겟럭키

실제로도 이랬을까

이건 원본

15개의 댓글

퍼렐 댚펑 닥추
다펑은 닥추
다시들어도 노래가 좋네 .
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 원본을 먼저 보는게 더 재미있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 엑박 ㅠㅠ
내가보냈다
처리안할때 음좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 동영상 왜저러냐 나만 웃긴거 아니지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 조앙
G1
위에 진짠줄알음ㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이정도로 병맛같이 똑같은 입모양으로 딕션을 딸수가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만든사람 진짜 배우고 싶을만큼 유쾌한놈일것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 진짜인줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다펑은 진짜 닥추다..노래 넘좋앙♥
아 첫번째 진짜인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
221198 스타크래프트 에피소드 시즌2 - 에피소드5 17 넓죽이 24 2013.05.25
221197 스타크래프트 시즌2 에피소드7 26 넓죽이 27 2013.06.23
221196 독도 스타일 25 논팽 19 2012.09.20
221195 Why so serious? 15 제노바 18 2012.12.10
221194 다시보는 실생활연주 36 matecha 20 2013.02.18
221193 노잼주의, 중복?) 배틀필드3 8-Bit 사운드 효과 42 샤비 24 2013.06.08
221192 개드립간 타이타닉을 보고 18 내가빅뱅이론을만... 12 2013.07.18
221191 [롤주의] LOL SUMMER LESSON 4화 원거리 딜러편 52 년 후에 개드립 접음 19 2013.08.07
221190 오빤 건맨 스타일.swf 25 나는 귀요미다 24 2012.09.27
221189 말 한마디가 주는 다른 의미.swf 50 마시쪙마시쪙 34 2013.03.28
겟럭키 15 치사한드리퍼 17 2013.04.29
221187 THEPETEBOX 74 곰돌이푸 17 2013.06.05
221186 오늘도 다저스는 평화롭습니다 16 왼쪽이 20 2013.10.02
221185 ㄴㄴ 7 패기의대한남아 17 2013.10.16
221184 Fus Ro D'oh 23 레아시스 15 2012.03.25
221183 死이-GOJA스타일 뮤비 29 뿡뿡뿡뿡뿡 22 2012.08.12
221182 이쯤되서 다시보는 빌리레이싱 24 상덕이 20 2012.11.03
221181 난 눈이 싫다능 13 ssㅏ무엘 20 2012.12.13
221180 고전주의)한화 vs nc 21 오크중탕기 32 2013.06.07
221179 내일은 없어 MV 35 룰루룰룰 11 2013.10.28