개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄마랑 싸운거 인증한 디시인

2번은 스스로 지운게 포인트

62개의 댓글

디씨인이 6살일수도 있잖아

@식충식물매니아

맞아...요즘애들은 배우는게 빠르잖아

어깨 밑으로 없는 분인가?

스스로 깎기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이때까지 누가 잘라준건가

인간 같지도 않은 새끼 어휴

그 정신연령이 어리신 분일 수도있는데 너무 그러지말자

구래도 샤워는 스스로 하나보네 장하다..

@MD진핑

쉿! 샤워를 안할지도 몰라

속옷 보통 다들 하루에 한번 갈아입지 않음?? 4일에 한번? ㄷㄷㄷㄷㄷ

@인생포기자

사흘이 4일이면 3일은 나흘이냐?

@이유없이문다
@이유없이문다

닉값하시는데 왜 방해요

@이유없이문다

3흘 5섯

@인생포기자

기억해

사나는 삼사일.

사나는 삼사일.

사흘 나흘은 삼일 사일

@강군친구

사나 좋아

@강군친구

글피는 어케 외움?

@강군친구

1루 2틀 3흘 4흘 해달라고 아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀에서 사흘로 바뀜

@이유없이문다

아 3일까진 괜찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저렇지

이빨은 평생가는거라 양치잘해야될텐데

안락사 시키자

자살하지 그냥..

똥오줌은 가리나본ㄷㅔ

@배똘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글에 못된새끼들 진짜 많네...

@내닉네임을읽으셨군요

이거 너야? 본인추!

@내닉네임을읽으셨군요

저걸 옹호해..?

@디루미덥

이게 옹호임? 무기력에 빠진인간한테 단체로 욕하는거 보고 기겁하는건데?

@내닉네임을읽으셨군요

무기력에 빠진인간 욕하면 안됨?

솔직히 저걸 커뮤에 올렸다는거 자체가 개병신같은데

와... 진짜..

차라리 알바몬이나 그런데서 공장 지원해서 돈 벌면서 살아보지.

물론 다른 사람들이 당연하게 여기는 것들을 약속이라고 할 단계면 자존감과 실행력이 많이 하락했을 시기일텐데 안타깝고 할말없다.

무기력함이라는 틀 속에 갇힌 자신을 구원한 방법은 스스로의 힘을 나가는 법 밖에 없으니 이해는 함.

야 이건 좀

저거 쓴애가 발달장애라면 인정함... 어머니가 보살이시네.

몇살인데

나는 입에 뭐 남아있는 거 진짜 싫어해서 뭐 먹고 양치 안하면 엄청 괴롭던데 ㅜㅜ 최소한 가글이라도 해야하는데 가글도 찝찝

내 조카도 저정도는 스스로 하는데...몇살인거임 도대체

pk

허허...

양말은 신는거 보니 외출은 하고 사는거 같은데 어째서;?

대흉년

심한데 ㄹㅇ 손톱발톱 혼자 깍기는 ㅁ ㅓ야 ㅋㅋㅋ

저런 것도 시켜서하는 거면

ㄹㅇ 들짐승새끼 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

빤스 하루만 지나도 찝찝헌데ㄷㄷㄷ

저런 애들은 집에서 밥나와 돈나와 인터넷빵빵해 그러니까 저러는거지

부모 입장에서 눈물나오겠지만 사회로 던져야 됨

그러다가 문제 생기면 어쩌냐 생각할 수도 있는데 어차피 저런 애들이 하루아침에 갱생해서 열심히 살았던 남들처럼 살진 못할거고

저렇게라도 해야 인간조무사라도 됨

몇살임...? 유치원생이겠지? 제발...

팬티 상해서 뚫리겠다...

글고보니 치실 치간칫솔 사용이 중요해서

우리나라가 치약 사용률은 줜나 높은데도

충치 발생률도 오지게 높다고 봤는데

일반적인 양치질 효과는 어느정도임?

양치 안해버리는거랑 차이 얼마나 나는거얌?

치의학 관련 개붕이 있나~~

ㅜㅜ 참 ... 부모님들은 대단해

저런 애들이 군대온다

생활관 사람들, 분대장.소대장,중대장,행보관이 죽어남ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋ

l1
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 11 날조와선동 23 1 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 23 콩순이아빠 31 2 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 12 스마트에코 17 3 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 12 부자가될개붕이놈들 23 5 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 8 코코아비스킷 22 6 분 전
화로에 에탄올 쏘기 54 embroidery 41 21 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 88 살시챠 86 32 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 63 뿌뿛뿅뾿 61 33 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 56 살시챠 59 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 35 엄복동 66 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 19 홈바텐더 49 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 29 뚱전드 54 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 46 서울사이버맨 42 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 22 살시챠 41 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 71 nesy 40 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 46 김국산 58 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 82 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 42 승과 64 1 시간 전