1층 층에 서버실 있는데

d3081764 24 일 전 47

새로온 부장이 에어컨 아침10시에 키고 6시엔 끄라네 

9개의 댓글

263d2fa1
24 일 전

딱 가서 병신아 넌 씨발 일하면서 왜 에어컨 켜는 지도 모르냐 씹새꺄? 하면서 말 해줘

fbcf4bb4
24 일 전

나머지 16시간동안은 그냥 안키고 있으라는겨? 능지가...

02c2b6c8
24 일 전

부장이 알아서 하겠지 ㄱ

840a58d7
24 일 전

지시사항은 메일로 보내달라그래

94baf5f2
24 일 전
bfae7524
24 일 전

불나면 누구 책임이냐 ㅋㅋ케

24 일 전

서버실에어컨을 끄라고한다라..

da478006
24 일 전
54ba6958
24 일 전

공문으로 받고

증거 남기고 ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
퇴근 3시간 남음 9519832e 방금 전 2
한 10만원 언저리대 의자 추천좀 해주라 928d010a 1 분 전 7
여초애들은 남초가 참깨한테 먹혀서 GS테러하는거라 하던데 80ec2dbb 2 분 전 10
어제자 mbc 실화탐사대 한강 사망사건 레전드네 1 65ad2f64 3 분 전 24
킹오브파이터에서 4 7e49ed5d 3 분 전 10
오늘 jpt 본 사람 잇냐 a85bfbd8 3 분 전 9
섹스 1 73e40d91 7 분 전 17
중국어 공부 어순,성조 땜에 포기함 2 8287549e 9 분 전 22
형아 살살해줘 1 e2a09911 10 분 전 17
오늘은 왜 습하지않지? 2 541dcdf1 10 분 전 21
퇴근 11시간 남았는데 정주행할만한 웹툰이나 만화 추천좀 2 ca4cc192 11 분 전 10
유승준 ㄹㅇ 유튜브만 가봐도 그놈 물고 빠는 놈들 수백은 되... 4 796f453f 15 분 전 39
왜 우리나라 정치인들은 참깨한테 그렇게 설설 기냐 17 e982d967 15 분 전 45
일본어공부하고싶은데 책추천좀 12 928d010a 16 분 전 37
비 오는데 먹을게 없다 배달 추천좀 7 58987aa7 17 분 전 21
애들아 다녀올게 4 6fd7fcfb 18 분 전 35
인생 고생 좀 해봐야되는거? 7 a5f8d25c 18 분 전 32
누가 캐치마인드 방좀 파봐라 3 bea4d989 19 분 전 9
튀김기샀는데 돈까스 안들어간다 어떡하냐 4 4cbfbe4c 22 분 전 38
퍼즐 400피스 4522ed55 22 분 전 12