연락은 잘 안되는데 막상 만나면 잘 맞는 건 뭘까

9ed7c91c 17 일 전 231

ㅈㄱㄴ 지금 만나는 여자랑 잘 됐으면 하는데 잘 모르겠다

자기 전에 하소연 한 번 함

9개의 댓글

bc70bace
17 일 전

너는 연락을 자주하는 스타일?

그럼 사귀기 전에 연락에 대한 대화를 좀 해봐

9ed7c91c
17 일 전
@bc70bace

나는 최대한 빨리 답하는 스타일임. 걔는 문자 하는 걸 되게 귀찮아 하고

bc70bace
17 일 전
@9ed7c91c

나 예전에 진짜 폰 보는 걸 귀찮아해서 12시간 동안 안 봐가지고

남친이 나 납치당한 줄 알고 난리난 적도 있었거든?

지금은 안 그러는데

근데 진짜 그걸 그냥 귀찮아하는 사람이 있음

연락이 늦는 사람이 안 좋은 사람이다 단정지을 수 없는 거니까

서로 대화를 해보고, 너도 그 여자가 진짜로 맘에 든다면 좀 여유롭게 마음을 가지고 기다려봐

좀 더 깊게 사귀면서 연락 문제는 조정할 수도 있는 거니까

지금 상황을 봐서는 만나서는 잘 맞기 때문에 여자도 너한테 마음이 없는 게 아닌 것 같은데..

근데 너가 진짜 연락에 엄청 목숨거는 스타일이면 시작도 안 하는 게 나음

중요한 건 사람은 쉽게 바뀌지 않거든^^;

b3ede0a8
17 일 전
@bc70bace

ㅇㅇ 본인도 손가락 아파서 문자 하는 거 싫다고 했음. 늦어도 답장은 와서 크게 상관 없긴 함

35dd8d47
17 일 전

어장일확률 매우높음.. 연락안되는건 다른사람이랑 연락하는거고.. 누굴만났을땐 오롯이 만난사람한테 집중하고

e2f5d59a
17 일 전
@35dd8d47

근데 이 친구 말도 흘려들을 수는 없는 게

소개팅 동시에 여러 개 돌리고 있으면 연락 늦어지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

b3ede0a8
17 일 전
@e2f5d59a

정황상 그건 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋ 나도 단정 지을 순 없지만

911770b3
17 일 전

다른의견필요없다 사랑은 헷갈리게하지않아

b3ede0a8
17 일 전
@911770b3

ㅇㅇ 네 말도 맞더라. 그래서 큰 기대는 안 하고 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.