개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대학오고 제일 현타온 순간.jpg

112개의 댓글

군대에서 행정보급관이 체크카드 만들어주잖아 계좌에 일억넘게 있어서 다른카드로 발급됐던 신병생각나네;

부모님이 용돈으로 넣어줬다고 ... 키도크고 얼굴도잘생김

존잘들도 가끔 이상한여자한테 찍혀서 고초겪는경우도 있음.

주변에 본인이 좋아한다고 미리 소문내놓고 접근한다던가..그래서 이유없이 싸가지없는놈으로 변해있기도하고

@노틀담종소링

못생겨서 욕처먹기 vs 잘생기고 싸가지없는 놈 되기

@목탁분실큰스님

저울 반대쪽이 천장뚧고 날아갔는데요? ㅋㅋㅋㅋ

@노틀담종소링

못생기면 싸가지없어질 기회도 없다..

@노틀담종소링

못생기면 싸가지가 아니라 인기가 없지

나랑 동기랑 4인용 테이블에서 밥먹고 있는데 여동기 두명이 와서 앉더라. 내가 좋아하던 애는 남동기 옆자리 앉고 다른 여자애가 내 옆에 앉았음. 근데 남동기가 식탁 밑으로 여자애 허벅지 주무르는거 눈치챔. 말로만 듣던 성추행인가 싶었는데 여자애가 씨익 웃더니 그러면 혼난다는 듯이 애교있게 눈 흘기더라...

@Franker

개붕이가 그랬으면...

@채색채색

그 둘이 비밀연애중인 거였지 당연히 ㅋㅋ

@Franker

내가 좋아하던애는이 킬포네.... 광광우럭따

@Franker

힘내 개붕아 내 허벅지 빌려 주께

@Franker

알고보니 개붕이 옆에 앉은 여자애는..

@Franker

들끓는 무렵에 ..

짝사랑하던 여자애...난 걔랑 카톡도 계속하고 같이 밥도 자주먹고 영화도 보고 그랬는데

시험 끝나고 새벽까지 피시방에서 놀다가 자취방 가는길애 걔랑 같은과 선배랑 술집 옆 원룸 주차장 기둥에 기대서 키스하는거 보고...후.....

막판 한판 더 하고 집에 가라던 친구말을 들을껄....

아니...그날 그냥 피시방을 가지 말껄....

아니...걔랑 친하게 지내지 말껄......

@와나두5렙

오ㅋㅋ

@와나두5렙

오 bss

@ngOnInit

bss는 뭐임??

@와나두5렙

미안 설명을 못하겠음 궁금하면 킹무위키 키셈

@와나두5렙

바로 집에가서 선배랑 하는 ntr 상딸로 해소했어야지!

@초절정탄산수

ntr은 본인이 주인공이 되는 순간부터 ㅈ같음 ㅋㅋ

@와나두5렙

건축학개론 보면 ptsd옴?

@뉘버그링

그 영화 나 고3때 나온거라...저 일 있고나선 본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은 원래 불공평한거야

난 여자애들 허벅지 개만졌었는데ㅋ요즘 그짓하다가는..

@맘모스쥬지

그건 쥬지가 맘모스니 괜찮은거야 만지지말고 넣어줬으면 했을껄?

아 시발 내가 뭘 얻겠다고 이글을 클릭했지

왤케 루저들이 많냐... 옷 잘입는애 한테 추천받고 매력 키우고 그리고 피부과가서 피부관리 하고 잘생긴 얘 옆에서 같이 놀다보면 콩고물 존나 떨어진다. 빻았다고 생각들면 운동부터 해라 난 참고로 하이에나 킹이다

@공부해야하는데

라고 적으면 멋있어 보이겠지?

@조커박

뭘 멋있어 시발ㅜㅜㅜ 박지성 닮았다는 소리 존나듣는데 ㅋㅋㅋ

@공부해야하는데

ㅅㅂ 나도 헌포가면 체육계열? 축구? 했을거같다 이얘기 매번들음.. 좆같이 생겼다 이건가

@공부해야하는데

피부관리 받고 박지성임?

@공부해야하는데

하이에나면 누가 먹다버린거 주워먹는거냐?

@공부해야하는데

혹시 김포2사단 나오신 ㄱㄱ배 ?

@공부해야하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@공부해야하는데

아가리 쳐 닫아라 개새끼야

안될놈은 죽어도 안되니깐

개붕이들 특) 항상 ntr에서 뺏기는 역활임

(사실 본인것도 아니었음)

대학 신입생때 동갑 선배랑 손잡는 썸까지 탔는데

다른 선배한테 군대간 남친있단 얘기듣고 시발 내가 2호가 될 수도 있겠구나 싶어서 냉큼 접었는데.. 그러거나 말거나 걍 만날걸ㅠ

그녀는 자신이 보낸 읽히지 않는 카톡보다 내가보낸 카톡이 더 기분 나쁘다

잘생기고 키크고 이쁘고 몸매좋은거 아니면 그냥 포기를 하는게 맞다

'민지는.. 잘 지내고 있겠지?'

민지 : (퍽퍽) 항항 오빠 너무 좋앙

답은 뭐다? 헬창이다 이 관장은 너희들을 항상 보듬어 주고싶단다 언능 계약하렴 샤바샤바

@두근두근근성장천국

쟤들도 쇠질하면 어떡하죠?

@QUANX

그땐 와이프도 딸도 뺏기는거야

@QUANX

잘생긴 애들은 골격근량에도 세금 매겨야한다 ㄹㅇ......후.....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 35 닉네임변경01 35 5 분 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 28 파멸적상승 44 9 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 76 시바 62 10 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 39 구름이구름 37 11 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 41 닉네임변경01 36 20 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 40 년후학자금다갚음 53 21 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 81 파멸적상승 70 22 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 23 밀크쉐이크비빔밥 44 22 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 75 닉네임변경01 58 37 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 179 구름이구름 77 37 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 85 이라기시따 60 37 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 58 뿌묵글타 74 38 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 39 므르므르므 51 43 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 69 뭐라해야하냐 52 44 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 28 닉네임변경01 52 46 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 46 구름이구름 81 50 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 110 컴잘알 60 1 시간 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 56 barcas 64 1 시간 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 28 시바 70 1 시간 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 79 LG벨벳 90 1 시간 전