에어팟프로 구입했다

3fa513ba 20 일 전 64

알뜰하게 60일전에 애플케어 가입해야지^^

2개의 댓글

7b347dd1
20 일 전

너처럼 기한일 꽉 채워서 에플케어 구매하는 애들 볼때마다 궁금한게 어차피 가입할거 왜 존나 늦게 가입하는거임? 저거 60일되기전에 수리받아야하는 상황 발생하거나 한짝 잃어버리면 어떡하려고?

20 일 전

내셔널지오그래픽 케이스 저거 개 구데기인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
페이스앱 머시기 어디서 하는거임 c2cc4864 방금 전 1
개드립 고렙 렉카들도 페이스앱 뇌절앞에서는 힘을 못 쓰네 e6601f36 1 분 전 11
개드리퍼새끼들 아싸새끼들 아니랄까봐 뇌절 존나 하네 ㅋㅋㅋ 2 13fd0804 2 분 전 12
뇌절 미쳤네 2 54426f7e 2 분 전 12
페이스앱 쓰면서 궁금한거 1b9893a3 2 분 전 7
저거 걍 페이스앱 핑계대고 진짜 얼굴 올리는새끼 5 cebac674 3 분 전 43
거 씨발 찐따새끼들 뇌절좀그만해라 씨발련들아 8 3e6d957d 4 분 전 33
페이스앱으로 ㄹㅇ 여초카페 뚫리겠는데? 1 79be9da2 4 분 전 38
5 9a17c6f3 5 분 전 68
아두이노 잘 아는 사람 없냐? 4 82bee366 5 분 전 22
쓰다듬 받고싶다 3 d2a2a6c4 6 분 전 19
와 아직도 뇌절치고있네 2 b0f9ff68 6 분 전 20
딸딸이나 쳐야지 2 74b54820 8 분 전 33
입안에 하얗게 살 자꾸 벗겨지는데 이거 머임? 3 169a86bb 8 분 전 30
페이스앱 우욱... c1fdcf9c 8 분 전 24
인천 왤케 낙후됨? 1 806b7f8a 10 분 전 33
페이스앱으로 성별바꿔보니까 1668790d 10 분 전 20
사촌누나 임신했다는데 아무래도 내 애인 거 같음.. 5 85b14928 10 분 전 98
할아버지로 바꾸니까 외할아버지 얼굴 나옴 2 1009337f 11 분 전 14
조별과제하다 싸웠는데 오해한거였음 2 e0562cca 12 분 전 36