개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

피시방 현피일어났다 ㄷㄷㄷ

185개의 댓글

먼저 뽀뽀하면 이김

곧 키스할듯

@이쁘게말하자

@이쁘게말하자

존나 쳐맞은 애가 혀 피한거임?

후기가 궁금하다

공공의 적 대사가 생각나는 짤이네

'너같은 새끼가 커서 된게 나다'

목 두께보면 급식보다는 틀니가 이길꺼같음

@한화는가을야구를못해

ㄹㅇ 아재 눈빛도 살아있음

저정도 피지컬 차이는 아재가 그냥 때려눕힌다 고딩 운동배운거 아니면 압승

@뿌직싼다

ㄹㅇ 아재들 힘 존나 셈 ㅋㅋㅋ 애초에 남자신체 전성기가 20대 중후반에 오니까

@궨트

ㄹㅇ 아재들 힘센거 군대에서 처음느낌

현대노조시위갔는데 마른사람이고 뚱뚱한사람이고

존나쎄더라 깝치면 안됨

@mizo

나도 군대에서 느낌 ㅋㅋ 우리 부대 중사상사들 그냥 술담배 좋아하는 아저씨인 줄 알았는데

팔씨름 해보니까 이 아저씨들 팔이 진심 미동도 안 하더라

@mizo

ㄹㅇ 나 의경이었는데, 직원기동대 아조씨들이랑 훈련하면 힘에서 완전 밀림

@궨트

20대 중후반도 아님. 근력 자체는 30대에 옴. 운동선수들 30대에 기량 하락 하는 건 너무 몸을 굴려서 부상이 많아서 그런 거고, 일반인들 기준으로는 30대 초중반이 최상임.

@궨트

난 중후반인데 저 쇄약해진 느낌이라 시무룩함..

@궨트

완력자체는 30중후반까지 세질수 있는듯

@장비가부족합니다

근력 포텐셜은 40대 후반까지를 정점으로 봅니다. 보통 고딩때 비해 30-40대 일반 남성이 고딩의 1.5배이상 근력이 쎄지요.

@스티븐로져스

하긴 요새 헬스장 아재들보면 앵간하게 힘쓰는 20대는 명함도 못내밀듯요 ㅠ

@뿌직싼다

고딩때 덩치랑 키도 크고 힘 좀 쓰는 애가 있었지.

교생한테 까불거리다가 팔씨름 한번 하자고 해서 판깔았는데.

교생은 키도 170정도로 좀 마른편이라서 다들 고딩이 이길줄 알았지만, 결과는 뭐... 교생이 웃으면서 이기던데.

헐 진짜??? https://www.dogdrip.net/320350313

@왼쪽숫자올리지말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왼쪽숫자올리지말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기를 가져와 개붕아

오 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

젊어보이는데 틀니는 아닌거 같은데

@말미

요즘은 스물다섯만 돼도 틀이라고 함 ㅋㅋ

벌크업한 하정우같네

계속 보고 하길 바란다

JFO

지인생 지가조지는데 뭐라할게 있나

나중에 폰팔이,배달하다가 나이먹고 막노동판 뛰어들겟지

@JFO

순찰돌다가 걸리면 피해는 점주가 다보는데?

키스해 짝 키스해 짝

후기가 궁금하네... 5시간전이니까 결과가 나왔으면 진즉에 나왔을텐데

chu~

키갈

진짜 존나 맞을라고 ㅋㅋㅋ 저걸 개기네

마재윤아님?

아재 개무서워 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 이제 뽀뽀밈 신조어 생기는거아니냐 ㅋㅋ 정들라함

아재가이길거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 저 고딩은 그걸노리는거고 ㅎ 저렇게대치해도 고딩이득, 맞아도 고딩이득 ㅎ

후기 가져와

모자 마빳에 찔렸을때 제압 못해서 급식이가 짐

단 진짜 다리까면 모르고

오우쉣

사이버렉카는 빨리 후기를 가져와라!

뒤가 없는 사람이 더 무서울 수 있다

세상 말세다.요즘 어린것들이 학교에서 안맞고 자라서 어른공경을 할 줄 모르고 예의가 없어졌다.이 나라의 미래가 참 어둡다..

피시방 알바 2년간 했던 내 경험에 의하면 교복 입고 대놓고 흡연할 정도의 정신 나간 놈이면

뭐 말로 설득하거나 싸우려고 하지 말고 걍 보는 앞에서 경찰서 전화하면 됨.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내일 삼성전자 역사상 첫 노조 쟁의날 29 아드달며늘 40 6 분 전
커피 애호가들 ㄹㅇ 숨 넘어가는 상황 43 오뚜기푸엥카레 42 7 분 전
생명의 탄생을 본 아기 고양이 14 찬슬르아담 27 9 분 전
사우디 네옴시티 170km에서 2.4km로 대폭 축소 38 살시챠 34 10 분 전
충주맨 게 섯거라 영상 본 소방관 아조씨 반응 22 찬슬르아담 38 13 분 전
성인페스티벌 반대 집단 한짤 요약 23 이거보인다면기분탓임 55 16 분 전
요즘 주변에 '팀장이 되고 싶어?'라고 물어보면 77 이타헨아잉 60 25 분 전
남자라면 환장하는 리볼버 42 착한생각올바른생각 48 27 분 전
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임?? 60 등급추천요정여름이 58 28 분 전
한국식 헤어컷을 해본 베트남 여학생 65 구름이구름 48 33 분 전
아무리봐도 정말 이상한 한국 주식시장.. 71 lllIIlllI 59 34 분 전
박수홍 "진짜 싸우면 안 집니다" 25 엄복동 58 35 분 전
말머리 아줌마 ) 여성향 초이스 이중잣대 여시 반응 52 찬슬르아담 56 43 분 전
30일 후에 친한되는 혐한 소녀 manhwa 25 스마트에코 62 46 분 전
오우~!! 강남구!! 행정력 총동원 간다고?!?!? 80 Johndoe 172 1 시간 전
나무위키 르세라핌 문서에서 결국 사라진 항목 51 GTA11 79 1 시간 전
⚾️) 초고도 비만 신인 야구 선수 근황 113 TWINS다현 87 1 시간 전
쌍욕하던 사람 교화시키는 디씨의 티타늄맨 ㄷㄷㄷㄷ 46 오뚜기푸엥카레 69 1 시간 전
‘섹스페스티벌‘ 압구정 개최… ’강남구 “행정력 총동원해 막겠다” 194 살시챠 140 1 시간 전
대전 신제품 근황.jpg 90 Zhdgdvxh 70 1 시간 전