남편 물건 멋대로 버리거나 파는년은

405069e5 22 일 전 81

삼일한이 답이지?

8개의 댓글

db4fcb4a
22 일 전

뭔 뜻이야? 삼 일에 한번?

fbcf4bb4
22 일 전
@db4fcb4a

의무방어전?

94baf5f2
22 일 전
@fbcf4bb4
263d2fa1
22 일 전

ㄴㄴ 이혼이 답임.

삼일한 하다가 위자료 존나세게 물어주는수가 있다

405069e5
22 일 전
@263d2fa1

그러네

1747062e
22 일 전

남초 모니터링단에서 오셨어요?? 날도 더운데 따뜻한 차한잔 하고 가세요

405069e5
22 일 전
@1747062e

눈치 빠르노 이기 보로로롱

e2ffdfdd
22 일 전

손 더러워져 걍 손절 쳐야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아나운서가 돈 잘버나?! 아나운서도 그냥 직장인인데.. 2 136d83dc 1 분 전 6
상담사 중에서 남자 상담사는 왜 많이 없을까 11 3b2c54b2 2 분 전 21
요즘 에이핑크 모함 5 f1a9ff7b 3 분 전 13
냥카스 2 440529d9 3 분 전 14
한강 사건은 유난히 중립 못 지키는 사람들이 많네... 1 81d19b41 5 분 전 21
요새 뉴스보면 느끼는 것 3 3f4b8c79 5 분 전 26
할카스 달린다 2 440529d9 5 분 전 29
여자친구한테 시집가고싶다 1 51af8ee4 6 분 전 20
강릉 남자 두명이 갈 밥집? 술집? 아니면 메뉴라도 추천 부탁... 5c96b363 7 분 전 13
숫닉 ㅎㅎ 32078559 7 분 전 11
님들 군대 다시 갈 수 있으면 감? 7 3b2c54b2 8 분 전 21
ㄹㅇ 고맙다 0ed21789 8 분 전 15
애인이 담배냄새 진짜 싫어하는데 4 379bcd52 9 분 전 30
아 무기화학 ㅅㅂ 2 1bee6cd8 9 분 전 16
아기들은 너무 빨리 자란다 1 e9f87cb9 10 분 전 20
진짜 리얼 코 피지 해결해본 개붕이 없냐 ㅠㅠ 4 c314da1a 11 분 전 36
야 나 제주도 왔는데 배달비 8천원 실화냐? 8 782a27e6 12 분 전 35
쪽지 1년째 못버리고 있어 2 6e85c0ce 12 분 전 22
딸칠때 배변패드 쓰면 좋음 6 f084b7ab 12 분 전 40
취직하고 싶은데 정신적으로 너무 힘들어(살짝 장문) 14 13f61690 12 분 전 17