개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 여시쭉빵에서 유행하는거

Screenshot_20210422-214535_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214525_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214512_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214458_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214505_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214452_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210422-214439_Samsung Internet.jpg

얘내들 롤하면서 일부러 트롤+여자인거 은근강조함

같은팀 일부러 개짜증나게 만들어서 욕이나 성희롱발언 듣고 바로 고소때림

그리고 보통 아는사람이랑 같이겜하거나 듀오돌림

조심들 특히 칼바람

서로 요령이나 어그로끄는법 등등 공유 엄청함

239개의 댓글

겜하면서 욕 좀 하지마라 ㅋㅋㅋ

롤은 채팅 끄고 일겜이나 하는 게 맞다..

그만하세요 아줌마 하면 쟤네가 급발진함ㅋ

갠적으로 잘하는 거라고봄

겜하면서 성희롱은 오지게해 병신들이

@원더걸스

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 이건 욕한게 잘못이라서 별로 동정심도 안생김

예전에 여사친이랑 오버워치하는데 여자 목소리 내자마자

바로 보이스로 성희롱 갈겨버리는거보고 학을 뗌 

@저장용

여자라는 이유로 그냥 욕먹더라

@저장용

나도 여친이랑 옵치할때 겪어봄. 존나 좆같더라

@저장용

ㅇㅇ 이거맞음. 걍 병신들 고소당할만 해서 당하는거같음 근데 합의금 목적으로 유도하는건 더한 씨발년이네

답은 돌겜이다

@나무빠름보

'제 마법이 당신을 조각낼거에요!'

@나무빠름보

네놈추

통매음은 모욕죄보다 훨씬 성립 쉽더라

처벌받을 짓 맞기도 하고

성희롱은 한남 소리들어도 할말없지 씨벌ㅋㅋㅋㅋ

창조경제네 ㅋㅋㅋㅋ

패드립은 특정성 성립 안되면 고소 안되는데 성희롱은 그딴거 필요없이 전부 고소된다매 ㅋㅋ

@척추의요정

쟤내들도 그거알아서 일부러 닉넴 여자같은거 하고 겜하면서 여자인거 계속티냄 특히 칼바람에서 아주심함

@선풍기는돌아간다

티내는 거랑 통매음이랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋ 티내면 여자인갑다 하면되지 티냈다고 성희롱 하는게 미친놈들이지

@IceOreo

ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IceOreo

싸그리다 법적 처벌 받았으면

개찌질하네 씨발년들 ㅉㅉ

이건 이해가 가는 게

롤에서 여자만 보면 개지랄 하는 애들 많음

오버워치도

나는 뮤트올하고 탱티모할꺼라서 괜찮아

[해당 댓글은 작성자와 운영진만 볼 수 있습니다.]

기획고소잖아 그냥

롤에서 음담패설하는 놈들도 문제있다만 쟤네가 일부러 살살 긁으면 그것도 문제지

아주머니 나이도 지긋하신데 고스톱이나 하시지 왜 애들게임 하러 오셨어요.. 라고 할뻔~

난 그냥 못하는걸로 욕함

여자고 남자고 못하면 쌍욕나감

이래서 한국섭 못하겠음...

이거 당하면 개심각한게 성범죄자로 낙인 찍힌다는데? ㅋㅋ 그니까 좀 곱게 채팅쳐라

롤은 시발롬의 정신병자들이 너무 많아서 꼬시다.

성희롱 채팅은 처벌하는 게 맞다고 본다

/mute all

ㅅㅂ정도 욕이면 몰라도 패드립 성희롱은 자업자득이라는 생각밖에 안듦

라코가 해야하는걸 유저가 하네

뭐 어쩌라는거야 욕하는 게 잘못된 거지 ㅋㅋㅋ

잼민이 사고방식 알만하다

근데 짜증난다고 저짓거리하는 새끼도 문제있는거 ㅋㅋ

일부러 트롤한다는 내용이 어디있음?

와ㅋㅋ 이걸 여자가 계획적으로 꽃뱀이라는 식으로 글을적네ㅋㅋ 이게 피해망상이지 고소당할법하니까 고소하는걸 고소하는사람이 나쁘다 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런거 떠나서 진짜 나도 여친이랑 게임할떄마다 다짜고짜 여자라고 욕하는건 남친으로써 짜증나더라

@오줌마려웡

나도 이거땜에 걍 여친하고 국산겜을 안함 ㅋ

근데 이건 욕을 안하면 되는 문제가 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고방식을 이해 할 수가없네

롤은 좀 그렇긴 햐....

일베방식임

욕한사람이 잘못이 맞음 ㅋ ㅅㄱ~

심한 욕설은 욕설대로, 트롤링은 트롤대로 제재를 먹어야 정상인데...

잘하는일이네 암행경찰같은 일을 돈도안받고 하네 굿

욕을 안하면되지 무슨...

욕하는게 너무 당연해서 인지를 못하는건가?

못한다고 뭐라할수는 있어도 못하는게 여자라고 성희롱 하는건 선넘었지 이건 한남 소리들어도 할말 없음

나처럼 롤 할때 채팅 끄고 하셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 10 고드십 21 1 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 13 구름이구름 35 5 분 전
데드풀 코스프레 19 Km달린러너 31 6 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 20 Iwjxyrnzj 22 6 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 44 일토준지 34 14 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 22 AEROK 52 17 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 51 RTX4090오우너 41 20 분 전
본인 흙수저 판별법 58 살쪄서숨쉬기힘든애 47 20 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 23 포니테일조아 42 20 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 81 이타헨아잉 52 27 분 전
전기차 업체들이 프렁크 크기를 줄이고 있는 이유  68 ㅋㅋㅎ 69 29 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 50 Wangsoba 41 30 분 전
욕안쓰고 긁는 법 40 유미주의 54 31 분 전
국방부 신무기.jpg 95 두둥둥 73 32 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 82 쥬지쥬스 46 35 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 72 년째모쏠아다 53 42 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 69 김산소 42 43 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 92 황근출 123 58 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 53 찬슬르아담 101 59 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 38 59 분 전