공무원 최종면접 탈락했었는데

230efba5 22 일 전 534

예전 여친하고 싸우다가 112에 신고한 적 있어

여친이 나 때려서 계속 얻어맞다가(전신에 멍들 정도로 맞음) 진짜 다칠거 같아서 팔목잡음

여친이 팔목잡았다고 폭행죄로 신고

경찰관 출동했는데 여친이 저새끼 처벌해주세요 어쩌고 1시간 동안 ㅈㄹ하다가

결국엔 경찰서까진 안가고 현장에서 끝났거든

입건되거나 조사받은거 없고 그뒤로 아무 통지도 안왔어

그러고 헤어졌어

그 뒤에 공무원 최종면접 탈락했는데..

저거 때문일까?

혹시 경찰 있어? 저런거 다 기록남지?

13개의 댓글

58e58ea5
22 일 전

걍 면접을 병신같이 본게 아닐까? 보통 저런거 기록남으면 서류에서 거르지 면접까진 안불러

230efba5
22 일 전
@58e58ea5

그럴수도..

cb7f0fc1
22 일 전

경찰서 간건 무조건 기록남는데 그렇다고 그거때문에 떨어지지 않음 형을 선고받거나해야함 그런거 아니면 떨어뜨릴수 없고 걍 니멘탈 나가서 떨어진듯

230efba5
22 일 전
@cb7f0fc1

경찰서 안갔어

83b25852
22 일 전

ㄴㄴ영향없음

3b3cba66
22 일 전

점수가 컷에 걸린 거 아님?

6453277a
22 일 전

범죄경력조회는 보통 최종합격하고 내지않냐? 그것도 니 동의있어야되던데 면접때 뭐 잘못한듯...

230efba5
22 일 전
@6453277a

범죄경력, 수사경력 내가 직접 조회해보니까 아무것도 안뜨긴 하던데..

065b4c78
22 일 전

집유 이상 선고 나오지않은이상 영향 없어

83dc6587
22 일 전

그런거 상관없이 걍 면접떄문에 떨어진거...

619de908
22 일 전

남탓 하는거 봐

bfae7524
22 일 전

몇명중에 몇명뽑는데?

6bc96498
22 일 전

그거랑 상관없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.