개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야쿠르트 전동 카트의 스팩.jpg

380kg 의 무게에 220L 냉장기능 수납함

52v 42ah X 2 라는 하루 12시간 이상 다닐수 있는 엄청난 배터리용량

최대속도 8km/h 라 안전함

공돌이를 얼마나 갈아넣은겨...

119개의 댓글

저카트보면 야구르트 사고싶은데 아침일찍다니셔서 마주치기가 힘들엉..ㅠ

@번시켜먹음

보통 그 주변 대로변에 상주하고 계심 ㅋㅋ

@번시켜먹음

야구르트 앱에 저분들 위치 찍힐껄 옛날에 실시간으로 알려줬었음

@번시켜먹음

우린 아파트 배달 다 하시고 한곳에서 몇시간 수다 하시면서 상주 하던데 ㅋㅋ

@미륵성님

아지매들 ㄹㅇ 전국구 인싸...

@번시켜먹음

삼성병원 입구에 상주하시던데

ps6
@번시켜먹음

보통 아주머니들 마다 구역있으셔

요구르트 걍 마트에서 파는거하고 저걸로사는거하고 뭐가다름? 약간 옛날 찹살떠어억~ 이런거랑 비슷한건가

@불주먹웨이스

독거노인분들한테 배달하면서 생사확인 해드린대

@도플갱어2

동사무소 통장 같은거 하시는분들이 많이 하시더라.

@도플갱어2

이래서 한국이 안망하는거구나

@돼포

ㄹㅇ 한국은 야구르트 아주머니들이 지키네

@불주먹웨이스

코카콜라랑 펩시만큼 다름. 야쿠르트는 저기서사거나 배달시키는거밖에 안됨

@파멸의사과파이

그러고 보니 마트에서 파는걸 본적이 없네

@불주먹웨이스

전문 제품있음

@불주먹웨이스

마트는 유사제품임. 맛이 다름.

@우리모두

그런가;;

사이드미러도있고 손잡이에 손풍기랑 태블릿 거치하신분도 있더라

@BlairAthol

여름엔 그늘막도 생김ㅋㅋㅋ

@루팡맨

커피 홀더도 있음ㅋㅋㅋ

하나 갖고싶다 ㅋㅋ

움직이는냉장고 ㄷㄷㄷ

필요할때 안보이는 카트.....

요구르트 다연발로 발사할것같아

이거 진짜 갖고싶다. 냉장기능 빼고 크기좀 줄이고 유통시켰으면 좋겠음.

김치냉장도 용량 정도 되네ㅋㅋ

국내 최대규모 전기차 카르텔 ㄷㄷ

모빌리티의 미래

야쿠르트 전동카트 생산량 늘리는 바람에 우리회사 전기운반차, 골프카트 자재공급이 힘들어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 서로 협력사 앞에서 손벌리고 앉아있다ㅋㅋㅋ

12시간 오졌다 ㄷㄷㄷ

최대속도 8키로? 그것보단 훨씬 빨라 보이던데

@Endgame

사람이 좀 빠른 걸음으로 걸어가는게 시속4km정도 됨.

걷는속도 두배라서 실제로도 빠른편임

다른거보다 배터리가 미쳤네

근데 저기서 사먹는게 좀 더 비싸냐?? 아는 개붕이 잇나용

@번째사랑은너

좀 더 비싸용@@!@

근데 저거 움직이고있는데 잠시맘요!! 하고 사먹어도 댐?

맨날 보는데 어디가고 있어서 멈추기 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@무무야야호호

ㅇㅇ가능 바로 시즈모드하고 꺼내줌

@김와꾸

오 다음부터 잡아서 야구르트 사야지

@김와꾸

시즈모드 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무무야야호호

요쿠르트 삽니다

소리지르면 유턴해서 오심

@김채원

다음부터 잡아본다

@무무야야호호

길 한쪽에 부드럽게 카트 주차하시고 바로 손님맞을 준비 on!

@무무야야호호

야쿠르트!! 멈춰!!

@무무야야호호

그렇다고 하더라

냉장고빼고 내가타고 다닐래

비나 눈오면 운전하기 힘들겠네

@유지민

은군 운전힘들고 위험한가봐 고등학교때 친구 어머니가 저거타고 경사로 내려가시다가사고나서 돌아가셨어

@코리안땃쥐

저거 나온지 한 두 해 밖에 안 되지 읺았냐

공돌이가 안에 탑승해서 인력을 이용한다는 게 정설

액션만화같은거 안니오나 ㅋㅋ

비상시 로봇변신

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 8 사익 16 방금 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 9 렉카휴업 15 방금 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 20 뚜비두밥밤바바 22 2 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 12 엄복동 15 2 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 9 뚱전드 15 3 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 19 나는왜귀여울까 17 3 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 18 년동안노딸 18 3 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 10 제로제로 19 3 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 89 gsfdrntjklgh 43 15 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 34 시바 24 15 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 21 닉언금지 27 16 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 16 구름이구름 33 17 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 38 살시챠 44 18 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 19 혜윰 48 19 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 45 뿌뿛뿅뾿 38 24 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 90 뿌뿛뿅뾿 53 32 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 60 구름이구름 92 37 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 54 파멸적상승 60 41 분 전
동물농장 투샷 레전드 30 등급추천요정여름이 54 43 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 59 gsfdrntjklgh 60 47 분 전