개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐오스러운 지네 죽여도됨?

나중에 나일할때 딴거 집중할때나올까봐 죽였는데 상관없지? 꿈에안나오지? 

146개의 댓글

그거 나무 꼬챙이에 엮어서 햇빛에 말렸다 무라.

만병통치약이다

괜히 전래동화에 지네 많이나오는거 아닌데 이제 저주받음ㅅㄱ

@딩글딩글

으아아아아악

군대에 있을때 선임 군화에서 한뼘정도 되는 지네가 선임 발가락 물었을때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

@쿠쿠루삥뽕

와 나도 자다가물려봣는데 아파서깻음 심지어 발목에한방 손목에한방 두방물림

@통합물류

벌쏘인것보다아프려나

@음봉말고양봉

말벌은 어릴때쏘여봐서 존내아팟고 꿀벌은 생각보다 안아팟는데 손가락두께에 한뼘길이만한 지네에물렸을땐 이새끼 지속뎀 존나심함 순간고통보다 계속 통증느껴짐 이빨모양 구멍도 뚫리고

@쿠쿠루삥뽕

나도그런적있었는데 군화에 진짜 많이들어감ㅋㅋ

@마마쉐리

ㄹㅇ쥐도새도 모르게 들어가있다가 신발신으면 물어버림

호들갑이 더 소름끼침 ;

손세정제뿌리고 불붙이면 잘탐

아니 저 귀한걸..

저거 큰놈 발견됐다 하면 행보관 눈 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ

잘때 귀속에 들어가서 뇌파먹음

@피릉피릉

아아아악ㄱㄱ

지네가 지네;;ㄷㄷ

술 담가 먹어야지 뭐하누

햇볕에 잘 말리면 약중에 약인데..

이미 죽여놓고 물어보다니

화끈해진레후

이제 매일 밤 꿈에 나옴

불조심해라!!

너 잘때 저거보다 더 큰 지네가 나와서 너 체액 쪽쪽 빨아먹음 ㅅㄱ

@맘마조응애

아아아악!!!!

죽이지 말고 술에 넣지 그러냐

양봉시기 지금이 가장 바쁠때 인데 ㅋㅋㅋ

으으으 극혐

저거 막 정력에 좋다고 아재들 술담궈먹고 약지어먹고 그러지 않아?

저거 너네 할아버지

나 좌식의자 쓰는데 복숭아뼈에 뭔가 스치는느낌들어서 보니까 지네...며칠뒤 샤워하는데 발목에 뭐 올라오는느낌 들어서 보니 지내....둘다 식겁했지....

@강력계순경

지네 한마리 발견하면 반드시 한마리가 더 있을거라던데 진짠가보네 ㄷㄷ

@드코

진심 너무 소름돋음...아직까지 기어다니는 느낌 생생ㅎㅏㅁ....

너도 혐오스럽자너ㅎㅎ

예로부터 절대 건들거나 괴롭히지 말라고 하는 3가지가 있는데 하나는 고양이고 또 하나는 뱀이다. 그리고 가장 중요한 하나는

@움파움파움파파

히틀러

@움파움파움파파

말년에 포상짤린 병장

장성진급 포기한 대령

약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?약으로 쓴다메?

지네국 맛있음

존나 고화질 존나 용량크네 안볼래

빨리 지네 시체에 오줌싸

지네 시체는 밖에다 버려야된다던데

저 비싼걸..

데이터 거지인 나에게 한 게시물에 100mb를 기부해야 한다니 ㅠ

@초식

미안..... 다음엔 저화질로 찍음..

문 사이에 부적 붙여놓고 닭이 울때까지 누가 밖에서 불러도 절대 열어주지말아라

저거 팔면 불법임?

https://www.dogdrip.net/dogdrip/305412316

딱히 내가 스님은 아닌데 먹을거 아니면 죽일 필요는 없을듯

좆기는 예외

지네가 이것을 기억할 것입니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 11 방구를그냥 15 방금 전
뉴진스 르세라핌 방송 출연 비교 ㄷㄷㄷ 29 araby 38 3 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 50 인앤아웃 49 5 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 25 주금이 49 7 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 46 주금이 56 12 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 110 신화는없다 67 24 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 61 두둥둥 56 26 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 130 39 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 59 47 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 60 시바 51 47 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 40 착한생각올바른생각 55 47 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 54 gsfdrntjklgh 64 48 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 36 엄복동 89 48 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 49 일토준지 74 55 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 32 형님이새끼웃는데요 71 56 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 94 형님이새끼웃는데요 126 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 139 gsfdrntjklgh 158 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 106 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 140 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 129 야비곰 52 1 시간 전