겜톡방용으로 텔레그렘가입했는데

99866471 16 일 전 66

전에다니던 회사 상사나 교수님들 연락온다..

뭔 가입했다고 알림이가나?? 

무섭다 

5개의 댓글

db4fcb4a
16 일 전

텔레그램 가입한걸 상사나 교수가 어케 앎?

16 일 전
@db4fcb4a

몰라 가입했다고 알림이뜨나봐..

9a0003c4
16 일 전

ㅇㅇ 알림 뜸 너 번호 있으면

16 일 전
@9a0003c4

무섭네; 그런걸왜보내지;;;

b85a07f5
16 일 전

무시하셈 걍 연락처 등록된 사람이면 자동메세지 오는듯 나도 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
신용카드 하나 해지하고 새로 하나만들면 신용등급 떨어짐? 1 06ca1ae4 2 분 전 8
남자들이 떡볶이를 안좋아하는 이유 2 02bcf8b7 3 분 전 31
와 본가왔는데 외국인들 엄청 많네 e37c783e 4 분 전 18
GS25 언론홍보 개쩜 ㅋㅋ 3031d2f8 5 분 전 35
나도 머니게임 과몰입충이야? 6 912a947a 6 분 전 22
근로장려금 어떻게 되는거야? 1 33f41904 7 분 전 18
다들 근로장려금 얼마임? 1 c75ddc29 8 분 전 22
방금 이상한 느낌이났음 6d7766c6 8 분 전 12
여고생들 연예인 이야기 하는데 아무도 모르겠네 4 46b74555 9 분 전 33
오늘의 간식 acf787cc 9 분 전 19
여자 20대 중반에 모쏠이면 둘 중 하나임 13 2f4f5181 10 분 전 78
미스사이공 존좋 e37c783e 12 분 전 38
피자 vs 치킨 e6262a10 13 분 전 11
콜라만 마시면 감튀가 땡기냐 661b9031 14 분 전 10
오늘 생일이다.... 2 cae96b81 14 분 전 15
난 33살 모쏠여친 만났는데.. 2 547aa390 15 분 전 83
여사친이 요즘 자꾸 나 몸 좋다는데 2 98dabc2c 16 분 전 63
에휴~ ㅂㅅ들 밖에 없넹 3 a8271e77 16 분 전 26
안 읽는책 도서관 갖다주면 되냐? 7 0382b319 18 분 전 47
무지성아이스크림맨 1 e35b7467 18 분 전 11