나 딸딸이 중독인거같음

99866471 16 일 전 89

주에 2~3회는함.. 

8개의 댓글

02c2b6c8
16 일 전

1일2딸정도가 중독아님 ?

db4fcb4a
16 일 전

그정도면 그냥 건강한건데?

16 일 전
@db4fcb4a
a0264578
16 일 전

엥? 1일1딸 국룰인데

16 일 전
@a0264578
5f183e73
16 일 전

1일 1딸이었는데 요새 존나 피곤하기도 하고 성욕도 뚝떨어지고 딸 거의 안침 2주에 한번?

16 일 전
@5f183e73

나이먹었다는 증거네

5f183e73
16 일 전
@99866471

ㅇㅇ 마즘 근데 서른인데 벌써 이러는건 좀 쇼크긴했어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
미스사이공 존좋 e37c783e 방금 전 6
피자 vs 치킨 e6262a10 2 분 전 3
콜라만 마시면 감튀가 땡기냐 661b9031 2 분 전 4
오늘 생일이다.... 2 cae96b81 2 분 전 7
난 33살 모쏠여친 만났는데.. 2 547aa390 4 분 전 44
여사친이 요즘 자꾸 나 몸 좋다는데 2 98dabc2c 4 분 전 34
에휴~ ㅂㅅ들 밖에 없넹 3 a8271e77 4 분 전 17
안 읽는책 도서관 갖다주면 되냐? 7 0382b319 6 분 전 38
무지성아이스크림맨 1 e35b7467 7 분 전 8
머리 잘아는 사람?? 5 3a87a023 8 분 전 32
세상에 말, 글 이상하게 쓰는 사람들 정말 많음 10 e8acb510 9 분 전 43
파타고니아 티셔츠 왜입는거임? 2 e37c783e 10 분 전 30
28살 모쏠인데 여자는 어디서 만나냐 보통? 7 da8cc81e 13 분 전 73
개드립 역겨운 점 5 efb38ced 13 분 전 30
외롭다거나 헤어져서 힘들다면서 7 a8271e77 14 분 전 19
프리스톤테일 아냐? 1 c0a9a171 14 분 전 10
근로장려금 이게 뭐야? 8 33f41904 15 분 전 25
정수기 설치했당 17 acf787cc 15 분 전 35
반올림피자샵 아이유 포토카드 이벤트 한 번 더 함??? c4e1bcc4 16 분 전 9
오늘 까지인 5천원 쿠폰 쓴다vs안쓴다 1 b6ebaca6 17 분 전 16