개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 여시쭉빵에서 유행하는거

Screenshot_20210422-214535_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214525_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214512_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214458_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214505_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214452_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214439_Samsung Internet.jpg

얘내들 롤하면서 일부러 트롤+여자인거 은근강조함

같은팀 일부러 개짜증나게 만들어서 욕이나 성희롱발언 듣고 바로 고소때림

그리고 보통 아는사람이랑 같이겜하거나 듀오돌림

조심들 특히 칼바람

서로 요령이나 어그로끄는법 등등 공유 엄청함

239개의 댓글

이이제이 굿

서로 요령이나 어그로 끄는법 공유한다고 써놓고 그건 없네? 저 스샷들 보면 자업자득이란 생각밖에 안들음. 롤 정신병겜 맞음. 팀겜 하면서 저정도로 욕할거면 겜 하질 마야됨. 저렇게 욕하는 애들은 애초에 1대 1겜 죽어도 안함. 남탓 할 수 없거든 ㅋㅋ

세번째 짤은 개빡칠거같은데; 사람새낀가

애초에 고소당할 짓을 하지마

게임에서 성희롱or밑도끝도없는 패드립하는 유인원들은 그냥 다 신고 당했음 좋겠음

일부러 트롤한다 머 여자인거 티내서 어그로끈다 하니까 나쁜 짓하네 하는 생각은 드는데

솔직히 롤에서 개소리하는 애들편은 못 들겠다;;

편을 못 들어주는 수준이 아니라 그냥 다 고소쳐먹고 디졌으면 좋겠어....

캬 내가 여시년들을 응원하는날이 다오네

게임못한다고 성희롱? 제발 먼저 좀 도태되시길

저 캡처 중 어디에

일부러 욕설 성희롱 의도하려고 고의트롤+살살 긁는다는 내용이 있음? 난 잘 모르겠는데.

글쓴이 사족이 역겹네. 그런 말을 할거면 증거가 포함된 내용을 긁어 오는 게 어떰?

솔직히 롤은 이렇게 해서라도 욕박는 놈들 조졌으면 좋겠다

욕설리폿으로 명렙 날아가서 시즌 보상 세번쯤 날려먹고 최대한 부드럽게 채팅침. 열심히 하자. 일반겜에서 연습 더 하자. 오늘은 끄고 내일 하는건 어떻겠니 등등

게임 못했을때 욕하는거 이해 안가지만, 백보 양보해서 게임 못할때 어느정도 욕 한다해서 고소 될것 같음?

@staticint

모욕죄는 지랄하네도 고소가됩니다

@staticint

됨; 내가 해봄

@황세온

그 어느정도가 어느정도였음?

@staticint

작정하고 덤벼들면 진짜 되니까 조심해야함

@프갤갤갤갤

누가 봐도 화 나는 상황에 상식적인 수준의 욕을 하면 처벌 당하겠음?

@staticint

꼴랑 게임하면서 화나는 상황이 있음??

@기쓰라

게임하면서 화나는 상황도 없을정도로 지고 이기는 거에 무감각 하다면 그 게임을 왜 하겠음?

정신병 있는것 마냥 욕하는거는 다를 소리지만. 난 먼저 욕 한적 한번도 없음.

@staticint

저건 모욕죄가아니고 통매음으로 감

@나만아니면돼애애엑

저게 선 넘었다고 하는게 아니라, 아무리 도발해도 정상인처럼만 행동하면 고소당할 일 없고, 설사 고소가 들어와도 걱정할 필요 없다는 소리를 하고 싶었던 거임.

피방할때 여자알바들이랑 옵치하면 여자인거 알자마자 걍 게임이 이기고 있던 말던

눈돌아가는 병신들 때문에 하나도 안타깝지가 않음 ㅋㅋㅋ

자업자득

응 계정 즉시탈퇴

@호볼롤라나지나

응 계정탈퇴해도 소용없어 ㅋㅋ

@티끌모아풍성

즉탈은 못잡음 탈퇴와 동시에 정보파괴임

@호볼롤라나지나

오 좋은정보ㄱㅅ

@티끌모아풍성

비추튀? ㅋㅋㅋㅋ

@호볼롤라나지나

롤은 탈퇴순간 즉시 파기라서 못잡음 이걸로 고소 놓쳤다고하는 여시애들 있음

트롤이 불법인가(X)

트롤하는 애한테 성희롱하는 건 불법인가(O)

@네고시에이션

졸라 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천드리

애미뒤진년한테는 애미뒤졌다고만 해야지 성희롱을 왜하냐 한남주거

덜떨어진 새끼들 역겹긴해

여친이랑 힐듀오로 조용히 옵치하는데 혜지가 둘이네 뭐네ㅋㅋㅋ

순기능 ㅊㅊ

롤은 질병이 맞다

나 여친이랑 겜하면 여친 아디가 딱봐도 여자아디라 성희롱 존나하던데 ㅋㅋ 싹다 고소가한각임??

@티끌모아풍성

당연

욕박게 유도하려고 도발했는데 고소하면 성립하냐?

돈벌기 쉽네 대단쓰 악용하면 시드머니 낭낭하겠네

물론 롤에서 욕하는 새끼들은 제정신아님

qop

저따구로 욕하는 머가리 빈놈들은 고소당해도 쌈

짤에선 욕처먹고 고소생각중인 애들밖에 안보이는데 본문내용으로는 일부러 트롤해서 고소유도한다는거?

애당초 성희롱이나 패드립안하면 되는거아닌가 나는 못하는건 그러려니해도 게임내내 정치질에 쌍욕질에 징징질하는새끼가 제일 짜증나던데 이런새끼들 특징이 결국 못하는애 던지고 나가게 하거나 지가 던짐ㅋㅋㅋㅋ

근데 버팔러나 무뇌섹스 잼민이 새끼들은 어떻게 조져달라 이겁니다

제발요 우리 연대하자고 ㅋㅋ

@찰진찹쌀떡

버팔러는 머야

@존슨즈베이비

스윗한남들 있잖아 함 빨아볼라고 존나 비비는 새끼들

솔직히 여성유저라고 욕하고 성희롱하는 새끼들 아직도 널려있음 그런 새끼들은 고소당해도 싸다고 생각한다

[삭제 되었습니다]
@허접코린이
[삭제 되었습니다]
@mafoguy

ㅋㅋ 솔큐 정글러가 죄인임

근데 쟤들이 어그로를 끄는거 좆같은거 맞는데

성희롱은 고소당해도 싼거 아님?

@이어플러그

죽어도 싼놈이라고 하더라도 내가 죽이면 살인죄자너.. 걸러야징 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 여친이랑 롤하면 별 모욕을 다들어

신고하면 어떻게돼?

돈도 뜯어낼 수 있냐?

그거아니면 여친이 귀찮다고 신고 안할거같은데

[삭제 되었습니다]
@카페

ㅈㄴ궁금타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 18 단무지 48 4 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 37 온푸 52 17 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 47 등급추천요정여름이 64 21 분 전
대한민국 상황 심각하네 55 gsfdrntjklgh 70 25 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 39 유닉 75 26 분 전
금쪽이.gif 33 닉네임변경16 48 30 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 43 그럴싸한데 61 31 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 48 제주유리잔에담긴우유 36 31 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 25 제로제로 50 31 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 60 닉네임변경01 58 32 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 34 파멸적상승 56 36 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 112 mjonetool 77 43 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 66 뚜비두밥밤바바 71 45 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 77 파멸적상승 73 49 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 91 닉네임변경01 83 55 분 전
조심해야하는 문신.jpg 55 dfbdttn 89 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 99 찬슬르아담 135 1 시간 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 90 지나가는김개붕 131 1 시간 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 31 므르므즈 91 1 시간 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 66 부자가될개붕이놈들 79 1 시간 전