개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서윗한 우크라이나 유튜버한테 딜 박는 한국인

그리고 일침 갑

119개의 댓글

어우 저런 극딜은 좀;

니키타?? 니키타 ㅆㅅㄲ

있었는데요 없었습니다

이런 개같은건 너만 봤음 좋겠어. 말머리라도 달든가.

지들끼리 포르노 돌려보면서 물고빠는걸 왜 여기에 들고오는거야

@틀린정보

ㅇㅈ 잘생겼건 못생겼건 보빨러가 개소리하는 건 재미가 없단 말이야. 말머리라도 달아줘

얘 존잘로 유명했는데 그냥 여자한테 듣고싶은 이야기나 해주면서 어필하는 남캠bj 다됐네..

뷰지년들 젖어서 댓글 단 꼬라지 봐라 대박이네

내가 이탈리아쪽 갔을땐 양보하는걸 오히려 거부하던데

여자가 부탁하지도 않았는데 양보하는게 오히려 여성혐오(misogyny) 아님?

@디지몬카이저

그렇게 대가리가 굴러갔으면 저딴 개소리도 안 싸질렀겠지

[삭제 되었습니다]
@판다렌

외국인 아님?

? 러시아에서 노인한테는 양보 해주는데 여자한테 양보 해준다는 말 처음 들음.

러시아 친구 있는데 화내더라 여자가 약한게 아니라 그 사람이 마마보이 같이 약한거라 함.

걍 저 유튜버가 관심 받고 싶은거 같다.

@용팔이슬레이어

좀 드물게 일반 남자들도 실제로 양보해줌 실제로 봄

러시아 친구말로는 군인들이 자리 양보를 잘해준다고 함 버스에 앉아있다가 여자 보이면 그냥 일어난다고

@용팔이슬레이어

보통 할무니 할아버지한텐 자리 항상 양보해주고 여성들에게도 자리 양보하는 편이지

쟤넨 평등을 주장하면서 왜 남자들을 못 앉게 하려는거야

모순덩어리...

좀치네가 아니라 존나 치네 ㅋㅋㅋ

존나 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 개판이네

왜 사서 논란을 만들까

@배추도사고무도사

돈됨

오마스레 ㅋㅋㅋ 진짜 남자 싫다면서 남자 존나 찾는걸 보니까 패배자같잖아 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 존나 부치 행세라도 하던지

왜냐면 우리 나라 여성은 남성과 동일한 인권을 가지고 있기 때문에 굳이 양보해줄 필요가 없지요~

뭔 개소리야 9호선 헬타임에 출퇴근 타는데 임산부석에 여고생 뱃지안단 젊은여자 아줌씨 할머니 타고 외려 뱃지단사람 서서가는거 본것만 수백번인데 젊은남자들은 몰카찍혀서 조리돌림당할까봐 가까이도 안가는구만

댓글다는 여자들 출근길 지하철 안타봤나봄 죄다 아줌마들만 앉아있거나 비어있는데 ㅋㅋ

@부끄러워

막잔 드라마로 인생을 배운년들이니까

@부끄러워

하루죙일 집에 쳐박혀서 저딴댓글이나 배설하는데 알턱이있나 ㅋㅋ

???출퇴근시간 고터-여의도 구간에 임산부석 자리 비어있거나 뱃지안단 아줌마나 할머니들, 심지어 같은 회사 여직원(ㅋㅋㅋ;)이 앉아있는 거 마저 목격해봄 ㅋㅋㅋ

좌표 찍혔나 물고빠는애들 갑자기 댓글쓰네 ㅋㅋ

임산부석도 배려다 법도나 규칙이 아니란 말이다

강요해서는 안된다

어디 통계같은거 진지하게 내본 사람 없나?

5년쨰 지하철 뚜벅인데 임산부석 앉는 사람들 대부분 아지매들 아니면 할매들이던데 진짜 씨발

무슨 그게 여자 전용석도 아니고

@설빙박빙

지하철 많이 타는데 걍 내 인생살면서 임산부석에 남자가 앉은걸 본 적이없다 거기에 대해서 불만갖는 남자도 본적도 없고 커뮤 포함

@설빙박빙

http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=50225

장사 잘하네

섹스

돈이 되니까 노선 확실하네 ㅋㅋ

남자들이야 여자에 대해 가지고있는 집단 의식이 있긴 하지만

모르는 사람들이 보면 남자나 여자나 똑같이 병든 사람들이라고 생각할만 하겠다 ㅋㅋ...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=414681

우크라이나?? 꿀빨때는 당당하더니 전쟁나니 다 도망갔네??

@목표까지존버가답이다

쟤도 그걸 아는듯 페미는 돈되고 듣고싶은말 좀만 해주면 알아서 빨아준다는거ㅋㅋ

아ㅆㅂ 자기직전에 열뻗치고자네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 러시아한테 나라 언제 바치는데

11년 넘게 4호선으로 왕복 4시간씩 출퇴근 하는데 한번도 임산부가 앉은거 본적 없고 걍 여성전용석이던데? 20~30대 여자들 존나 거리낌 없이 그냥 막 앉음

뭐 일어나고 싶은 날에는 일어나는거지~

잘 생겼고 페미발언 몇 번 해주면 돈 쓸어담겠는데, 안 하겠냐....

여자들도 서서 갈 수 있는데? 노약자, 임산부 제외하곤 왠만하면 비켜줄 필요 없지않아?

말머리어디감?

[삭제 되었습니다]
@mafoguy

그랬던 나라가 지금은 내전중ㅜㅜ

@극초음속벤젠

모든걸 나눈 나머지 그만 국가도 나눠준 국가잖아...

착한 국가한테 뭐라하지 마

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사랑니 난 골든리트리버 7 등급추천요정여름이 18 1 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 14 코미디 17 1 분 전
흔한 농협 클라스 11 엄복동 26 2 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 26 오뚜기푸엥카레 29 7 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 10 엄복동 31 7 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 50 Johndoe 53 14 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 24 부분과다른전체 32 20 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 62 황령터널파이터 128 25 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 98 창원시진해구이동... 40 29 분 전
전통놀이에 현질한 결과 33 취포취포 59 35 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 139 고드십 95 45 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 22 힝잉잉 50 50 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 32 온푸 43 53 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 62 드럼을잘치자 110 57 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 64 1 시간 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 47 1 시간 전
개붕이네 아파트 주차 근황 63 Gerber 83 1 시간 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 73 mjonetool 43 1 시간 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 42 1 시간 전
성심당 근황 43 모르가나vs아나까나 57 1 시간 전