개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전생에 나라를 팔아먹었나

20210422_165652.jpg씨벌

104개의 댓글

거북선 노에 불질렀냐?

그정도 가지고 뭘 매국까지

저상태에서 사랑니 잇몸에 아예 덮여있으면 발치안해도 됨

@냥봉이

뿌리 아직 덜자란거 같은데 저거 자라기 시작하면 앞에 이들 뿌리 싹 녹으수도 있어서 아프기 시작하면 바로 빼는게 좋음

@구미베어

ㄴㄴ 내가같은케이스인데 잇몸에 아예덮여서 썩을수없는 구조에 통증없음 그냥 두라고하더라. 덕분에 12년째 발치안하는중

@냥봉이

썩는게 문제가 아니라 사랑니가 자라면 앞 이들이 뽑힐수도 있다더라구 난 그래서 바로 뺐엇어

@냥봉이

사랑니는 그냥 무조건 빼야 좋대 관리면에서 잘될수가 없어서 그게 옆까지 조질수가 잇음

@냥봉이

난 아래만 2개 났었는데 아주 이쁘게 완전 노출된 상태로 자리잡았었는데 걍 다 빼버림 냅둬도 되긴 하는데 사랑니는 무조건 빼는게 좋다그래서 총 3만원정도 씀

@냥봉이

의사도 아니고 사진 하나로 오판했다간 엄한 사람이 아플 수 있음

@냥봉이

나 어금니 하나 충치로 크라운씌운거 사랑니에 밀리고 그 밑에 생긴 틈새땜에 썩어서 사랑니 뽑고 임플란트함 ㅋㅋ

이야... 저거 의사가 뭐래?

위는 하나도 안아프고 아래는 저게 국룰이지.ㅡ

조석?

나 저거 진격의 거인에서 봤다

??? 자랑하는 거임?

입은 씨벌 하지만 개드립 생각에 싱글벙글하고있는거 다 안다 ㅋㅋ

엄살떨지마라 난이도 최하다ㅋㅋㅋ

나 치과의사다 믿어라

@캐모마일쉐어버터풋크림

씨벌 댓글중 제일 위로된다

@유젖무죄무젖유죄

조금 아파요~ 하는 치과의사말 믿냐 아 ㅋㅋㅋ

너 익게에서 연 10억 번다고 자랑했음?

@난리

왠 개소리야 염장지르나 ㅅㅂ

이새끼 폐업의 아님?

치과경험도 개뿔 없어보이는데

이 정도면 자랑 맞지

임플란트 두어개에 금니 서너개 정도 달고 있었으면 전생 이완용

워 잇몸 개 튼실하네.

아니 근데 사랑니 부심 개쩌는애들 많다잉

내가 딱 저랬는데ㅋㅋㅋㅋ뽑을때 의사가 힘들어하더라 뽑는데 한 시간걸림

@후루야

시..시발..

전생에 예쁜여자랑 결혼했었대!

이런 엑스레이만 보면 거인이 생각나

나도 완전누운 사랑니 두갠데

뿌리가 짧은편이고 신경이랑 거리가 있어서 의외로 쉽게 빠질꺼임

아래 매복은 잠깐의 고통이다

하지만 상악매복은 진짜로 뼈를 깎는 고통이다ㅋㅋ

턱뼈깎고 발치하는거라 한달은 입열때마다 아프더라

ㅋㅋㅋㅋ난또 일자로완전히 누운줄

진격의 거인이세요?

걍 잘라서 뽑으면 하나도 안 아픔. 그냥 뽑으면 좀 아픔.

뭐지 기만인가?

??? : 뼈도 못 생겼구나

최소 거북선 올라타서 조선사람 4명 살해한듯

괜찮아 별로 안아파... 나는 사랑니 뽑자마자 멸치칼국수도 먹어써.. 겁먹지마..

아래 누은거 둘 다 뿌리에 신경 지나가네.힘내라

이새끼 원균임 내가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

아무 치과나 가지말고 대학치과도 좋지만 구강외과 전문의 있는곳으로 가봐. 나도 뽑을때 아랫니는 어쩔수 없이 쪼개서 뽑았는데 그렇게 안힘들었음.

ㅋㅋ놔두면 사랑니끼리 만나겠네 ㅋㅋ

죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나서 조오오오온나 아파랏 

가장 흔한 사랑니 타입아닌가염.. 아래 매복 위 삐뚤 ㅋㅋ

나는 위쪽 사랑니도 비틀린채로 났는데 염증 존나 심해서 한 2주 죽만 먹었고

아랫쪽은 여지없이 둘다 매복 사랑니라 살 존나 깊게 째고 열십자로 쪼개서 뺐어...

심지어 하관 치아들 부정교합이라 밥먹을때 딱딱한거 씹으면 엄청 아픔

그나마 치열은 고른거 같아 보이는데 축복 받았다고 생각해라

원균니 ㅋㅋㅋ

양호하네 난 위아래 다 누워 있어서 자살 마려웠음

난 4개였어 ....

게이님 그래도 건치로 보입니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 21 창원시진해구이동... 35 38 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 10 경기도오산시보다... 32 39 분 전
택시운전사 명장면 16 나이팅게이 28 39 분 전
애완동물 호텔 대 참사 8 TWINS다현 23 39 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 22 gsfdrntjklgh 29 39 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 23 53 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 38 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 37 엄복동 26 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 51 즐아재 42 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 49 온푸 36 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 69 2 시간 전