와 시발 방금 좆될뻔

0d7ddb5d 24 일 전 84

길 구석에 서서 폰하는데 누가 어깨빵함

보니까 공장 유니폼같은거 입은새기임

쳐다보니까 그 새기가 갑자기 뭘꼬나봐카면서 쌍욕뱉더니 아오 근무중만 아니였으면 하더니 갈길 가더라

공장인생 1마리때문에 남은인생 깜빵에서 보낼뻔했네 휴...

6개의 댓글

54ba6958
24 일 전

뭘까??? ㅎ

작성자 졋같았겠다

0d7ddb5d
24 일 전
@54ba6958

진짜 컨트롤 잘해야됨 저런 공장인생때문에 깜빵가면 얼마나 억울해

54ba6958
24 일 전
@0d7ddb5d

ㅎㅎ 낮 술쳐먹었나보다

노가다 엠생이랑 엮이지 말렴 ㅎㅎ

잘참았당

0d7ddb5d
24 일 전
@54ba6958

술쳐먹고 작업뛰냐 ㅅㅂ 개판이네

db4fcb4a
24 일 전

맞짱뜨면 누가 이겼을것 같냐

0d7ddb5d
24 일 전
@db4fcb4a

내가 이기지 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
남고의 이쁜 여선생은 그냥 그런데 여고의 잘생긴 남선생은 b301a11f 1 분 전 12
댓글만 달고잇을뿐인데 8렙이 다가오고잇어 3 e8239adb 3 분 전 8
강인! 무적! 최강! 분쇄! 옥쇄! 대갈채! 1 b77109d9 3 분 전 8
이쯤되면 갤럭시 쓰는 게 이상하다 3 c1a92708 5 분 전 22
중국여배우 존나예쁘다시발 5 8a14fc67 5 분 전 41
중딩때 섹스해봤으면 15 aac81a22 7 분 전 61
근데 가짜사나이나 머니게임이나 그거 챙겨보는사람들 2 73e40d91 7 분 전 17
머니게임에서 남녀의 차이가 확연히 나타나는듯 15ed29c2 8 분 전 10
엔빵 이슈 나온 뒤엔 육지담 퇴소장면이 이상해지네 1 a7266e6c 8 분 전 17
비 욀케 만이 옮? 1 73e40d91 9 분 전 8
대전사는 형들 대전에서 뷔페 지금 베스타가 젤 좋은거 맞음? d8bae673 13 분 전 13
한국식나이 좆병신 그자체임 3 b301a11f 14 분 전 29
인위적으로 계절을 바꾸려면 몇년 있어야 하냐? 3 65dfaf5d 15 분 전 19
나 짝사랑하나봐 2 a80fbe74 15 분 전 18
내가 내년이면 30이라니 2 73e40d91 16 분 전 21
400 퍼즐 1시간컷 가능함? 1 4522ed55 16 분 전 13
아직도 인공관절이 건강한 자연관절에 못미침? 2 b301a11f 19 분 전 33
사람들이 정이 없어 7d5c2f52 20 분 전 15
이거 나만 이상하게 보이냐?? 7 f46957b8 20 분 전 48
으따 마 비 존나 오네 1 c0cde9b4 20 분 전 10