너네 학과 선배한테 형누나 라고 부름???

765c195a 16 일 전 71

??

7개의 댓글

b8d20e24
16 일 전

~씨

1f17cdb0
16 일 전

처음보면 XXX님, 말좀 하다가 나이밝히면 형누나

e2ffdfdd
16 일 전

라떼는 형~ 누나~ 했음

23f49292
16 일 전

da478006
16 일 전

친해지면 형누나 어색하거나 처음보면 선배

a95413ca
16 일 전

처음에 선배 하다가 안면트고 친해지면 형 누나 하지

30a28919
16 일 전

누나는과에없어서.;;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
남자들이 떡볶이를 안좋아하는 이유 02bcf8b7 방금 전 2
와 본가왔는데 외국인들 엄청 많네 e37c783e 1 분 전 8
GS25 언론홍보 개쩜 ㅋㅋ 3031d2f8 2 분 전 16
나도 머니게임 과몰입충이야? 4 912a947a 3 분 전 14
근로장려금 어떻게 되는거야? 1 33f41904 4 분 전 14
다들 근로장려금 얼마임? 1 c75ddc29 5 분 전 17
방금 이상한 느낌이났음 6d7766c6 5 분 전 9
여고생들 연예인 이야기 하는데 아무도 모르겠네 3 46b74555 6 분 전 30
오늘의 간식 acf787cc 6 분 전 17
여자 20대 중반에 모쏠이면 둘 중 하나임 12 2f4f5181 8 분 전 69
미스사이공 존좋 e37c783e 9 분 전 36
피자 vs 치킨 e6262a10 11 분 전 11
콜라만 마시면 감튀가 땡기냐 661b9031 11 분 전 10
오늘 생일이다.... 2 cae96b81 11 분 전 14
난 33살 모쏠여친 만났는데.. 2 547aa390 13 분 전 80
여사친이 요즘 자꾸 나 몸 좋다는데 2 98dabc2c 13 분 전 59
에휴~ ㅂㅅ들 밖에 없넹 3 a8271e77 13 분 전 23
안 읽는책 도서관 갖다주면 되냐? 7 0382b319 15 분 전 44
무지성아이스크림맨 1 e35b7467 15 분 전 11
머리 잘아는 사람?? 5 3a87a023 17 분 전 44