개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

육군 자가격리 급식 챌린지

밥도둑을 넘어 밥경찰도 없는 무정부식단

123개의 댓글

저정도면 집어먹고 안온척하는거 아니냐

@개같이똑똑한놈

그런거 치곤 빈칸들이 너무 깨끗한걸

저거 군대내에서 카메라 쓴건데 징계무릎쓰고 올린거네 휘생정신ㄷㄷ

@TheWeeknd

휘핑크림이리도 올렸나요

@TheWeeknd

무릅쓰다

무정부식단 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조달시스템에도 배민같은 사용자 평가시스템 좀 도입하자.

@목표까지존버가답이다

엠플러스 군인공제회가 껴있는 한 좆같은 내일만 기다리고 있다옹

@읭윙왱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단 변화구 존나웃기네

국은 동그랗고 하얀 플라스틱통에 주는데 반찬 저지랄인날은 국을 삼계탕이나 뭐 그런거 준 날 아닐까..

식판 개아깝네 ㅋㅋ

@쌉따라다

국방부, 군간부 하는 꼬라지보면 일회용식판도 씻어서 쓰라고 할 새끼들임 ㅋㅋ

깍두기만 받는건 레전드네진짜 ㅋㅋㅋ

진짜 못 쳐먹으면서 생활한건가 난 첫짤도 맛있어보였다 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 70년대 북한 밥이 더 맛있었겠다 갸스끼들아

아오지냐 ㅋㅋㅋ

GS

무정부 식단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가 부자가 됐겠네

@쉽지않은남자

돈 ㅈㄴ 빼돌렸을듯

무정부식단 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수도 저렇게는 안먹이겠다

진짜 너무하네.

탑골공원 무료급식 먹는 사람들도

저렇게 주면 안먹을걸

나라지키는 애들한테 쳐주고 앉았네.

무정부 ㅋㅋㅋㅋ

어느순간부터 주작질도 나올거 같은데

밥수호자

아니 마지막은 머임?? ㅋㅋㅋㅋ

밥이랑 깍두기만 있으면 시골 누렁이보다 못한데?

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

저건 걍 인증샷찍을라고 저거만 담은듯

두부랑 버섯있는건 저건 ㄹㅇ 저거밖에 없어서 저렇게 갖다준거 같은대

저런날은 우유만 먹고 나왔지

국가가 아나키스트 양산하노 ㅋㅋ

난민식단임?

유튜브 보니까 북한군도 소금국에 단무지 밥은 준다더만

맨밑에는 ㅅㅂ 북한보다 심하네

대환장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈찬합 에반데;; 자살 하라는건가

북한이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한애들 보리밥에다가 소금간절인 풀떼기 먹고 산다는데 대항군체험시킨다고 빨리 언플 ㄱㄱ 그거말고는 답없음

어쩌다 한번씩 반찬 수가 안맞아서 생기는 일이 아니고 정기적으로 저렇게 나옴?

내가 저 돈까스 용기 360원에 떼오거든?

그리고 밥양 반찬보면 저거 용기값보다 싸

인질로 잡혀도 저거보다는 잘 나올거 같네

저거 구라아니냐? 저래준다고ㅓ?

밥 아나키스트 식단이네 ㅋ

주작아님? 말이되냐?

포로수용소도 저렇게 안주겠다

밥아나키스트ㅋㅋㅋㅋ

주작이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작일거야

남북 공통식단이네 염장무에 쌀밥

중대장 씹새끼는 머하냐?

밥경찰도 손절함

미국이 625때도 이거보다 잘먹었겠다

한참 먹을 20살에 진짜 ㅋㅋㅋ 신라면 작은컵에 밥버거 하나 사주는게 더 낫겠네 ㅋㅋ

집어던져도 인정

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 22 뭐하고살지 22 4 분 전
한국 3대 천운사건 15 mjonetool 29 5 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 49 뭐하고살지 49 15 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 33 일토준지 32 20 분 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 28 천재고졸 28 25 분 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 18 엄복동 32 26 분 전
사면 대부분 후회하는 의자 19 날조와선동 61 26 분 전
서버비 낼테니까.. 19 후추토핑짜파게티 42 41 분 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 39 살시챠 71 1 시간 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 34 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 37 1 시간 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 26 살시챠 68 1 시간 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 41 임창정 64 2 시간 전
롤 아이언의 세계 57 모르니투 46 2 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 59 밤바야 59 2 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 57 미코다니에 82 2 시간 전
개같은년 만화..manhwa 45 라이카 51 2 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 42 노동요 112 3 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 17 Tissues 70 3 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 15 기여운걸조아하는사람 79 3 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 57 nesy 44 3 시간 전