개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코리아 조커 헬창편

집에 홈트 설치한 김종국 

광기 그 자체

78개의 댓글

존나 커

진짜 운동하면서 어떻게 저 표정이 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

운동하면서 맛있다고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@튀김우동
[삭제 되었습니다]
@연금복권720

그전부터 그러긴했음

@튀김우동

야하네..맛있어?

@튀김우동

근육에 확실하게 먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감정분석앱으로 분석하면 행복 1.0 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

Lv

몇 개월은 나도 재밌게했는데

어찌 매일 평생을 저렇게 행복하게 할 수 있을까

@Lv

김종국이 20년 이상 했다고 하니까 그정도하면 저런 경지에 갈수있지 않을까

@Lv

딸딸이를 지금 10년쨰 치고있는데 아직도 치면 행복하잖아 그거랑 마찬가지지

@Lv

5년만 넘어가도 충분히행복하게할수있을거야

@삼대610헬붕이

닉값추

@Lv

몇개월하다보면 이미 변해가는 내 몸과 늘어가는 중량 때문에 더 헬창화 되가는 건데? ㅋㅋㅋ 나도 지금 준헬창으로서 운동 평생할거임 ㅋㅋ

동엽신 드립 칠라고 각보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬벌....존나 부러어...

근육마다 이름도 붙여줬을듯ㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

딸근아! 힘껏조여!!

@발전기손상

힘조? 불편하네요

@df.nexon.com

앤디!! 프랑크!!

@애룡이

스프린트 쇼부다

@애룡이

겁쟁이페달 ㅋㅋ

@애룡이

그거 한놈 더 늘었잖아ㅋㅋㅋㅋ

사레레를 몇키로를 하는겨 ㅋㅋ

@도간이

10같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 앞으로하는거였음??

@전생했더니이름이엄준식이었던건에대하여

좀 앞으로해줘야 회전글개 안찝히고 부상이 덜하거덩

앞으로 좀 쏠려올려줘도 괜찮음. 가슴만들어주고 하면되는데 무거워질수록 앞으로 약간 쏠려짐

10보다 더 되보이는데 아닌가 ㅋㅋ

아랫집 눈물

@말투씨발차단

무산소인데

@말투씨발차단

종국이형이 살 집 정도면 시공 자체를 층마다 두껍게해서 층간소음 완화, 저런 홈짐차릴때 바닥에 충격방지패드도 깜, 거기다 종국이형이 생각없이 땅데드 쾅쾅 하진않지

웃으면서 하니까 존나무섭네 ㅋㅋㅋ

찐텐으로 주작없이 행복해보인다...

운동하면 기분 좋아져 복잡했던 생각들도 정리되고 머리도 더 잘돌아가는 느낌임

김종국 유튜브 안하냐? 하면 인기많을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@ontpp

그럴시간에 한번 더 들어야함

운동 좋아하는 사람들 보면 부럽더라..

난 뭘해도 재미 붙이기 쉽지 않던데

복싱, 크로스핏, 헬스, 축구, 농구 다 해봤지만 전부 다 하다 말음...

이 외에도 탁구나 클라이밍도 그렇고

난 운동은 진짜 담쌓은듯...

@노들나루

헬스 방식바꾸면 재밌음

@노들나루

헬스하면서 몸이 변하는게 보이면 재밌어짐

@노들나루

복싱 축구 농구 탁구 이게 재미없다고?

@노들나루

골프를 시작해봐

저정도 경지면 매일 먹는 밥과 똑같아 안먹으면 허전하고 먼가 시무룩한데 한번 하고 나면 개운하고 엔돌핀 돌아 ㅋ

av

내츄럴 거의 끝판왕이 저정도인데

저사람보다 큰사람들은 진짜 뭔가 궁금하다

@av

김종국은 키도커서 더이쁨.

av
@까까오

키 말고 몸 말했어 나는 솔직히 김종국보다 몸큰사람은 로이더라고 생각해....

@av

부러워서 써봤어 난 키작아서

@av

종국이형 살찌우면 몸더커지는뎅..

@av

경량급 구대회에 로이더같은데 네츄럴인 괴물들 생각보다 많음 진짜 말도안되는 몸들인데 구력 있는 사람들 몸 보면 개쩐다

@av

김종국이 무슨 내추럴 끝판왕임

보디빌딩 1도 모르나보네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 57 신화는없다 39 7 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 46 두둥둥 36 9 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 32 닉네임변경41 108 21 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 56 날조와선동 51 29 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 48 시바 44 29 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 36 착한생각올바른생각 44 30 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 49 gsfdrntjklgh 56 30 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 32 엄복동 77 31 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 41 일토준지 68 38 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 63 38 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 82 형님이새끼웃는데요 111 44 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 127 gsfdrntjklgh 144 48 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 84 착한생각올바른생각 100 50 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 45 안녕계획 128 53 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 126 야비곰 50 56 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 73 1 시간 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 126 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 53 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 73 이치반 75 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 71 1 시간 전