개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

해외파병중 철수 소식접한 미군

70개의 댓글

포탑 돌아가는거봐랔ㅋㅋㅋ

쟤들은 파병중에서도 저런걸 할수있다는게 부러움ㅋㅋㅋ

조선군대는 휴가복귀 자가격리 14일동안 죄인취급 받는데

@우당탕탕몽실이

나 전차 나왔는데

훈련 복귀중에

미군들처럼 썬글라스에 나시입고 포탑옆에 걸터앉아서

지는 노을을 바라보며 콜라 한캔 들이키는 상상 하고 좋아했었는데

현실은 시발..

1번 조종수 나에 임무는~존나 각잡고 복창하며 탑승하고

각잡고 다닐때 현타 오지더라

@골슈덱

60톤 짜리 철덩어리에 잘못하면 진짜 저승가니까 그런거지

그거 시켜도 사고로 사람 죽잖아 ㄷ

@Plan3t

미국애들은 저런거 안 해도 잘 살자너

조선인만 저거 해야 사고 안 나는 이유는?

@레벨개붕이

저게 직업이잖아, 조선인은 끌려온 민간인이고

@골슈덱

ㅎㅎ난 포탑에안자서 자주해봄 시원한 맞바람 함 쌔리주고 걸터안자서 넉놓고 풍경보고

@우당탕탕몽실이

부럽긴 뭔 ...

코로나로 격리는 당연하지 미국은 다르냐?

미국 항모 루즈벨트호는

하선금지시켜서 무려 1천300명이 감염되는 참사가 발생하기도 했고 이에 반발해서 하선시켜야 한다고한 함장 잘렸는데

@우당탕탕몽실이

뭘 하는데?

신나하기?

우리도 유격이나 혹한기하다가 철수하라 그러면 존나 신나

이게 자가격리랑 뭔 상관이여

아래짤 돌아가는게 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테란 터렛같다

전동!

@코일저항

수동을 전동같이 돌려라 이게 자대배치받고 단차처음타고 들은소리임ㅋㅋ

@Soyuz

한김에 우리차도 돌려주라 ㅋㅋㅋ

@Soyuz

포 200맞춰

@년차생산직

200 개높네 우린 150이었는데

@Soyuz

윽;; 쥰내빠르게 돌렸넹

@코일저항

말이 그런거지 어케 수동으로 전동처럼 돌림ㅋㅋ

옛날에 할렘쉐잌 유행할때 저 ㅈㄹ 하던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

플캐 거꾸로입은거 센스 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모습을 본 일등상사가..!

어딜가도 남자는 똑같네ㅋㅋㅋ

포신돌아가는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지벗은놈뭐냐 ㅋㅋ

걸프전에서도 철수한다고 밤에 허공에 총 부봐봐봑 쏘고 꽁쳐놓은 술먹던거 생각난다 ㅋㅋㅋ

훈련 도중에 갑자기 복귀한다고해도 기분 째지는데 해외파병이면 말다했지 ㅋㅋㅋㅋ

막짤 탱크앞에 그 약수터 할매 그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 왼쪽 탱크 앞에 두명 동작에서 짬차이가 느껴지네

할렘쉐잌아니냐

그래픽 왜 고장났냐 ㅋㅋㅋ

브래들리 할배 넘 이쁘다..

예아 짹스!

전령이 롤에서 넥서스 깼을때 왜 춤추는지 이제 이해되네

포탑 돌아가는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

왜 배틀필드 보는거 같냐

얼마나 행복할까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 저장이지

dio

할램쉐이크 하는것 같은데 ㅋㅋ

@dio

니 말이 맞는데 그냥 웃고 넘어가 줘야될거 같다

자하드보면 총알 공중에 막쏘더라 ㅋㅋㅋㅋ

SF들은 작전해야지 어딜가

미군도 해외파병지역은 급 나눠져서 점수제로 아는데 전역이 목표면 그만큼 입대기간이 늘어남? 다시 다른지역으로 이동?

탱크포신 느려보여도 끝쪽에 머리 맞으면 죽겠지??

[삭제 되었습니다]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지내려가는놈있넼ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 18 헛회원 19 6 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 26 등급추천요정여름이 18 10 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 11 더드 22 10 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 21 TWINS다현 17 11 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 20 착한생각올바른생각 25 12 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 17 더드 35 33 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 16 gsfdrntjklgh 27 37 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 16 세미 18 41 분 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 16 gsfdrntjklgh 23 59 분 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 13 초코맛피클 44 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 42 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 30 바키한마 38 1 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 29 모로스 42 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 29 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 23 엄복동 38 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 43 더드 45 2 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 44 닉네임변경16 57 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 15 스마트에코 35 3 시간 전
오타쿠 아내를 둔 작가 남편이 발견한 사실 75 내가빅뱅이론 54 3 시간 전
평누도에 가려진 또다른 충격 29 청년회장임춘식 37 3 시간 전