개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) VR 게임에서 할수있을까?

오오...조금만 더!

어림도 없지!

54개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 궁금해서 그러는데

찌찌 있음? 찌찌 있음? 있냐? 찌찌 있음? 찌찌 있음? 찌찌 있어?

@싱하형

VR Kanojo

@싱하형

뭐 보여줌? 그리고 뭐 보여줌?

@CyberFart2077

보안보꼭보

@싱하형

형 엄마가 밥먹으래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 52려 좋아!

@네펜데스

경찰아저씨! 여기요!

@네펜데스

눈은 어떻게 바꾸는거지

컨트롤러 버튼에 할당해서 누르면 바뀌나

@Gintama

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 어케 바꾸는 거야?

@맞춤법귀신

그니까 표정을 어케 바꾸나??

@맞춤법귀신

애니메이션

@맞춤법귀신

단축키 버튼

@맞춤법귀신

손가락 모양에대한 표정을 설정해놓음

예를들면 주먹에 화내기 손펴기에 웃기

vr챗 1500시간 유저인대 후... 저월드는...

@modern

저게뭔데

@라다

남자의삶 멈추게해주어 감사

꼬추덜렁거리는놈들이 저런짓하고 있다생각하면.. 도저히 못보겠어

L2E
@ㄴㅉ

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

@L2E

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없네

쳐맞는모션 존나 리얼하네ㅋㅋ

막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

막짤게임 쳐맞고 뒤지기만 했는데

아래껀 야겜인데

막짤은 존나웃기네 ㅋㅋ

바로 죽빵날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 내용 더 없냐 ㅋㅋ 개웃기네

응 전부 남자

빨리 익사시켜

VR여성폭행방지법

VR 여성 캐릭터 폭행시 3년이하 징역 남성이 여성캐릭터를 이용중이라도 해당됨

@r4e3w2q1

아 좀 웃자고 시발ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여자를 때리는거 ㅈㄴ 극혐해서 밑짤은 존나거부감드네

@취업했다

성차별하네

@취업했다

더줘!

아니 다줘!

뭐라 검색해야 나올까

미친놈들 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 9 폰뉴비 20 1 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 23 준구 30 7 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 24 골슈덱 29 8 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 28 유자철선 40 12 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 36 닉네임변경01 42 13 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 48 조약보틀 49 25 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 48 준구 63 25 분 전
8년차 세무사 무물한다 307 으아아아닝 52 26 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 59 뭐하고살지 70 28 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 37 구름이구름 44 32 분 전
AV행사 전면 취소이유 51 멘탈좋은종합병원 51 43 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 84 쥬피빠찌 52 43 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 56 판다곰 92 46 분 전
세무사 업계 불안불안하네 74 뭐하고살지 52 47 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 79 나루타 61 48 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 94 개붕끌러 103 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 60 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 80 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 35 누메로니어스 64 1 시간 전
메이플스토리 근황 88 깨돌이 49 1 시간 전