여자 N번방 사건 터졌네?

https://imnews.imbc.com/news/2021/society/article/6157404_34873.html

뭐 여자들이 한거니깐 무죄 뜨겠네

대한민국은 그렇잖아

86개의 댓글

보나마나 엥? 한남들이 영통한 게 잘못아냐;;ㅠㅠ? 지들이 잘못해놓고 ㅠ 이럴 게 뻔함

@연골어류

한번만 더 그 ㅈㄹ 하면 그대로 똑같이하면됨.

남성 사이버 성범죄 기사뜨면 한녀들이 했다고 우기면됨

@무다리사세요

아무리 미러링이라지만 정신병까지 미러링 할 필욘 없어보이는디..

@찌건

좆같은건 같이 공부해서 그대로 던져줘야 알아먹음

@트리플맥스

좆같은건 그대로 갚아줘야하는게 맞는데 저능아컨셉은 오히려 말의 무게가 가벼워지니 문제임

@찌건

가볍지 않게 말해서 알아들었으면 이 지경까지 안옴 ㅋㅋ 걍 좆같은년들은 좆같은걸로 맞불놔야함

누가 드가자 콘좀 올려봐ㅋㅋ

@나왜살지

[삭제 되었습니다]

@개붕아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일범죄 동일수사ㅜㅋㅋㅋ

혜화 시즌2다

n번방이랑은 그래도 다르다고 봄

n번방은 노예로 만들어서 부려먹고 성매매 알선에 조직적으로 유통망 확보하고 체계 만들어서 활동했음

규모 자체도 다르고

@폐쇄은둔족

엥 저게 체계적으로 유통한게 아니면 뭐냐...??

@Zetpack

저것도 체계라면 체계인데 규모가 다르지

소규모 회사랑 중견회사 정도의 차이?

@폐쇄은둔족

그렇다고 둘 다 회사라는 입장은 같지;; 너는 스타트업은 동아리고 삼성은 회사야? 둘 다 회사인거지. 분식회계 하면 스타트업이니까 괜찮아 할거냐?

@폐쇄은둔족

저건 협박은안하고 그냥 지켜만보다가 들켰다는거얌?

@폐쇄은둔족

저 동영상엔 연예인도 여럿 껴있고

이미 십수년 이상 된 범죄방식이라 그 피해규모만 따지면 극소수만 폐쇄적으로 접하던 엔번방이랑은 비교도 안됨.

방송에서 여성 패널들이 대놓고 몸캠한 남자잘못이라고 조리돌림하고 2차가해하던거 기억안남?

심지어 저긴 미성년자도 끼어있음.

엔번방과 다른 부분도 있지만 무슨 심각한 성범죄가 아닌것처럼 물타서 희석하진 마라.

저것땜에 피눈물흘리고 꾹참고 살아가는 사람들도 있고 자살한 사람도 많았다.

@카세켐위

심각한 범죄가 아니라한적 없음 너야말로 맘대로 내 댓글에 물타지마

저것도 매우 질 나쁜 범죄는 맞는데 그냥 엔번방에 비할바는 못된다는 의견임

@폐쇄은둔족

성범죄에 크고 작고가 어딧어

@폐쇄은둔족

존나 이래도 빨아재끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 덜 깨졌지?? 아니면 쿵쾅이니?

@폐쇄은둔족

ㅋㅋㅋㅋ야 쉴드 칠 것이 따로 있지

이것도 엄연한 성범죄인데 N번방이랑 비교를 왜 하고 자빠졌냐?

N번방이나 이 사건이나 똑같은 성범죄야.. 죄질을 비교할게 아닌 사안인거 인식 안 되나보네?

@폐쇄은둔족

그래서 덜 피해자니까 n번방에 빗대지 마라?

@카세켐위

그냥 다릉유형의 범죄다 엔번방은 조직이라는 형태를 가지고 있던거고

@폐쇄은둔족

???

@폐쇄은둔족

이래도 쉴드쳐줘? 독하다 독해~

@번째 터질예정인 맹덕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜 개잘넣네 ㅋㅋ

이거 원본이 뭐지?? 어디서 본기억이 나는데 애매하다 ㅋㅋ

@이가라시세이란

히오스 ㅋㅋ

@폐쇄은둔족

하이고 아직도 머가리 덜깨졌나.

@폐쇄은둔족

형냐 분위기 파악못해??

@폐쇄은둔족

이건 대채 뭐하는 종자야?

@폐쇄은둔족

그러니깐 너가 하는 말은 동물을 재미로 죽이는 새끼는 사람을 재미로 죽이는 새끼에 비해서 별로 안 심각하니깐 별거 아니라는거지?

@폐쇄은둔족
@폐쇄은둔족

이런애가 문제다 진짜

동일범죄 동일처벌 ^^

가즈아 시발년들아 다 죽어라

이제 또 진지빨면서 남자가 몸캠한게 잘못이라는둥

어떻게 엔번방에 비교하냐는둥 하면서 "남성 피해자가 보호받기 힘든 조선시대 사회분위기" 형성에 일조하시는 분들 등장하겠네.

요즘같은 성대결구도 아니었으면 남자들 조차도 관심없어서 묻힐 사건인데 이번건 얼마나 갈지모르겠다.

알페스도 지금 완전히 죽었는데..

@카세켐위

남페미와 쿨찐을 융합

예상반응 : 더러운 한남을 왜보냐 한남 좋아하는 게이들이 한남한거네 한남 주거

n번방 피해여성들도 쉽게 돈벌려다가 그런거 당했다는데 펙트냐 ?

그렇다면 쉽게돈벌려다가 당한거랑 남자는 쉽게 싸려다 당한거랑 같은맥락아닌가

몸캠걸리는거 남자새끼가 모자른거맞는데 그렇다고 저런짓한게 죄가아닌건 아니잖아? 제발 같은 처벌가자

@그래안그래어

애초에 걔들이 택잡힐 일을 안했으면 협박을 어케당함 ㅋㅋ

@핫소스통

그렇게 볼수만은 없는게 트위터 같은걸로 해킹됐다 뭐 이러면서 다시 로그인해라 하고 링크보내면 트위터랑 똑같이 생긴 사이트 인데 로그인하면 그 정보가 넘어가는 식으로 신상 뿌린다 협박해서 당한 피해자들도 있으니 꼭 그렇게만 보는건 위험함

@LOL주의

무슨 트윗을 했길래 트윗한걸로 협박을 당함?

@백수드립넷

모르지 기사엔 그렇게 써있엇음 당시에

JFO

난이거 여자라서 넘어가면 더이상 국가를 믿을수 없을거같아

청원글 있던데 링크 올리면 밴이라네...

@아치

아 먼데 잠깐만 올려바 내가 다시 고정할테니까

나 못찾겠어서 그래

@아치

아무 청원 글 들어간 다음에 청원 주소 'petitions/' 뒤에 지우고 Temp/TYKx3u 이거 붙여넣어보셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.