탄탄어플 써보고 있는데

5ea00f73 21 일 전 340

여자한테 메세지가 왔대 근데 확인하려면 vip 결제하라는데

이거 알바아님? 어떻게 나한테 먼저 메세지가옴?

9개의 댓글

a0c131db
21 일 전

맞음. 정확하네

5ea00f73
21 일 전
@a0c131db

그치 어디서 감히 내돈을!

79f2bb71
21 일 전

그런거 다사기야..

5ea00f73
21 일 전
@79f2bb71

헝.. 그렇겠지 ㅠ

da478006
21 일 전

알바쉑들 ㅋㅋ

5ea00f73
21 일 전
@da478006

죽을려고 ㅋㅋ

98f9c8f6
21 일 전

근데 난 거기서 짐 여친 만났는뎅 ㅋㅋ

5ea00f73
21 일 전
@98f9c8f6

여친이 메세지 보내쒀?

98f9c8f6
21 일 전
@5ea00f73

음.. 내가 먼저 보냈었던 것 같긴하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1호선 주안역 간석역 서울로 출퇴근하기 어떰 ff9ce8cf 1 분 전 1
시설관리공단 전기시설 공무직은 스펙이어느정도 되야해? 4 5389ad1f 1 시간 전 64
결혼식 참석 해야할까 5 3998ae55 1 시간 전 72
못 이룬 꿈에 대한 미련은 어떻게 버리냐.. 8 44eeeaed 3 시간 전 144
나랑 성격 비슷한 사람 만나면 재미 없을까? 20 6edacd6d 4 시간 전 228
실수로 한 말이라도 기분나빴으면 사과 vs 내가 잘못한거 없... 17 0f434b51 4 시간 전 121
만약 자식이 성인이 되면 해주고 싶은 3가지 13 a6003cb0 4 시간 전 151
30대 남자가 차에 관심없고 운전 안하는거 24 cc73d090 5 시간 전 427
32살 모쏠아다의 연애 장벽 16 e1d66b8d 6 시간 전 429
화상면접 꿀팁있음? 6 e72acbb0 6 시간 전 123
빈센조 마지막에 우상법인 킬러팀 살해장면이 고민. 7 05c4ff46 6 시간 전 163
변비가 심한데 이거 어떻게 해결하냐 12 e67efc43 7 시간 전 79
나이를 먹을수록 문제가 많아지는거 같다...ㅠㅜ 5 38ccefeb 7 시간 전 170
얼마전에 달리기 바보년한테 알려줄까 고민하던 놈인데 19 022d236e 7 시간 전 272
인생에 답이 안보인다. 살자가 답일까 17 87e41af0 7 시간 전 212
공기업 티오 진짜 줄어든다고 봄 ? 12 d9508e6d 7 시간 전 263
회사 신입사원이 무섭다 10 a8211e5c 7 시간 전 308
게임할때마다 열등감터지는게 고민 18 59480f96 8 시간 전 220
여자친구 연락 문제 어떡하면 좋을까..? 18 8de03cb5 8 시간 전 272
연애관련 고민있는 사람있냐 92 9df88204 8 시간 전 275