사같은 간호사 선임 33 파멸적상승 53 8 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 41 구름이구름 37 8 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 92 살시챠 48 16 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 51 수박은맛있어 60 17 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 41 찬슬르아담 37 17 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 32 하랄랄라롤로 34 17 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 36 무선마우스 57 18 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 28 힝잉잉 30 18 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 11 제로제로 33 18 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 42 살시챠 32 18 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 59 닉네임변경01 71 24 분 전
이스라엘의 악마적 전략 20 이라기시따 51 27 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 57 28 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 65 뚜비두밥밤바바 60 30 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 84 변아 46 30 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 65 LG벨벳 60 31 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 49 42 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 175 등급추천요정여름이 106 45 분 전