개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지방 병무청은 병신 천지임

때는 2019년 신검봤는데 추가 자료 필요해서 대학병원 병무용 진단서 때고 

추석 연휴 전날에 제출했음

근데추석끝나고 2달을 기다려도 연락이없더라

그래서 빡쳐서 연락했는데 병무용진단서를 파쇄했다고 하더라

씨발렴들이 정신이 있는지 없는지 군의관한태 전해진것도 아니고 

서류관리하는 직원이 갈았다고 하더라 내가 민원때려줄까 

높은새끼 대가리 받고 사과해라 라고 하고

병무용 서류 다시때는 비용이랑

사과받고  집에서> 대학병원 >대학병원에서> 병무청 >집가는비용

전부 거리상 계산해서 택시비 받음 1달뒤에 사과문도 내려오고

문상 2만정도 주더라 그렇게 그냥 끝냈음 

참고로 우편함 안함 처음에 직접 직원한태줌 

병무청은 서류갈고 몇달동안 연락없음 

아직도 생각하면 익스트림임 ㄹㅇ 

참고로 지병2개 개붕이임 

뒤일담이지만 

지방 병무청 귀에는 들어간거 같더라 간단한 징계먹었을꺼임

대학병원 가서 서류때는데 왜오셨어요? 몇달전에 때가셨는데 

직원이 말하길래 병무용진단서 내꺼2장 갈았다 하니깐

존나 어이없는 표정으로 생각이없네 이야기하더라

3줄요약

추가서류 제출해달라고해서 서류 냈는데 2달동안 연락없음 내가연락검

하는말이 찾아볼깨요하고 서류가 없는데요? 파쇄한거같음 ㅈㅅ ㅋㅋ

돈받을꺼 다받고 내가 서류 떼러갔음 병무용진단서는 본인말고 불가능

143개의 댓글

@잉텔

병무용진단서 때준다는게 거의 4급준다는정돈데

@누구누구인가요

아 맞다 간수치도 일단 3급처리인데 심각하니 병원에서 진단받고 오면 4급준다 그랬음

근데 차피 석전연갈꺼 뭐하러해 하고 그냥 냅뒀음 그리곤 그냥 금주하고 살뺐음.. ㅋㅋ

@잉텔

그래 지방간일 확률높은데 다이어트하고 금주만해도 금방 나아

@누구누구인가요

지금도 다이어트 중인데 ALT/AST가 각각 120/38 나오는데, 신검 당시에는 450/50 이랬어 ㅋㅋ

@잉텔

와 대단하네 ㄹㅇ 450 뭐냐 나도 심한편인데

200쯤나오는데

@누구누구인가요

3년전 상태인데 솔직히 안죽은게 다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋ

대학교/대학원때 술을 너무 많이 먹어서 그런지 대학원 졸업할때 쯤 되니깐 눈도 뻑뻑하고 하루종일 피곤하더라.. ㅠㅠ

알콜로 인해서 뇌손상 오는지 집중력도 떨어지고..

여튼 그냥 건강한게 최고인듯..

ps. 작년 11월달에 회사에서 회식도 많이하고 술도 과하게 쳐먹어서 몸 걸레짝 되서 1100도 넘어선적 있따....

@잉텔

1100 간경화급인데

@누구누구인가요

간경화라면 AST도 몇백단위라고 하던데.. 그래서 AST는 정상이랑 크게 차이 안난다고 제발 술 좀 끊으라고 하고 고덱스 처방해주던데 ㅋㅋ

@잉텔

간경화면 평생 술멀리하고 최소 몇년 치료받아야함

소생불가능하면 간이식해야하고

@누구누구인가요

그럼 내가 갔던 병원이 돌팔이였나.... 초음파 찍고해도 간경화는 아니라고 했었는데...

나도 왜 ALT가 저리 높은지 모르겠음...

@잉텔

Alt ast 둘다 30넘으면 병임

@잉텔

나 아는애 2명 둘다 기흉인데 3급뜨긴떳더라

@박보검나

그거 시술여부 중요함 그리고 기준표 빡세

고생했다 에휴 얼른 나아라

@봄의정원

당뇨는 살빼면 정상수치 가능한데

신장은 안고쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ

김해에서는 재검판정 받은 애가

부산에서는 1급 뜸ㅋㅋ

@체렌코프현상급쓰레기새끼

원래 지정병무청가는데 부산을왜감

김해이면 창원관할이네 나도 거기서 자료갈림시발ㅋㅋㅋ

@누구누구인가요

그 애새끼가 이사가면서 전입신고 때려버리는 바람에 부산으로 이관됐거든

존나웃기네 신검을 또받아야하나? 몇년 정해져있지않나?

그리 차이심하면 원래 즁신검 가야함

@누구누구인가요

이사가면서 재검을 다이렉트로 부산에서 받아버렸고

고혈압 공익이야할 새끼가 현역 1급이 나왔고

산업체 24개월이 34개월이 되버렸고

그 소식을 들은 난 그걸로 6개월간 볼 때 마다

개폭딜 박았고

그 병신은 전역 할 때 까지 그걸로 눈물 질질짜고

화룡정점으로 그새끼 전역할 때 까지 별명이

육노예 되버림ㅋ

그냥 멍청한거같은데 노예질을 더한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@누구누구인가요

그니까 별명이 육노예라고 ㅋㅋㅋ

알아서 몸 대주니까 ㅋㅋㅋㅋ

욕먹고 개털리고 오면 육변기라고 놀림ㅋㅋㅋ

@누구누구인가요
[삭제 되었습니다]

패드립 ㄴㄴ 우리어머니 지방직 행정 공무원이야

6급이라 부장 바로 밑인데 제일 좆같다는 교통쪽으로

벌금쳐먹고 오는애들와서 개지랄떰 올그떠 하지마

내글날라감 초성지워

@누구누구인가요

ㅇㅋ 지움

그 때 노동법으로 공무원새끼 몇 놈 왔는데

오자마자 사장이랑 국빱 한사바리에 소주 걸치고

대리비 받고 감ㅋㅋㅋ

솔직히 철밥통새끼들은 모르는데 구청 행정쪽 사람들 존나빡침 동사무소 말고 교통이나 건축 시설관리 세금징수

존내 빡셈

@누구누구인가요

빡센건 ㅇㅈ한다.

틀딱 샤우팅 오지더라

각설하고

자청해서 10개월 추가노예짓 한 새낀

3년이 지난 지금도 그걸로 놀림 당하고

심지어 본인도 그것 때매 자다가 이불킥함

ㄹㅇ 타격감 개오짐

돈때가는데가 제일 지랄많이함

지들 돈내는게 싫거든

애초에 문제 제기해서 중신검 가면 2달이면 바로 정보가 바뀌는데 ㅋㅋ

산업체 공익 들어가면 의미없음 공장에서 다닐껏도아니고

내알더놈은 1급인데 공고 출신이라 돈 시급 9천원씩 받아먹음

공장 일하기 존나 빡세다 

@누구누구인가요

게다가 TO도 널널하고도 일은 빡센게 용접산업체지

솔직히 일은 별로 안 빡세다

공장틀딱들 지랄병 안 도지면

애초에 문제 제기해서 중신검 가면 2달이면 바로 정보가 바뀌는데 ㅋㅋ

산업체 공익 들어가면 의미없음 공장에서 다닐껏도아니고

내알더놈은 1급인데 공고 출신이라 돈 시급 9천원씩 받아먹음

공장 일하기 존나 빡세다 

공익으로 산업체 들어갔는데 보호장비 존나 부족하고 쇠 존나 깍는곳이고

시급은 내시절 최저보다 600쯤 더줬음 부산에서 거의 제일 평좋은 중소로 들어갔는데 개병신 천지더라 쇠덩어리 옮길때 20키로 넘게 나갔는데

회전 그라인더 레일에 손마디 근육막까지 끊기고 한달동안 깁스하고 2달동안 물리치료했는데 깁스 딱풀자말자 일해라고 하더라 개또라이새끼들인가

결국 요즘애들 이야기 들어서 내가 솔직히 싸가지없어서

빡치면 나이든사람 커버안해서 존나 불만 지랄 다 이야기 다박고 나옴 깁스한채로 물건 옮겨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 내가 산재받아서 조사하러 내려왔다더라

원래 큰장갑 천재질 끼고 비닐장갑끼고 목장갑끼는데

존너 무고워서 큰장갑 안꼇거든 한개당 25 3ㅔ키로인데 들어서 깍아야하는데 마지막에 급하게 하다가 손마디에서 피가 줄줄 흘리길레 씨발 하면서 공장장 새끼가 마 뱔거아니다

하면서 지 목장갑으로 피닦더라 1차 빡침

2차 가만히 화사앞에서 기다렸는데 손가락 타고 질질흐르더다 나 피멀미 존나 심해서 기절전까지갔음 머리 띵하더라

결국 응급시술받고 수술 그날에 받고 3박4일 입원했는대

2박3일에도 퇴원가능했는데 퇴웡안한다고 지랄하더라

@누구누구인가요

1. 싸가지 읎는거 아님

2. 읎어도 됨ㅋㅋ

3. 난 피나면 부장있는데 뛰어가서 안경에 피 존나 튀겼는데 진짜 재밌더라

@누구누구인가요

산업체는 시발 딱 두가지임

1. 인력이 모자른 곳

2. 인력도 모자른 곳

고생했다 나도 면제지만 아무 지장 없는 거에 감사히 살아야겠다

@대두콩

당연한것 면제는 병무청도 포기한거

신검 받을때 군의관 존댓말 쓰는거 첨봤었음

급수 다 받은 애가 한명 찾아가서 야 야 나와봐로 시작하니까 처음에 ㄴ 어이없어하다가 존대쓰더라

@아무말대연회

ㄹㅇㅋㅋ 신검때는 일반인이라 지랄해도 상관없음

빡치면 빡친데로 말해야지 븅신처럼 있는것도 아님

@아무말대연회

민간인이거든 ㅋㅋㅋ

@저스틴비버

ㄹㅇ 민간인은 뭔짓을 해도가능

[삭제 되었습니다]
@sooh009

ㄹㅇ 국방부가 병신인대 지방청이 좋을리가

부산에서 받았는데, 거긴 공익들이 다 같은 처지니까 그러려니하고 넘어갔는데,

거기 있던 공무원들이 뒤지게 싸가지가 없었음 씨발련들 아직도 생각하면 한방 놔주고 싶음

@찰진찹쌀떡

ㄹㅇ 끌려온 공익보다 더 싸가지 없음

@월급받으며개드립하기

추측컨데, 공익은 내가아니라 그년이 받은 거 같더라 시발

@찰진찹쌀떡

ㄹㅇ ㅋㅋ 대가리 안굴림

때때때 확 때려리고싶네. 존나 때때 거리네 

때가 아니고 떼다. 

@강원평창수

못고쳐 어허 이리 몸안좋에 때리고싶어?

철밥통 알제?

근데 진단서 병원에서 발급 받으려면 돈 내야되는 거 왜 그러는거임? 꽤 비싸던데 갑자기 궁금하네

@올챙이떡

의사가 써주는 공증 개념이라

@올챙이떡

그거 군대에선 급수 좌지우지 가능

정보 병명 다 적혀져있고 그거없으면 4급못받음

무엇보다 개인정보 다적혀져있고 문서급 서류임

진단서 다음으로 기록서임

진료해준 의사 도장 받아야하고 병원에서도 도장 한번 더받아야함

진단서랑은 완전 다르고 식물인간 아니면 본인이 떼러가야함

3달인가 그거 지내서 내면 효력 없어짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시체관극이 문화라고 주장하던놈들 근황 5 개붕끌러 25 1 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 13 준구 36 12 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 71 Johndoe 39 12 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 15 슈뢰딩거의녹두로 37 12 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 44 커뮤니티 45 17 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 94 뚜비두밥밤바바 45 30 분 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 65 경기도오산시보다... 35 30 분 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 34 서어엉자아앙 61 36 분 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 61 호롤로롤롤로 68 42 분 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 20 년째룩딸만침 50 43 분 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 26 덕천가강 56 48 분 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 74 gsfdrntjklgh 42 49 분 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 99 에어부산 76 54 분 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 63 닉네임변경41 66 54 분 전
그 김밥집 또다른 논란 67 부자가될개붕이놈들 51 57 분 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 39 에어부산 74 59 분 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 19 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
전남친 담그려다가 실패했어.jpg 59 에어부산 72 1 시간 전
스압) 우크라이나에 있는 인공 산 500개의 이야기 16 듀오덤싫어요이지... 54 1 시간 전
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 70 기여운걸조아하는사람 108 1 시간 전