개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대학오고 제일 현타온 순간.jpg

112개의 댓글

아 기분 따운됐어

경험에서 우러나오는 좆같음

bss물이네

분명 NTR이 아니라 순애물인데....

당근 쟤 카톡은 안읽었겠지?

(엉엉 울며) 왜 너가 날 좋아해가지고

ㅅㅂ

연애는 잘생긴게 전부임

난 저런거보다 대학교갔을때 1학년시험때부터 족보찾아서 시험본다는 문화에서 박탈감 존나 왔는데

@돼포

ㄹㅇ 족보는 진짜 박탈감 지림 ㅋㅋ. 거기다가 시험범위에 없는 족보전용 문제까지 있으면 화룡점정

@두부추

그거 교수한테가서 따져서 없던 문제로 만든적도 있음 ㅅㅂ 책에서 낸다면서 책을 다뒤져도 안나오는데 어떻게 알으라고

@AT431

우리학교는 대다수가 그족보써서 난 쪽도못쓰고 소수돼서 당함

@돼포

나는 대학교 4년 내내 족보라는 존재 자체를 몰랐는데

다행히 4.0은 겨우 넘겼음.

족보라는게 어떻게 생긴건지 지금이라도 보고 싶다

@오골닭

족보가 별게 아님 너가 과제하고 시험봤던거 갖고있으면 그거 그냥 후배 물려주면 그게 족본거지

나도 내가 시험보고 과제했던거 동기나 후배들 줬고 선배들한테 받고 그런거지

시험이 족보랑 똑같이 나오진 않음 근데 비슷하게 나오긴하지

@반갑소

아. 그냥 필기노트 같은거구나

@오골닭

필기노트랑 다르지 시험문제지랑 답이랑 다 있는 건데

@반갑소

아. 시험문제가 매년 똑같다니. 대박이네

@오골닭

매년 똑같이 나오진 않지 비슷하게 나옴

@오골닭

우리 학교 교수는 기출문제 그냥 공부하라고 뿌리던데.. 족보 같은건 교수가 문제내는 성의 있냐 없냐 문제도 있는거 같음.

@돼포

난 교수가 아예 문제를 게시판에 붙히고 스터디까지 하라고 했음

@할렘약쟁이

경험상 교수가 문제를 공개한다?

점수 얻기 훨씬 어려움

@오골닭

열역학 책 한권 요약해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

존나 ㅜㅜ

ㄹㅇㅋㅋ 심지어 임신해서 소송까지 간거봄 나뺴고 야생이여 아주

@년차수라바야백수

짝사랑하던 여자애가 임신해서 소송까지 갔다고?

@목탁분실큰스님

ㅇㅇ 지금와서 다시 생각해도 참 그렇더라

@동서남북북춤

시이발 존나 피눈물나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@목탁분실큰스님

우리학과 얘기였음 그냥 관심있던 상태였지.. 결국 둘다 학교 나감 ㅎ

@동서남북북춤

누군데 제 답글에 글을 다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차수라바야백수

댓글마저 뺏겨버리는 그는...

키큰 금수저 존잘남인 동기가 어떻게 나랑 친구가됨?

@Cloee

병풍은 필요해

@Cloee

탱커 한 명씩 있어야지

내가 좋아하던 여자애가 '너때매 ㅂㅈ 너무 아프잖아'라고  존잘새끼 친구한테 보낸 톡도 봤었다

시발

@니가사람새끼냐

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니가사람새끼냐
@니가사람새끼냐

아.

@니가사람새끼냐
@니가사람새끼냐

댓글 다 읽어봤는데 너가 제일 가슴먹먹하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

@구악

그시기에 존나 멘탈 나가서 공부고 나발이고 암것도 못했음

혼자있을때마다 생각나서 자존감 떨어지고 우울해지고 못생기게 낳은 부모님 원망도 하게되고

그래도 시간이 지나니까 극복은 안되도 회복은 되더라

@니가사람새끼냐

보통 그런걸 체념이라 하죠...

@니가사람새끼냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 63 책한권만읽은무서... 61 9 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 16 Blacky 28 9 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 59 안되는건안돼 42 9 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 29 시바 28 10 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 29 셰에라자드 23 11 분 전
제국 해병과 자치령 해병 31 어휴극혐 56 15 분 전
혁신의 아이폰 근황 37 부분과다른전체 28 19 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 72 dlwlrma 42 20 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 12 뭐하고살지 35 20 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 78 Iwjxyrnzj 51 24 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 27 뭐라해야하냐 39 25 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 34 책한권만읽은무서... 75 34 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 35 주금이 104 49 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 40 하늘을뚫는드립 62 52 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 66 54 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 55 셰에라자드 34 56 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 44 똥먹어본사람좋아요 63 58 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 24 ghsdtfee 78 1 시간 전
벌거벗은 세계사 특 54 책한권만읽은무서... 69 1 시간 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 33 뚱전드 60 1 시간 전