개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 무개념 급식 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

183개의 댓글

틀니딱딱...읍!! 쮸웁쮸웁♡

글서 어케댐

한대 맞고 도망쳤다가 뒤늦게 뇌진탕와서 죽었으면

아재 박건형과 송일국의 중간인거같음

쪽♥

어? 너 그때 그 싸가지?! 그때 그 틀니딱딱?! ~(대강 주말드라마 브금)

@마봉파리

다음주 토요일 8시 계속

@마봉파리

어?? 너 그때 그 딸기팬티??

@마봉파리

엄마 이 아저씨가 내 새아빠라고...?

길빵도 당당하게 하던데

걍 신경끄고 각자 갈길가는게 좋은 것 같다.

저러다가 잃을거 없는 양아치들에게 잘못 처물리면 어떻게 할라고 저리 깡다구를 부릴까 ㅉㅉ

@육식주의자

안타깝게도 잃을거 없어보이는 양아치들한테는 저렇게 안깝치더라

맞아야될놈 때리는게 왜 불법일까 너무햄

@잉어빵붕어킹

이런거보면 나 어릴때 존나 맞았던게 마냥 나쁜건 아닌거같음 그걸 즐기는 몇몇 쓰레기 선생들이 문제였지 쳐맞을애들은 맞아야됨

@주문서

ㄹㅇ 폭력이 정당화될순없지만 저런애새끼들보면 붕권마려움

딱 맞기 좋을 나이지

그와중에 아재 콧대 부럽다

모자에 눌려서 도망 못가는데??

하정우 그 뭔영화지 여튼 범죄자 역할맡은거 닮앗다 ㄷㄷ

이제 둘이 딥키스하는거지?

쪽 하면 중딩새끼 바로 거대한 공포에 휩싸임

@가입어케하냐샹

뽀뽀하면 분위기 좋아질건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기부탁드림

저런게 가오라고 생각하는데 ㅋㅋ 잘못걸려봐라

요즘 갈득이나 힘들어서 미래생각안하는사람 태반인데

괜히 잘못쳐맞고 장애생기면 누구탓할래 ㅋㅋ

@갓킁킁

그건 급식입장도 마찬가지아님? ㅋㅋㅋㅋ

@웅대

급식은 1등시민이니까 뭐.. 반대입장나오면 좆같은거고 ㅋㅋ

길가다가 담배피는 급식 봐도 그냥 모른체하고 가야하는 세상이니... 본인 피지컬이 괴물급이다 그럼 한마디 해주면 '네' 하면서 말 잘듣더라.

@AssA

이거 맞다 우리사촌형 피지컬 좋은데

아파트 놀이터 지하주차장에서 피는애들 잡아다가 한마디해줬는데 여고생한명이 개념없이 신경쓰지마세요 했다가 개쳐맞을뻔했다더라

@잉여도스

1 여고생 = 3 특전사

@AssA

우리아파트에 살던 피지컬 개쩌는 고딩인지 중딩새끼는 진짜 그냥 집 바로앞에서 대놓고 피더라 부모도 포기한거같고 나도 무섭기도하고 부모가 포기한걸 내가 왜 지랄하냐싶어서 갈길감

저 얼굴로 틀니딱딱 기모링 이지랄한게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

저러다 진짜 뒤없는 사람한테 걸리면 좆되는거지

담배피는 학생 앞에 있으면 눈 내리깔고 자리 피하는데.. 저 아재 상남잘쎄.

@㈜햄스터

후기ㅜ없나

아재 눈빛 ㄷㄷ

모자이크도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

아재 눈봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무삽네

존나 쳐맞았으면..

쇼미에서 앤덥 마닷이 저랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 비슷하게 생김

급식이 담배피건말건 흡연실에서 조용히 핀다는데 뭐라하고싶지는 않다.

츄ㅡ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 45 gsfdrntjklgh 23 13 분 전
하이브 사건 리뷰 79 폭격 40 22 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 51 42 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 51 43 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 55 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 55 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 58 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 34 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 30 세미 56 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 76 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 63 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전