대체당류가 더 저렴한 거 아녔음??

19fae445 22 일 전 47

난 당연히 제로슈가를 뜻하는 대체당류가 설탕을 직접 얻는 거보다 저렴할 줄 알았는데

왜 펩시 600ml랑 펩시 제로슈가 500ml랑 가격이 같음

4개의 댓글

ce85dcb9
22 일 전

이름이 멋져졌으니 돈을 더 받아야지!

19fae445
22 일 전
@ce85dcb9

세상에...

263d2fa1
22 일 전

한국에선 저지방우유가 더 비싼걸 모름? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 새거 낼만 싶다 하면 비싸게 파는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19fae445
22 일 전
@263d2fa1

ㅅㅂㅋㅋ 한국이 한국 당한 거구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
미국 가고 싶다 6 ade52841 2 분 전 6
호랑이 들어와요 작가보니까 웅장해지네 1 d153b6dc 2 분 전 14
서점에서 책 살라다가 3 c30013ba 4 분 전 16
익게이들한테만 주는 선물.. 3 55ad0508 4 분 전 17
한강은 중립기어가 맞음 2 ade52841 5 분 전 14
아나운서가 돈 잘버나?! 아나운서도 그냥 직장인인데.. 7 136d83dc 6 분 전 26
상담사 중에서 남자 상담사는 왜 많이 없을까 14 3b2c54b2 8 분 전 32
요즘 에이핑크 모함 5 f1a9ff7b 8 분 전 21
냥카스 2 440529d9 9 분 전 24
한강 사건은 유난히 중립 못 지키는 사람들이 많네... 1 81d19b41 10 분 전 26
요새 뉴스보면 느끼는 것 3 3f4b8c79 10 분 전 31
할카스 달린다 3 440529d9 11 분 전 39
여자친구한테 시집가고싶다 1 51af8ee4 11 분 전 26
강릉 남자 두명이 갈 밥집? 술집? 아니면 메뉴라도 추천 부탁... 1 5c96b363 12 분 전 14
숫닉 ㅎㅎ 32078559 13 분 전 12
님들 군대 다시 갈 수 있으면 감? 8 3b2c54b2 13 분 전 27
ㄹㅇ 고맙다 0ed21789 13 분 전 16
애인이 담배냄새 진짜 싫어하는데 6 379bcd52 14 분 전 36
아 무기화학 ㅅㅂ 2 1bee6cd8 15 분 전 18
아기들은 너무 빨리 자란다 2 e9f87cb9 16 분 전 22