개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가디언테일즈 개발팀 근황

000 (3).jpg

팀장 하나가 갤에서 활동하다 고로시 당함

직원의 40퍼가 갤러리 상주

그저 괴담만

134개의 댓글

어쩐지 가갤할때 누가봐도 망한거같은데 커버치는 애들 상주하고있더라

저 댓글도 가갤에서 찌라시 모은거 짜집기한거더만

저것도 사찰이냐 ㅋㅋㅋ

욱하지마라

난 저거 페미사건때 걍 손털고나갔는데

잘 나간거 같다

@드높은천상물반도

그 이후로 시작한 나는 시작하길잘한거같음

지금 물올랏음

@드높은천상물반도

페미사건 직후가 황금기인데 ㅋㅋ

@드높은천상물반도

왜 그때나갔냐 그때 시작했어야지

@공부하기싫을때마다개드립접속함
@드높은천상물반도

저점 매도 ㅋㅋ

@드높은천상물반도

나는 페미 사태 때문에 사료줄 때 시작할걸하고 후회했는데 ㅋㅋㅋ

@드높은천상물반도

라고 생각했을 때 살껄

DE1

다른 회사의 주장이라 신뢰성이 영

@DE1

ㄹㅇ 코치정도가 말해야 신뢰가 가지 주장이무슨 ㅋㅋ

근데 잘몰라서 그러는건데 저게문제임?? 유저반응본다는거아님?

DE1
@김치전사갓김치

반응을 보기 위한 상주랑 여론 선동을 위한 상주랑은 다르지

@김치전사갓김치

그... 불만 표하니깐 팀장이 디코 난입해서 막고라뜨는건 좀 추한거같은디...

@트리플맥스

ㄴㄴ 그건 스트리머가 추한거라서 존나 속시원했음. 내가 그 스트리머 구독자였는데 직원이 맞말했다

@NMNSe

사실 10챕터 이후로 접어서 잘 몰라!

@트리플맥스

11챕터는 깨보자 스토리갓겜인데

@NMNSe

통로2 부활제한은 풀림?

@트리플맥스

안풀렸을걸? 그냥 그건 미친놈들이 2성 원캐릭 클리어로 컨트롤자랑하는 명소로 바뀌어버림

해외에서도 헤카테로 깨고 그러던데

@NMNSe

엣퇫퇫

@트리플맥스

근데 진짜 엔딩 개지림 꼭봐라 두번봐라

오늘 업뎃인데 업뎃하고 나리외전 다시깨면 20뽑준대

@NMNSe

챕터 11이 시즌1 마지막임?? 아 다시 깔아야되나...

@다른닉네임을입력해주세요

ㅇㅇ 엔딩 개지린다 꼭봐라 두번봐라

@트리플맥스

그 스트리머 갤에서도 여론안좋음

@트리플맥스

저렇게 쓰여있으니 사측이 뭐 저렇게 대응하냐? 싶은거지 실제 사건진행은 그 랭커 방송인이 잘못한 거 였고(버그 이용),

랭커가 꼴받아서 디코 열테니 반박할 놈 들어와보라니까 누군가 들어와서 대화해보니 몬가 간부급인 걸로 추정되었던 것

대화도 말이 대화지 랭커가 공항도둑마냥 떼쓰고 상대방은 차분히 답했고, 직관하던 갤럼들은 그 상대방 치켜세워줬응

엔픽셀이 남 괴담 신경쓸 처지는 아니지 않나 ㅋㅋㅋ

@원신

어디서 들어본 이름인가 했더니

그랑사가 개발진이네 ㅋㅋㅋ

심지어 회사 내부 정보 주기적으로 유출하는 새끼는 일베충컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 들리는 썰로는 캐릭정보 유출되니깐 'ㅇ박사(유출자)가 누구야!' 하면서 팀장이 소리질렀다고

@NMNSe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 좆 가 테

그러고보니 그랑사가는 아직 살아있나?

오픈때부터 했는데 게임이 새로운게없어서 질림...

직원이 방송중에 막고라뜬거랑 직원들 갤 눈팅중인거 말고는 그냥 헛소리 가져다가 써놓은거가튼디

오잉 재미는 있던뎅

엔픽셀 제발 니네겜이나 잘해라

사실 오타쿠들끼리 개발한것들이니 ㅋㅋ

갤하는게 당연하겠지 ㅋㅋ

@눈물이주룩주룩

어디 회사처럼 게임 그거 왜해요? 이런데보단 훨 낫지 ㅋㅋㅋ

가챠겜 수준ㄷㄷ

저거 가테갤에서 지네끼리 말하는 루머 진짜마냥 써둔거임

ex) 20렙 이상 고닉은 승희가 성과급 지급한다

이런거랑 비슷한 느낌

이걸 여초에서 퍼가서 썻다고 생각해봐

@Everheart

네 다음 19렙

@Everheart

1렙만 더 업하면 이제 월급 받겠네;

@Everheart

승희가 성과급 주는 건 맞잖아? 그렇지않고서야 어떻게 그렇게 열심히 할 수가 있겠어

@Everheart

돈도 안 주는데 그렇게 인생을 갈아넣는 사람들이 있겠음?

엔픽셀 저기도 요즘 그닥 ...

그랑사가 까페가면 개발자 다 나간거 같던데 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 여시들은 솔직하게 대학교 어디 다녀?.jpg 37 덕천가강 43 10 분 전
인생 첫 섹스가 끔찍했던 고딩.jpg 25 카이부츠와다레다 25 11 분 전
보일러도 안 켰는데 바닥이 뜨거운 집 9 엄복동 32 14 분 전
"직장이 집이냐?" 부사장 한마디에 주가 1조원 &#0... 40 방구를그냥 56 21 분 전
ㅆㄷ)아무리 봐도 작가 사심이 엄청나게 들어간 듯한 만화 28 파인애플오이민트냉채 29 22 분 전
원피스 최신화 스포에 대한 다양한 반응...JPG 41 아무것도몰라효 53 25 분 전
100분 토론 게임중독편 레전드 패널 발언 43 판다곰 50 28 분 전
[오늘의 치킨] 페리카나 치킨편.jpg 28 돈찐 42 29 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형.jpg 40 렉카휴업 39 31 분 전
개드립 여캠 반응 요약.jpg 77 백일2 127 47 분 전
[북한] ‘쌀 달라’ 배고픈 노인들이 대거 관공서에 몰리는 소... 23 Radian88 54 55 분 전
누워있을때가 더 이쁜 아프리카 BJ 35 오브 62 55 분 전
아버지한테 물려받은 총 직원 3명 막걸리공장 47 추천요정이여름 96 1 시간 전
죽기 전에 ㅅㅅ하고 싶다는 시한부 여친.jpg 70 댓글달려고가입했어 90 1 시간 전
마트에서 과소비 하는 사람들을 위한 미세 팁 28 추천요정이여름 70 1 시간 전
20년만에 모교 찾아가 과후배들 만난 건물주 선배 31 sufjan 52 1 시간 전
어느 디씨 현자의 일침…jpg 18 ㅇwㅇ 55 1 시간 전
if) 히틀러가 진정으로 되고싶었던것 51 일지남 48 1 시간 전
일본에서 해외 기업 먹는 방법 69 파랑1 105 1 시간 전
"누나가 오복이 간식 뺏어먹어야겠다" 48 수육을쏘면탕수육 68 1 시간 전