개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

와이프가 플스5 당근에 팔아버린 유부남....jpg

184개의 댓글

너무하네 씨발ㅋㅋㅋㅋ

같은 남자로써 안쓰러워서 돌려줄거 같음

똑같이 와이프 물건 갖다 팔면 되지. 저럴거면 뭣하러 결혼했나 싶네.

아무리 부부끼리라도 상의도 없이 저런 행동하는 사람이랑 결혼한 자기 눈을 탓해야지 뭐

와 산놈이 저걸 캡쳐해서 올린거야?

걍 존나 불쌍하다...

진짜 개열받겠다 ㅋㅋㅋ

억울하긴 한데 구매자는 죄 없지..

저기부턴 개인재량이지.

나도 돌려주고 커피한잔얻어먹었을듯

저거랑 완전 같은 레파토리로 플스5대신 노트북 넣어서 올라왔던거

주작이었는데 저것도 좀 냄새나네

내가 이래서 키워드로 남편 넣어논다 가끔 남편 눈물 에디션 나올때 득템 할때 간간이 있음

@아우렐리온 솔

꿀팁 감사 ㅎ

@아우렐리온 솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악질이니 아주

문제야 없지만 불쌍한 사람 좀 도와줄 수도 있는거 아니냐. 돈도 ㄷㅓ준다니까 나같으면 돌려주겠음.

@에밋브라운

돌려줄수도 있다 = 안 돌려줄 수도 있다

쌤쌤..

저거 거절했다고 인성 운운하는새끼들도 인성 알법하다ㅋㅋ

구매자도 없는 시간내가며 중고거래 했을지 누가암? 나같아도 존나 귀찮아서 안함 지 와이프랑 얘기해야될걸 왜 구매자한테 저러는지 이해도 안가고 백번양보해서 한번 정돈 물어볼수 있다해도 두세번 사람 불편하게 하는건 영 아닌데?ㅋㅋ

@MeccAa

암 아니고 앎

@MeccAa

난 두세번 물어본것까지는 괜찮다고 생각함... 인성 운운한 부분에 대해서는... 잘 모르겠다.

징징할 대상을 잘못잡았어 ㅋㅋ

유부남님 ㅠㅜ

[삭제 되었습니다]
@1ㅆ2ㅆ

저여자랑 결혼한 남편잘못

웃돈 더주면 나같으면 돌려줌 ㅋㅋ 한시간 반거리, 초기세팅에 들인 시간 쳐주면 ㅋㅋㅋㅋ

@파전

저장데이터도 유지해야하니 psn 한달권 같이 주면 ㅇㅈ

마음아파서 짤 두번은 못보겠네

팔아버린 와이프한테는 뭐라고 못하고 정당한 대가를 주고 자기 시간들여서 구매한 구매자한테 저런다고?ㅋㅋ

@몬스패닉

존나 억울해서 뇌 안돌아갔을거 같음

내 상황 좆같으면 주변 다 좆같아 보이지 않음?

그래도 바로 사과하잖아..

@몬스패닉

와이프한테도 당연히 뭐라했겠지

남편만 존나 불쌍하다

다시 돌려줘도 또 여자가 팔아버리겠지 ㅋㅋ

지가 그 정도 수준인 여자 데리고 사는걸 왜 남한테 민폐야

기분은 알겠는데. 연차써서 움직였는데 그건 어쩔수없지..

산놈은 말을 띠껍게 한 잘못 밖에 없지

되돌려주지 않아도 됨

산 새끼 개새끼네

이혼안하고 뭐하냐

산 사람 보고 욕하는 병신들도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도없이 팔아버린 와이프한텐 무서워서 끽소리 못하겠고.

만만한 중고 구매자에게만 징징거리며 매달리네. 한심 그 자체.

@㈜햄스터

끽소리 한지 안한지 너가 어케 알어??

저정도면 와이프한테도 뭐라 했을지 눈에 선하구만

구매자한테만 징징댄다는 애들은 뭐냐 ㅋㅋ

저런 매물인거 지도 알고있는거 같은데 일부러 계좌이체했다는 거 보면

법적으로 문제만 없을뿐 사실상 장물이고 그걸 알고 산거나 마찬가진데

저집 와이프나 구매자나 똑같이 이기적인 놈들이 만나서

남편만 피해본거라고 본다 나는 ㅋㅋ

@퍼핀새
[삭제 되었습니다]
@고백록

내용만 보면 남편 플스 훔쳐서 판게 맞잖아.

법의 테두리 안에는 있지만 사연이 있는 누가봐도 찝찝한 물건이지ㅋㅋㅋ

@퍼핀새
[삭제 되었습니다]
@고백록

몰래 판게 아니라 훔쳐 판게 맞다고. 비유를 하려면 동생이 언니옷을 입고나간게 아니라 몰래 당근에다 내다 팔고 돈을 꿀꺽해야 맞지

심지어 시세보다 터무니 없이 낮은 금액에. 그럼 그 언니 옷이 장물이 아니라고 할 수 있냐? 저 과정에서도 어떠한 남편의 동의가 없었잖아.

그리고 법적으로 도난이 성립이 안되니 '장물'이라고 딱 잘라 칭할 수는 없어도

사실상 훔쳐판거니 장물이나 다름없는 물건이고

구매자도 일반적인 거래가 아닌 걸 충분히 인지하고 있는 상황임...

나는 니가 계속 무슨 소리를 하나싶네

@퍼핀새

뭐 이말이 틀린건 아닌데 저렇게 해도 합법이니 어쩔 수 없이 넘어가는거지

@Whagggg

맞아 그래서 찝찝해서 짜증만 나는거지 법적으로 죄는 없지 ㅜㅜ

저번에 딸이 낚시 용품 다판것도 있지 않냐

하지마?

생활비 깎아서 복구해야지

거절하고말고는 구매자 자유지

구매자가 잘못한거 하나도없음.

와이프가 ... 어휴....

이혼사유 충분

@초고수

저것도 사유가 됨?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 19 이게뭐하는짓이고 32 2 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 29 Kixx 61 6 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 10 추휼 59 6 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 36 아자차라파 33 7 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 35 MESSIUUUUUU 58 7 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 31 꼬막은고막이있나요 79 12 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 39 제주유리잔에담긴우유 78 14 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 32 국경의긴터널 88 15 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 42 제주유리잔에담긴우유 50 17 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 44 dfbdttn 68 19 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 41 에너지보존법칙 121 21 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 45 으헤호시노좋아 81 21 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50 살지능 64 24 분 전
기자회견 요약 17 유토니움 66 25 분 전
페이크 택시 근황 28 랄부 57 27 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 82 세기의명작스타워즈 83 27 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 26 추휼 79 28 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 52 그래서소는누가키... 55 29 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 48 모르가나vs아나까나 51 30 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 45 그래서소는누가키... 54 31 분 전