개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전생에 나라를 팔아먹었나

20210422_165652.jpg씨벌

104개의 댓글

억울하니까 이번생에도 나쁜짓 한번 하셈

@니엄마만수무강

다음생에 매복니8개

@니엄마만수무강

사랑니가 이유없이 X같이 난다면, 그 X같은 이유를 하나 만들어줘라

@니엄마만수무강

개드립하잖아

너 쌓여있잖아..? (치아가)

존나 가지런하고 충치도 없는데 사랑니 가지고 나라 팔아먹었다니 시발

@날막만졌어요

그니까 기만자 새키

@날막만졌어요

잇몸째고 깨부숴서 빼야한다네

사진상 뿌리도 안보여서 부숴서 빼도 뿌리는 남을 수 있대

@유젖무죄무젖유죄

나랑 아랫 사랑니가 똑같네, 걱정할거 없다 나도 아랫 사랑니 두개 잇몸 짜고 뼈깎아서 뺐는데, ㄹㅇ 마취주사가 제일 아픔 사랑니 빼는게 엄청 아프다는건 엄살이거나,

진짜 고통을 못느껴봐서 그런거임

@유젖무죄무젖유죄

저정도면 신사임 누워있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 4등분하고 지렛대로 존나 끄집어냄 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 온몸이 부들부들 떨린다 ㄹㅇ

사람이 극한의 고통을 참으면 어떤 반응이 오는지 알수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유젖무죄무젖유죄

난 위아래 사랑니4개 플러스 위에 송곳니 매복되어 누워있음 물론 이도 가지런하지 않음

@날막만졌어요

그러게 어이가 없어서 뭐가 문제인가 하고 여러번 봄.

하악보다 상악 사랑니가 심각해보이네

앞을 보면서 누워있는거 같네

보아하니 그래도 잇몸 밖으로 살짝 나와있긴 하겠네. 그럼 쉽게 빼고 통증도 적더라

이정도면 매국노는 아니고 놀부정도임

@비열한고라니

흥부 귓방망이 후려쳤나봐

허 순간 내이빨 엑스레이인줄

나랑 똑같네...왼쪽위 사랑니는 걍 5분이면 빠지더라

이번 여름 휴가때 왼쪽 아래 사랑니 뺄까 싶은데...

이정도로 전생이라니.

지옥에서 도사리고 있는 악마.jpg 랑

fc사랑니.jpg 는 보고 왔냐?

@전자쌍생성

와 fc사랑니는 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이빨뽑은거에 신경줄기 매달려있는 짤)

매복니도 없으면서 무슨..

@이드군

매복니 있어?

그건 어때?

@유젖무죄무젖유죄

당장 생활에 불편함은 없어서 수술은 안했는데

문제 생기면 돈좀 많이 깨질거 각오해야지..

@이드군

생기면 좆된다는 얘긴디.. 조심하시게

위에꺼 깊은거 뺄때 쥰내 고생이긴 하겠다

히이익

괘물

얼른 빼라 임플란트 하기 싫으먄

진격거

팔다가 말았네 양심이 조금 남았었나봄

나도 엑스레이 찍었는데 왜 난 안보여주냐

병원에는 아파서 간겨?

난 사랑니 3개가 매복니야 씨발

매복사랑니 양쪽 2개 한번에 뽑은거 생각나네

난 사랑니 4개 누운 매복니

그래도 나머지 이들은 다 이쁘고 썩은것도없네 ㅎㅎ 전생에 아주 애국자였을듯 난 임플란트 4개해야됌 나이30살에

핫하! 매국노자식!

위 아래 골고루 쿼드라 매복니 정도 돼야지 ㅋㅋㅋ

나라 팔아먹은건 아니고 철도부설권정도 팔았나보네

비슷한케이슨데 문제안되었으니 두고보자해서 잊고 살다가

결국 사랑니 다뽑고 사랑니 앞에 어금니 틈새까지 썪어서 한쪽은 어금니까지 뽑고 한쪽은 신경치료후 크라운씌웠다.

이사진에도 어금니까지 치료하자고 안하냐?

사랑니 깨서 뽑는거보다 그 과잉치라고 입천장째고 뽑을때 미치는줄

저정도면 축복 축에 낀다.

어금니 밑으로 들어간 거 뽑아 볼랴?

존나 상위 5프로 치아상태같은데;; 아랫어금니들도 매복도 아니구만 위에는 바르게 나고;; 기만 오지네

난 아래 매복니 너랑 거의 똑같았는데 의사가 걍 그 조금나온 부분을 뺀치같은 기구로 잡고 뽑아버리더라 ㄷㄷ

매복 사랑니보단.. 치아가 과치아(더있는거) 뜨면 입천장이나 잇몸 찢고 빼고 다시 수술해야됨

저정도면 매복 축에도 안낄껄... 진짜 매복들보면..

이야 나랑 사랑니 거의 비슷하네

상악은 하나막 약간 바깥으로 눕고 하나는 완전 앞쪽에 보고있는데 뽑다가 심각해지면 위쪽 천공에 구멍날 수 있다하고

하악은 양쪽 다 옆으로 똑바로 누워있는 상태로 매복해있더라

망치로 두들기고 깨부수는데도 안나와서 한 1시간동안별 지랄을 다했지

난 무려 "4"개다

@벚꽃피던그길

개붕쨩 나랑 똑같구나.. 나 작년에 4개 다뽑음 하나는 신경 관통하고있다고 힘든 치아라고해서 8조각내서 뽑음 ㅠㅠ

실제로 팔아먹은듯

나도 얼마전에 뽑았는데 안아프더라

다음생에 이월시켜~~~

이노옴,,,,이완용 쉐리,,,, !@

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 10 nesy 26 3 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 20 sjw3ur 33 4 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 11 김츼 45 11 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 16 제주유리잔에담긴우유 61 12 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 72 死4死4 50 13 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 69 산나비 112 21 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 15 아직피해 50 22 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 116 RTX4090오우너 52 23 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 51 마법부오러사무국장 35 23 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 53 존냥코털 36 24 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 17 콜라한잔시원하게 32 24 분 전
상위 1% 원숭이 45 페스 55 24 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 신화는없다 44 25 분 전
살인 VS 슴만튀 26 페스 54 26 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 16 Zhdgdvxh 46 27 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 27 므르므르므 51 29 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 192 민희진 79 34 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 37 경기도오산시보다... 53 39 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 36 안녕계획 88 41 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 80 47 분 전