개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 여시쭉빵에서 유행하는거

Screenshot_20210422-214535_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214525_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214512_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214458_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214505_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214452_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214439_Samsung Internet.jpg

얘내들 롤하면서 일부러 트롤+여자인거 은근강조함

같은팀 일부러 개짜증나게 만들어서 욕이나 성희롱발언 듣고 바로 고소때림

그리고 보통 아는사람이랑 같이겜하거나 듀오돌림

조심들 특히 칼바람

서로 요령이나 어그로끄는법 등등 공유 엄청함

239개의 댓글

욕을 하지 말자 욕나오면 esc컨을 하자

이건 좀 꼬숩긴해 ㅋㅋㅋ 욕을 왜해 그니까 하지마셈 욕 ㅋㅋ

이래서 내가 롤할때 채팅을 안했지 근데 접은지가 3년이 넘어가네

질병겜 유저들 잘못하면 좆되는거지 뭔 돼먹잖은 쉴드질이노 ㅋㅋ

유도는 무슨 ㅋㅋㅋ 여자 닉만 봐도 침 질질 흘리는 유인원들이 얼마나 많은데

@무뚝뚝감자칩

그리고 정상인이면 뭔 짓을 해도 성희롱 패드립은 안박음. 욕했다가 고소처먹는 애들은 그제서야 잡힌 거 뿐임

@무뚝뚝감자칩

ㄹㅇ 그냥 여자닉 여자인거만 같아도 픽창부터 저급하게 욕 박는 이상한 사람들 ㅈㄴ 많음

이건 채팅 개같이 치는 놈들이 문제잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 욕을 쳐박지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ 고소 당할 여지를 먼저 줘 놓고 고소 했다고 욕하는건 참 ㅋㅋㅋ

칼바람에서 치속든 브라움 끼면 나인줄 아셈 ㅋㅋ

치속 브라움 개꿀임

@산림기사

왜 칼날비가 아니고 치속이야?

@Deepdark

칼날비 세번 때려야 공속 올라가지 않음?? 그거 치기 힘들어서 치속들고 댕겼는데... ㅋㅋㅋ

@산림기사

3대까지 공속증폭 치속은 한대 때려 놓고 3초였던가 후에 공속 증가

@산림기사

그냥 쿨마다 처음세대가 빠른건디

@산림기사

치속 머임

@nbalance

치명적 속도

진심 일베유입 진짜 심한가보네 언제는 중립기어~중립사이트 이래놓고서는 대놓고 의혹글쓰면서 선동하고있네 그거 정신병이다

@안물안궁

안물안궁 닉값ㅋㅋㅋ 

@이거보인다면기분탓임

별게다 유입여시년이다ㅋㅋ 니보다 개드립오래했는데 닉네임이 안물안궁이라고 유입여시임? 시비좀작작털어라 바로 여자같은 닉네임이라고 시비걸려오네ㅋㅋㅋㅋㅋ본문좀 보고살아

@안물안궁

알았으니까 누물보~? 안물안궁 ㄹㅇ ㅋㅋ

@이거보인다면기분탓임

진짜 징그럽다 뭐가 여자같아 보였는지 모르겠는데 니가 본문수준 잘보여주는듯

@안물안궁

여자같데 ㅋㅋ 여자라는 존재가 부끄러운거 인가보군

@이거보인다면기분탓임

진짜 정신병있냐? 니가 유입여시년이라며 댓수정해놓고 뭐라는거임? 개드립에 기어들어오지말고 일베에서 좀 살아라

@안물안궁

ㄹㅇ 과학이네 일베 몰이 ㅋㅋㅋ

@이거보인다면기분탓임

니 생각할대로 생각해라ㅋㅋ 진심 정신병 있는것같은데 병원 꼭 가보고

@이거보인다면기분탓임

와 진짜 추하다 ㄷㄷ

첫댓에 유입여시라고 써놓고 입 싹닫고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋ

@안물안궁

1렙짜리가 짬밥운운하는건 좀 그렇지않니 나는 개드립한번도 못가도 오래해서 이레벨인데

@폭풍의키보드

유입여시라고 하니까 적은거임 유입이엿으면 방금 계정만들었겠지

@안물안궁

엇그러고보니 저새끼가 20년도가입이네

@폭풍의키보드

유입여시년이 분탕친다고 댓글달아놨었음ㅋ 본문내용 그대로 실천해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

@안물안궁

그럼 넌 유입여시 아닌 잠복 하는 여시 ㅋㅋ

@이거보인다면기분탓임

어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 꼴리는대로 상상해라~

쟤네들 아무리 신고해도 안 잡히던데 1등시민이니까 좀 잡아주려나? 박멸좀 했음 좋겠다

지 좀만 짜증나고 화난다고 바로 욕설 박는 놈들

그러게 욕을 왜 하냐 근데 일부러 트롤짓 하는 것도 제재 대상이지 않나

자업자득이지 조금만 여자같은 아이디면 성희롱 장난 아니더만, 인생 실전이라는거 모르고 사는 애들이 ㅄ임

그리고 본문에는 여자들이 일부러 트롤해서 신고한다는 내용은 전혀 없어 보이는데 뭔가 선동아니냐?

게임 못한다고 성희롱하고 욕하는거

처벌받아도 쌈

뭐라노. 못한다고 욕 박는 놈 잘못인거지 차단이랑 리폿은 폼으로 있음???

욕좀하지마라. 꼭 제일못한새끼가 여자 같은사람있으면 정치질 처하면서 일단 시비걸고 혜지 혜지 거리고 추하게 듀오인지 확인한다음에 딱 본문처럼 성드립하던데 제3자가 보기에도 개역겹더라 병신하나때문에 당사자들은 얼마나 부끄러울까 싶더라

난 욕은 안하고 쫓아다니면서 괴롭힘

주포가 서폿인데 팀원이 도발하면 딱 한마디함

겜 끝날때까지 cs못먹고 싶냐?

그러고도 계속 지랄하면 쫓아다니면서 cs 다뺏어먹음 겜 끝날때까지 보통 딜서폿해서 cs 뺏어먹기는 쉽더라

이건 여혐이지 ㅋㅋ 욕을 안하면 되는거잖아

저런 병신들은 그냥 겜상에서 채금이나 이용제한을 걸면되는거 아닌가? 쟤들이 병신이긴 하지만 저런걸 일일이 다 고소해서 처리하는것도 행정낭비라고 생각드는데 동의하는 개붕이들이 많아서 의외네

일부러까지 저러것냐. 여자라고 밝히면 발광하는애들 실제 많잖어

Nei

나처럼 시작하자마자 올 차단하고 겜하면 괜찮음

트롤은 괜찮지만 충언은 제재하는 참된게임 씨발오브 개새끼! 모두 하러오세요!!!!!!!

뭔 사고방식임? 여자인거 티내면 성희롱에 욕박아야되냐?ㅋㅋ구역질나네

@narr

트롤을 했다잖아

칼바람에서 만난적 있는데 느개비느개비이러면서 욕하더라 페미는 ㅅㅂ 정신병 맞다

@마녀와야수

아 지 친구랑 같이하더라 시발련들

무섭네 ㄷㄷ;; 개붕이들 성희롱이나 해야겠다

롤은 시작과 동시에 뮤트올 갈기고 하는게임 아니였음?

욕하는거 역겹긴한데 일부러 유도하는것도 만만찮네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 27 잭다니엘 16 방금 전
최근 난리난 0칼로리 음료 23 기여운걸조아하는사람 30 3 분 전
황사 체감 21 무료스핀 27 3 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 15 프라당 22 4 분 전
다람쥐 출산 장면 28 양춘식 24 5 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 72 므르므르므 63 24 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 39 준구 62 25 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 29 개드립잼썽 62 28 분 전
그동안 개드립에서 본 글 36 Alien 50 29 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 67 개붕끌러 100 31 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 59 34 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 77 오뚜기푸엥카레 49 34 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 72 이타헨아잉 46 40 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 59 42 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 101 46 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 40 49 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 50 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 64 카즈하 80 51 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 111 소리빙빙 51 56 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 61 책한권만읽은무서... 86 58 분 전