개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여초에서 난리난 리얼돌 논쟁

개인적으로 리얼돌 판매하고 사용하는거 아무 문제 없다고 생각하지만

적어도 여자들한테 리얼돌 써봤다고 하는순간 정신병자 쓰레기되는건 감수해야할듯 ㅋㅋㅋ

117개의 댓글

도저히 이해가 안되는 사고방식이야...

이게 여자 평균이라고는 믿고 싶지 않다

성범죄 낮출수 있다는 의견은 나도 공감 못하지만 리얼돌 있다고 성범죄 늘어난다는것도 공감 못함

야한 만화가 애들 망친다고 조지려던 시대랑 똑같네

난 여자들 저 윤리 도덕적으로 고고한 척하는거 진짜 꼴배기 싫음

알페스같은거나 보면서 뭔 자신감인지 모르겠어

나는 몇몇 친구랑 동생들한테 얘기해주고 실물 보여줬는데 누구는 그럴거면 실제 여자를 만나라고 하고 누구는 별 관심없고 누구는 만져보면서 어떻게 구했냐고 살짝 관심 있는 듯이 물어보더라

남자들도 생각보다 반응 갈림

@몬스패닉

실제 여자를 만나라 = 이 새끼 집 가보면 리얼돌 집에 있음

별 관심없음 = 별 관심없음

어떻게구했냐 = 관심있음

여자친구랑 리얼돌 관련 이야기 해봤는데 남자랑 보는 관점이 다르더라 남자는 그저 성욕 처리하는 성인용품 정도로 보고 별문제 없다고 보는게 일반적이라면 여자는 또라이들이 실존 인물이랑 똑같이 생긴 인형 만들고 그런짓하는 일이 생기니까 딥페이크마냥 안좋게 보는듯

아직 일어나지않은 일이긴 하지만 윤리적인 기준은 있어야하지않나 싶기도하고 또 리얼돌이랑 우연하게 닮은 사람이 있거나 그런거 생각하면 정말 어려운 일 같음

@비속어양해를구해야해

분명히 지인사진 붙여놓고 하는애들 있을거 같은데 당사자 입장에선 소름돋긴 하겠다..

@비속어양해를구해야해

아 그래서 BL물 쳐 보고 상상하고 그러나? 미친년들 내로남불이 따로없네

어처피 로봇분야 발전하다보면 제일먼저 리얼돌 로봇이 나올거같은데

@제발요

이족보행 거대병기가 먼저다!!

왜 오나홀 안쓰고 리얼돌인지 모르겠다 애정결핍 심리를 가지고 개새끼 키우는건데 성욕버전 이라고 생각함

부축일 수 있다 ㅋㅋㅋ 넘어졋나봐

딜도랑 오나홀도 같이 막아 씨발 ㅋㅋ

그럼 여자들은 어릴때부터 자기보다 작은 인형을 가지고 놀아서

크면 자기보다 어린 아이들을 인형 다루듯이 폭행하고 죽이는거임?

마침 둘다 인형이네ㅋㅋ

그냥 비싼 오나홀이지...

아몰랑 그냥 내가 싫다구 ㅋㅋ 논리도 개념도 없음 그냥 내가 싫으니까 나쁜거임

아무리 똑똑하고 이성적이고 지적인 여자도 결국 자기 기분이 가장 우선임 기분 팍! 상해부렀다? 남자는 끝없는 개지랄의 심연에 굴러떨어지는거야

@버스터머신

기분을 거스르면 정신병자행 ㅋㅋ

리얼돌 써봤다고 하면 남자한테도 정신병자 쓰레기되는건 감수해야 할거 같은데

댓글중에 때리고 싶다고 사람모형 안친다고..?ㅋㅋㅋㅋ

타격 훈련용 기구중에 사람모양으로 된거 있는데 가끔 빡친 사람들 와서 치고가고 그러는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 현실 여자 만날 일도 만날 생각도 없으니까 리얼돌 사겠다는 거니까 정작 사는 사람들은 뭐라고 하든 별 상관도 안할듯

찍 싸고 청소할때 자괴감 오질꺼같은데

리얼돌이 허용되면 앞으로 꼬추크고 잘생긴 남자돌도 싸게 들어올 수 있는건데, 왜들 저러는지 모르겠네. 쟤들은 성욕이 없나. 다 뷰지에 거미줄친 애들인가

@하얀도깨비

섹스를하나 자위를하나 자기가 흔드는 경우가 많은 남자랑은 좀 다르지않을까? 여자가 만족할 리얼돌이 나오려면 좀더 고테크가 되어야할거같음

@하얀도깨비

남자 리얼돌 게시물엔 수입 적극 지지하더라 미친년들

놀랍게도 모욕죄로 고소한다는 논리랑 완전 동일함. 내가 기분나쁘니까 처벌~

고 성재기가 다른 건 몰라도 이말 하나는 진짜 바른 말이었는데

"이 나라는 남자에 대한 이해가 배려가 없어도 너무 없다"

남자들의 성욕 메커니즘이 어떻게 돌아가는지 아느냐? 알고 이런 법안을 내세우는거냐 하면서

그거 하난 인정해줘야 함

그냥 이런거 보면 얼마나 여자들 공감능력 떨어지는지 알 수 있음

남자의 성욕이 어떤 건지도 잘 모르고, 애초에 알려고 노력하지도 않음. 자기가 아는게 다라고 생각하는 짧은 시야 밖에 없음

어우 근데 내 주변사람이 몇백만원 주고 사서 갖고있다고 하면 좀 별로일거같음 ㅎㅎ

나도 리얼돌보면 저런걸 왜쓰지라고 생각하는데 그걸 법적으로 막는게 옳다라는 생각은 안한다 더럽다 극혐이다 생각할 순 있는데 그걸 법적으로 막는다? 무슨 논리로?ㅋㅋㅋ 한국은 기분나쁜걸 제재하려고하는 버릇이있는데 민주주의 국가에서 이만큼 규제가심한 국가가 더 있나 싶음 규제는 언젠가 자신한테 돌아오는법인데

@직진분사식슈퍼하드스프레이

ㄹㅇ

까놓고 이야기 하면 남자건 여자건 멍청한애들이 많아서 그런거임.

옛날 기억 떠올리면, 대학교 여자애들 대부분 논리적이었음.

사회 나와서 비논리적인 이야기 하는애들 대부분 학력이 낮음..

(Ex: 리얼돌 쓰면 안돼-리얼돌 쓰다가 강간하고싶어지면 어떡함, 실존인물 얼굴 얼굴 따라 만들면 어쩔건데- 이정도 수준 이야기)

그런대 이런 친구들이 인터넷에 자유롭게 글쓰면서 새력형성 하니까. 답이 없는거

그냥 일반기구에 할 때랑 리얼돌이랑 차이가 큰가

걍 성인용품다막던지 풀꺼면 다풀던지해야지 이건되고 이건안되고 하니까 이러는거지

여친이랑 해 왜 저런걸 사는거지 ??

궁금한게 다른나라 여자들도 저렇게 눈에 불을 키고 반대함? 아님 우리나라가 유별난거?

@스크랩용

딴 나라도 저런거 반대하는 멍청한 애들 있긴한데,

국가가 나서서 규제하진 않음. 그래서 활발히 기술 발전하고 있지.

리얼돌 수입금지하는 나라. 인도네시아, 이슬람 국가 정도일걸?

점점 규제가 심해져서 어짜피 뭘해도 처벌받는다면 리얼돌써서 처벌받는거보다 성폭력 저지르고 처벌받는걸 선택하는 경우가 생길수도 있지 않을까? 누군가에게 피해가 가지않는 출구정도는 열어두는게 차라리 나을것 같은데

사람모형이 아닌 성욕풀이 도구면 그냥 종마지 ㄹㅇ저능아련들인가 ㅋㅋㅋ

성욕을 풀어야되는데 안꼴리고 자극만 주는걸 뭐하러 사는데 ㅋㅋ

낙태 합법화 하면 뱃속 아기만 죽이다가 진짜 아기도 죽이고싶어하는거 아니야? 어떻게해?

게임규제하는 꼴이랑 너무 닮아있네 보면ㅋㅋㅋ

성범죄 감소가 되든 안 되든 그래서 리얼돌 반대하는 이유가 뭐냐고ㅋㅋ

리얼돌 남성모델이면 입싹닫을 놈들이

보편적으로 양보하지 않을 본인의 생각이 있음. 편협한 사고수준을 생각하니 왜 자연과학 공학을 못하는지 이해가 되네

이래저래 해도 자기들한테쓸껄 인형에게 쓰니 그런거임.. 어차피 나도 못쓰는데 인형도 쓰면안됨

리얼돌에 무뎌지면 섹스하고 싶어질 수는 있을 것 같은데?

애초에 리얼돌 사는 사람은 딸치다가 만족못하게 됨 -> 오나홀 사서 쓰다 만족 못하게 됨 -> 리얼돌 이런 루트 아님?

@무뚝뚝감자칩

더 리얼한 성욕해소 방법이 왜 법적제재를 받아야됨 ? 더 리얼한 그래픽의 게임, 더 리얼한 사운드의 영화 다 사람의 오감을 만족시키기 위해 발전시키는건데 그게 성욕엔 왜 안되는거지

@보설루

그냥 논리 자체에 대한 의견임. 법적 제재는 나도 옳지 않다고 생각하는데, 저런 사고의 흐름은 자연스럽지 않아?

@무뚝뚝감자칩

그럼 리얼돌 다음엔 성매매겠지

음.. 애니도 합법인데 보면 사회적 시선이 안 좋은거랑 비슷하지 않나?

아니면 야동도 남자들은 다 보지만 여자들 앞에서 "나 야동 봅니다!"하고 당당하게 말하진 않잖어.

그냥 음지문화가 양지에서 인정 받으려니 거부감 드는거 같아서 난 당연한 반응 같어

@어그로좀리지마

나 집에 리얼돌 쓰면서 자위해요라고 말하는 사람이 어딨겠냐 근데 왜 집에서 혼자 애니보는걸 못보게 하냐고 혼자 야동보는걸 왜 못보게 함?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 16 lllIIlllI 22 2 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 19 뭐하고살지 26 5 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 16 그건다르지임마 58 19 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 58 뿌뿛뿅뾿 70 37 분 전
2024년 게임 기대작 모음 78 GTA11 56 45 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 23 열심히사는찐따걸레 49 46 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 19 승과 35 46 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 34 주금이 35 47 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 38 닉세탁하면그만이야 42 47 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 22 장트러블맨 21 48 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 45 뚜비두밥밤바바 67 48 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 59 엄복동 34 57 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 33 시바 43 58 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 42 K1A1 43 1 시간 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 43 usuusi 66 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 21 존냥코털 49 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 154 에라드래곤 61 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 85 엄복동 55 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 26 TWINS다현 37 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 46 멍멍몬 46 1 시간 전