개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

욕참기 가능?

119개의 댓글

벌쳐 마인커트롤 아님?

"난 길을 걸어가고 있었고 차가 다가와서 부딪혔다"

클락션 1분간 누르고 있기 가능

마술하네

아무리봐도 모르겠네 순간이동했나?

@화울

오른쪽 빠지는길쪽에서 역주행해서 자전거가 들어오고

오른쪽차선에서 추월할때 가려져서 같이 움직임 ㅋㅋ

@네로로

듣고봐도 모르겠다. 마술쑈네...

못참는다..

국내야?

공간이동 실패

꺼어억

짜잔~

앞차 무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내려셔 줘팸

자진모리 장단으로 줘패고 휘모리 장단으로 밟기 가능

미녀가 나오는 매직쇼 ㅋㅋㅋㅋ

@목탁분실큰스님

미(친)녀가 (욕)나오(게하)는 매직쇼~

@금하늘소

마녀요?

욕 도저히 못참겠다.

중국같은데 맞나

마술인가?

아아 .. 손떨려 어떡해 메모장콘없어졌어..

저런사고 줄이려고 5030하잖어 ㅋㅋㅋ

@완전폐품아들

저건 3010해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거랑 같은 속도 해줘야 피하짘ㅋㅋ

@완전폐품아들

와 생각 쩌내

자동차 사고 없애려면 자동차 금지하자고 할놈이네

자라니가 또라이 아니니?

앞차분 F1레이서 하셔도 될듯 와;

운전자가 잘못했네

엑셀밟아서 밀어버렸어야하는데

사형!

중국이라 ㄱㄴ

도로교통법상 자전거 차로 분류되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 달달하구연

@뮤뮤쨩

중국 도로교통법 상은 상위 개체가 무조건 물어줘야 함.

사람-자전거-오토바이-차 순이라 차는 무조건 덤터기 쓰게 되있음

지금은 개정된 진 모르겠지만 덕분에 치료랑 보상금보다 사망보상금이 싸다고 밀어버리란 식으로 이야기 많이 했었지

어떤글에서 본건데 남자는 자기가 움직이는걸로 인식하지만 여성은 세상이나 사물이 자기한테 다가오는듯한 감각으로 움직인단 내용이었는데 뻥으로 볼래도 내가 직접 길거리에서 느낀거랑 이런글 보면 진짜일수도라고 자꾸 각인된다

@dnwnd

내가알고있는내용이랑 같나

설명이 이해가 안되네

짜....짜잔!!

와이거 운전 좆같이하네인줄 알았는데 박는순간 못참았다

이건 예수도 돌 존나 던질걸

보자마자 육성으로 미친년인가 소리지름

오늘 버스타고 가는데

차 오는 방향 말고 반대방향 보면서

전력질주 무단횡단하는 아줌마 튀어나왔는데

버스기사아저씨 그걸 욕안하고 참더라

참 개같네

엑셀을 참으면 욕을 못참을거같고

욕을 참으면 엑셀을 못참을거같음

제발 저런거는 자연사라고 좀 해줘라.

아무한테도 잘못 묻지말고 그냥 자연사로 해주셈.

저건 페이커 판단력에 슈마하 운전실력가져도 못피함

대환장파티

순간이동한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무 지렁이가

신 명나게

사 망시도

이거 중국 뉴스에서 보도된건데 앞차랑 자전거여자랑 한패라고 들었음. 그때부터 중국은 모든걸 조작할수있다고 느낌

@머법부랄
@머법부랄

와우

@머법부랄

형들 나 그냥 혼자 망상한거야.. 그냥 그렇다고 내 머리속으론 단정지었어.. 사실 구라야!! ^-^

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30대 여직원 지능논란..jpg 10 쥬지쥬스 23 2 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 69 LG벨벳 51 23 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 23 GTA11 65 23 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 38 미안합니다1 33 24 분 전
일본식 오은영쌤 물리치료... jpg 32 이세카이 35 24 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 36 코미디 44 24 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 33 27 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 38 코미디 37 27 분 전
흔한 농협 클라스 48 엄복동 54 28 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 44 오뚜기푸엥카레 43 33 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 14 엄복동 48 34 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 65 Johndoe 59 40 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 38 부분과다른전체 44 46 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 75 황령터널파이터 155 51 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 131 창원시진해구이동... 52 55 분 전
전통놀이에 현질한 결과 35 취포취포 70 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 158 고드십 121 1 시간 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 24 힝잉잉 55 1 시간 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 36 온푸 48 1 시간 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 76 드럼을잘치자 121 1 시간 전