종근당 판매중지 된 약 복용중인데

18a7d925 15 일 전 31

이거 회수조치 리스트에 있는데 병원에서 연락오나...?

대학병원인디

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오늘 정지먹는놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ b3130b96 1 분 전 16
빌 게이츠 불쌍하다 2 4fe6be8c 1 분 전 5
헬창들 있냐? 질문좀 할테니까 질문좀 받아줭 1 977f34b8 2 분 전 9
원래 고속도로 자주 다니면 3 61ce7f94 4 분 전 16
남녀 성욕 차이는 이거 아님? 3 209ee4e9 4 분 전 62
제2외국어를 배울필요가 있나? 7 59e487b7 5 분 전 25
9급이 거의 서민의 대표직업 같은 인식인데 9 aedd1eb2 7 분 전 68
오프숄더 보면 커짐 1 3a7e546d 8 분 전 40
요즘같이 남녀평등을 요구하는 사회에서 12 0fc48fea 9 분 전 43
나 아직도 차 없는데 정상이냐? 12 f881f472 14 분 전 68
마인크래프트 갓겜이냐? 2 95832ebf 15 분 전 41
머니게임 안보는데 파이 욕 엄청먹네ㅋㅋㅋㅋ 6 5ad12bd1 16 분 전 71
쿠팡 이츠 다신안한다 2 fdf91f68 17 분 전 60
엄마랑 아빠가 결혼 안하고 자식 안낳음녀 좋았을텐데 2 edbfb6c7 18 분 전 45
익붕쟝 공부하러감 1 cacb8844 18 분 전 15
실내 자전거 샀는데 존나 귀찮다 3 0c70f6d3 19 분 전 25
엄빠 다음달에 AZ 맞으실거 같은데 9 c2a2481f 20 분 전 40
질풍가도 틀어놓고 운동해야겠다 d65debea 23 분 전 15
야갤에 까마귀먹은 새키있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4df0421e 23 분 전 33
공기왜이리나쁨? 4 230f86df 24 분 전 35