개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

피시방 현피일어났다 ㄷㄷㄷ

185개의 댓글

급식새끼랑은 이길수없는싸움이지

저렇게 얼굴 디미는거 이해 안가던데

뭐 어쩌라는건지.. 자신 있으면 먼저 치던가

@꼴리는대로살자

뽀뽀해달라는 뜻

근데 저기서 급식 패면 어떻게 됨? 그냥 무조건 빨간줄임?

난 저런 아재 존나 무서운데 진짜 눈뒤집혀서 칼찌 할거 같음

존나 조용하게 틀니딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급식새끼가 잘못했지 물론 난 담배핀다고 뭐라고안할꺼임 ㅋㅋ

신동 vs 하정우

촵촵촵

쳐맞아야한다

장난스런 키스

그랬던 급식이 지금은 제 옆에 누워있네요..

급식쉑 경찰불러야지

@M마빡이

편의점 사장 매출 절반 손해

저 고삐리 복날 개잡듯이 개처맞았으면 좋겠다

@Gqphdfbi

어허 얼굴이 나온글입니다

피시방에서 아재들 함부러 도발하면 안됨

잃을게 별로 없는 사람들도 있음

@시비좀그만걸자

이거 리얼임. 아재들 한번 빡돌면 고딩 반으로 찢을 수도 있음.

둘다 왜케 뭔가 배우상이냐 드라마촬영같네 ㅋㅋㅋ

준 촉법소년하고 싸우면 너만 손해야..

@드르렁드르렁

촉법소년이라고 배때지에 칼안꼽히는거아니다..

@드르렁드르렁

저 아재가 더 잃을게 없으면 ㅈ됨ㅋㅋ

뽀뽀해

급식이 얼굴에 비해서 귀여운머리 하고있네 ㅋㅋㅋ

유튜브 알림 웰케 많냐

존나빡치는데 못패

급식새끼들 패면 내가 몇살이든 무조건 학교폭력이라서 처벌 존나쎔

근데 좇같은게 내가 쳐맞기만 해도 나도 처벌받는다

@댓글쓰다귀찮아짐
[삭제 되었습니다]
@취업성공패키지1

진짜네 ㅋㅋ

@댓글쓰다귀찮아짐

어디 이세계에서 살고 계시나...

@이과수얼음정수기

진짜임 맞기만해도 처벌받는건 그냥 들은거라 긴가민가 한데 급식이랑 싸우면 학교폭력 고정임

@이과수얼음정수기

학교 폭력(學校暴力)은[1] 학교 폭력 예방 및 대책에 관한 법률 제 105조 78항에 따르면 학교 내외에서 학생을 대상으로 발생한 상해, 폭행, 감금, 협박, 약취 · 유인, 명예 훼손 · 모욕, 공갈, 강요 · 강제적인 심부름 및 성폭력, 따돌림, 사이버 따돌림, 정보 통신망을 이용한 음란 · 폭력 정보등에 의하여 신체 · 정신 또는 재산상의 피해를 수반하는 행위를 말한다.[2]

그냥 싸움 관계자 안에 학생이 있으면 학교폭력

급식십새기

SNL에서 싸우는데 점점 달라붙는거 생각나네

이젠 저 나이도 틀니라 불리는구나.....

아재가 불리하지..애 팼다간 본인 인생만 피곤해지니..

그냥 무시하는게 답이거늘.. 아재 도망가

와 존나 뚜드려 맞을것 같은데 뭔 깡이지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨도 못쉬고 처맞을 각

아니 흡연실에서 피는데 걍 냅두지ㅋㅋㅋ

왜 저런댜 ㅋㅋ

@다들진정해

고딩인데? 고딩은 원래 담배피면 안됌

@스티븐로져스

왜 ?? 저거 피는것도 연령제한이 있었나?

@다들진정해

??? 담배를 학생이 펴도 된다는거야?

@스티븐로져스

안될건 뭐냐?

걍 지 꼴리는데로 하는거지

@다들진정해

법 어기고 맘대로 살아도 된단 소리임? 리얼 무서운 사람이네..... 말 그만 섞읍시다~

@스티븐로져스

고딩이 담배 피는게 불법임??

@다들진정해

고딩 담배피는거 경찰이 보면 가만 냅둠???

대가리가 시발 어떻게 됬래

나라에서 19세이하 금지라고 해놓은걸 불법이냐 물어보지

@터진크림빵

그럼 병신새끼야 경찰을 불러.

저 새끼 고딩인데 담배핀다고.

지가 뭐라고 제재를 하려고 해 병신임?

내가 너 시발 무단횡단하는데 어 시발 무단횡단 왜하냐고 싸대기 갈겨도 아 내가 불법을 저질렀으니 맞아도 싸구나 할거냐?

병신새끼네

@다들진정해

씹병신이냐??? 쟤가 너 담배피냐?? 그러면서 싸대기갈김???

고딩새끼가 말대꾸 졷같이하니까 빡친거지 담배폈다고 때릴라하는거냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무단횡단해서 하지말라고하는데 가만히 네 죄송함니다 하는데 싸대기갈기냐 븅신아

왜 당신이 뭨데 지랄ㅇ이세요 하면 싸움나는거지

역시 개씹병신은 예를 들어도 아주 병신같이만 대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 등신들ㄹ이 있으니 국평오국평오 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

담배피지말라고한게 제제야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무단횡단 사고난 영상보고도 댓글에 왜 경찰도 아닌데ㅐ 제제하세요 라고해 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 12 TWINS다현 15 방금 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 12 TWINS다현 15 방금 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 14 TWINS다현 24 1 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 64 Ultragear 36 5 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 32 에쿠어스 31 6 분 전
이시각 제일 병신 16 차차마루 39 6 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 14 야비곰 39 10 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 36 콜라한잔시원하게 71 13 분 전
최근 성업하고있다는 업체 26 gsfdrntjklgh 41 14 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 35 준구 47 16 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 115 엄복동 62 19 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 47 이라기시따 36 20 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 39 21 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 76 22 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 39 현대자동차 37 24 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 79 구름이구름 51 24 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 방구를그냥 63 24 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 73 뭐라해야하냐 64 29 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 60 29 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 72 뭐라해야하냐 106 35 분 전