개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

와이프가 플스5 당근에 팔아버린 유부남....jpg

184개의 댓글

@바다하리

문제는 전혀없지

@바다하리

변호사 쓰게? ㅋㅋ

@나쁜말

궁금해서... 내가 만약 중고샀는데 저런 연락오면 어쩌나 싶네

@바다하리

무시해도됨 ㅋㅋ

@바다하리

그냥 제가 왜요? 판매는 와이프분이 하셨는데 와이프랑 이야기 하세요 하고 차단박으면됨

ㅋㅋㅋ 개꿀 유부남 에디션이네 하면서 사긴했겠지

근데 와이프랑 해결봐야하는건 맞지 ㅋㅋ 애초에 왜 허락이 필요한 와이프를 데리고 허락을 안받고 사냐고 ㅋㅋ

와이프가 제일 문제인데 왜 둘이 감정싸움을 해야하나

km
@너정말찐이구나

지금의 동반자를 제거하고 커플이 되기 위해서 거치는 자연스러운 과정일 뿐이야

불쌍하지도 않네 집안 하나 단속 못하고 멀쩡한 남한테 왜 이상한점 못느끼셨나요? 이딴소릴 해...

에휴.. 맞벌이면 와이프 물건 당근에 다 올려버려서 금액 충당하고 남자 외벌이면 경제권 가져와야지 뭘

??? : 오빠 게임기 그거 얼마 안한댔자나? 그거 팔아서 40만원 벌었어! 오늘 오빠가 좋아하는 족발 시켜 먹을까? 이히히

이래서 뭐 살때 낮게 얘기하면 안됨 

비싸다고 하면 욕은 먹을지언정 정상 중고가에 판매되서 

다시 구매할 여지라도 있는데 싸다고 거짓말 해 놓으면 

다시 구매할 여지조차 사라짐 

@계드립넷

보통 근데 중고거래하기전에 시세조회겸 검색이라는걸 해보지않냐

얼마나 능지가 떨어지는거냐

@잉여도스

와이프는 플스5 검색해보고 제일싼 가격에서 급처가해서 10만더 빼고 판듯한데?

아 나는 5만원 더 준다고 할때 무너졌을꺼 같다

이사람 진심이구나..

ㅋㅋ 어떻게 하면 저런 여자를 만나서 살지

남편한테 플스 사주는 여자도 많은데 ㄹㅇㅋㅋ

결혼 잘못 한 죄인데 그걸 왜 남한테 지랄이야

안타깝긴 한데

구매자가 그걸 신경쓰고 뭐 해주고 할 필요는 없긴 하지....

존나 억울하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년자가 거래한거 아닌이상 물릴수가 없어유 ㅠ

저런 사람은 남녀구분없이 본인꺼 가져다팔면 게거품문다

상대방 말투가 시작부터 존나 싸가지 없음ㅋㅋ

40은.. 은 시발로마 ㅋㅋ내가 그 사정까지 물어봐야 돼?

사정사정해도 돌려줄까 말까한 상황에 산 사람 탓을 하긴 ㅅㅂㅋㅋ

남편 존나 불쌍하네ㅋㅋ

네 무시해도 됩니다~

와이프를 반품해야지 ㅋㅋ

남편 불쌍하긴한데 별수있나 저걸

팔려면 가격 좀 알아보고 팔던가 발암이네

당근 바이럴같다

플스5 지금도 구하기 존나 힘들구만 뭔 ㅋㅋㅋ

이건 걍 남편 잘못 결혼을 왜해

평생 안고 살아라 제발

나였으면 구매하고 저런 문자 받으면 존나 짜증나긴 할거같은데 그래도 돈받고 돌려줄거같음

그러시면 제가 가지고 있는 플스 40에 사실래여?

와이프가 제일 썅년인건 틀림 없고

구매한 새끼는 법적으론 문제 없겠지만

어떤 인성을 가진 새낀지 대충 짐작가네

@혐오하지말아요

22222333334444 ,트류 덩답

남편물건 저런식으로 대하는 여자는 진짜 답없다생각함

@개꼴떼우승하면성불

ㄹㅇ 저런짓하면 집에있는 내 다른물건은 괜찮을거란 보장이 없잖아

부부간의 신뢰를 무너뜨리는 행위임

남의 물건에 손 대는 것들 존나 싫다 진짜

평소에도 하는 기계를 어무리 저렇게 상의없이 팔아재끼늠 씨발련이 다있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

미러링 안하고 뭐하냐 와이프 백이라도 갖다 팔자

타겟팅이 잘못됐네 물건 지맘대로 갖다판 사람을 조져야지

와이프 동행해서 3자대면으로 만나서 합의하면 +a 받고 돌려줄 의향 있음

와이프가 거기까지 해 줄 사람이었으면 남의 물건 함부로 팔지도 않았겠지만..

@코코아비스킷

와 이 해결법 괜찮네

@코코아비스킷

이거 괜찮네

자기가 뭔 병신짓을 했고 그 짓으로 사정하는걸 봐야지

3일 지나면 이제 와이프 싸게 팔겠네

아내는 말하기도 싫고

확실한건 산 놈도 마찬가지로 쓰레기라는거임

그럼 100만원 짜릴 40에 판거야?

피눈물 에디션

존나 불쌍하다; 산놈 욕할건 없을거같은데

그러게 누가 그런년이란 결혼하래 엌ㅋㅋㅋ

진짜 개불쌍하다... 합법 거래니 더 답답할듯

시발 돈이라도 제대로 쥐어주고 팔던가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 12 에어부산 15 방금 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 22 뚜비두밥밤바바 18 1 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 33 aksmfqnwk 34 5 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 35 오우야 34 6 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 27 두둥둥 43 9 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 25 살시챠 47 12 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 38 즈큥조큥 43 15 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 40 peraza 44 21 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 16 주둥이척수반사 50 25 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 84 뭐라해야하냐 62 55 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 77 adadat 74 1 시간 전
현대 사나이 출시.jpg 33 수없는씨박 56 1 시간 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 78 살시챠 66 1 시간 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 31 최구보 65 1 시간 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 52 HPOS10I 43 1 시간 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 46 단무지 60 1 시간 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 41 개드립잼썽 69 1 시간 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 55 1 시간 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 60 하랄랄라롤로 43 1 시간 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 73 1 시간 전