개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ㅇㅎ] 한국 유튜버 눈나의 몸매... jpg

141개의 댓글

빨리...아 빨리!!!!

@이거지

벨벳

신이 평등하단걸 보여줌

@볼펜은유니볼

보적보

@흐에

저분 마스크 벗은 얼굴 알면 보적보라고 못할걸

@볼펜은유니볼

ㄹㅇ...이분은 코로나로 마스크쓰고 떡상

@상상기관차

그래서 평등하다 한건데 보적보 ㅋㅋㅋ 병신같은 놈인듯

@볼펜은유니볼

지랄하네 ㅋ 얼굴평까지하면서 그러고싶냐 ㅋㅋ

@흐에

존나 평등하지

벨벳눈나는 위에서 노는데

저 댓글 개붕이는 아래에서 놀잖아

@볼펜은유니볼

한심

@볼펜은유니볼

응 예전에 봤어

@볼펜은유니볼

지 얼굴 어떻게생겼길래 이런소리하지 저정도면 이쁜편이구만

누구인지 안달면 뒤지게 욕 먹을거임 이제

@CiNDER

벨벳

@CiNDER

주호민이랑 돈스파이크

@CiNDER

벨벳7

아니 강호의도리는 무너졌냐?

@나는고기가먹고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독해서 보는데 볼때마다 수명이 늘어나는 느낌이야

이름도 적어주면 좋자나

첨엔 ㅁㄷ만보고 ㅗㅜㅑ 하고 구독 눌렀다가 마스크 벗고 입연거 보고 바로 구독취소함

ㄹㅇ 코로나 미녀임ㅋㅋㅋ

@아우렐리온 솔

그냥 평범하게 생겼구만

벨벳튜브 말하는거?

작성자아이디. 일베가입. 완료

코로나 수혜 제대로 본 케이스지. 마스크에 감사해라

@년째노가다

1렙, 닉값

끄덕

@책받침

ㅅㄱ는 천상계인데 얼굴은 ㅅㄱ에 비해 떨어지는건 사실인듯

자연산임? 한국인이라면 저렇게 나오지 못함...

자연산이면 링크좀 후욱후욱

@냥이는매력있다

그게 뭐가 중요해

@Routlegde

촉감이 다르지 않을까

씩스틘 빠이브 골프

너무 커도 좀 그렇다;

@말랑이카우

그럴거같지? 만나면 생각이 달라질껄.

와 ....

큰게 좋지 자동차도 그렇고 17년식 스파크 타다가 02년식 뉴이에프타는데 만족한다

막짤 수영복 몇 년 전에 엄청 유행했던거 아니냐 ㄹㅇ

@황세온

개붕이들이 그걸 어케알아...

저 사람은 개붕이들한테 아무런 나쁜 말도 안하고 죄도 짓지 않았는데

왜 모욕적인 말을 들어야 하는걸까

@우뤸퀰퀰

애들 수준 ㄹㅇ 처참하다

@우뤸퀰퀰

이쁘기만 하구만 마스크미녀니 코로나미녀니 개지랄병들을 떨고있다 ㅋㅋㅋ 거울이나 처보고오지 병신새끼들

마스크가 ㄹㅇ 신의한수

누구신데...

얼평하는 분들 지금 당장 거울보도록. 못생겼으면 얼평하지말고 잘생겼으면 쪽지좀

@게이목욕씬

쪽지 보냈읍니다

@게이목욕씬

보지 쪽내드렸습니다.

@게이목욕씬

보지 쪽해드렸습니다

@게이목욕씬

보쪽 지내드렸습니다

맥심에 나온 누나다

과해 과해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 1 일더하기일은과로사 25 방금 전
민희진의 안보관 증명 4 MESSIUUUUUU 19 1 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 14 니글니글 44 3 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 10 이게뭐하는짓이고 32 5 분 전
생생 정보통 레전드 16 층에사는중 33 5 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 25 살시챠 26 6 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 29 방구를그냥 29 6 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 3 닉네임변경01 22 6 분 전
현시간 개드립 상황 21 레이우롱따거 25 6 분 전
방금 올라온 하이브 공지 16 제주유리잔에담긴우유 27 6 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 32 6 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 4 니글니글 35 7 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 45 와랄랄랄 48 9 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 61 하랄랄라롤로 39 13 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 59 므르므르므 68 16 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 57 19 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 70 기여운걸조아하는사람 41 19 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 35 콜라한잔시원하게 67 20 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 29 MESSIUUUUUU 68 21 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 87 검은후드브라운 140 34 분 전